Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший телевизионный любимчик Березовского стал идеологом "ЕдРа"

Опубликовано 22.02.2008 в разделе комментариев 4

Бывший телевизионный любимчик Березовского стал идеологом "ЕдРа"

Бывший ведущий "Музобоза" на канале Березовского ТВ-6 Иван Демидов стал идеологом "Единой России". Ранее шоумен и журналист возглавлял движение "Молодая гвардия". Кандидатура Демидова на пост начальника идеологического управления политического департамента была утверждена руководством ЦИК партии по представлению главы департамента Андрея Писарева.

Отметим, узнаваемого лидера лишается уже второй прокремлевский молодежный проект. Ранее из движения "Наши" в правительство ушел Василий Якеменко. По мнению политологов, это свидетельствует о свертывании самих молодежных проектов Кремля, пишет "Коммерсант".

По мнению политолога Станислава Белковского, "это конец патриотических проектов власти": "Они вредят создаваемому либеральному имиджу будущего президента".

По словам самого Демидова, подтвердившего изданию информацию о продвижении по службе, теперь ему предстоит заняться координацией идеологических программ "Единой России" и взаимодействием с партиями. "ЦИК партии - организатор работы. Мы - менеджеры", - пояснил он. Таким образом вместе со своим новым начальником Андреем Писаревым, занимающим по совместительству пост замгендиректора Первого канала, Демидову придется поработать в составе предвыборной команды на грядущих президентских выборах.

В связи с новым назначением Демидов покинет пост руководителя координационного совета "Молодой гвардии" в течение шести месяцев, сообщил источник в партии.

- Иван Демидов, как говорят, является владельцем уникальной коллекции фаллоимититоров, - отметил в связи с карьерным повышением "рулевого" МГЕР председатель Редсовета ФОРУМа.мск Михаил Делягин. - Полагаю, один из них, кстати весьма потертый, был использован активистами "Молодой гвардии" Ивана Демидова для публичного протыкания им книжки с портретом Путина - это была весьма громкая политическая акция "молодонаглейцев". Догадаться проткнуть портрет главы государства искусственным членом не у всякого получится, это надо быть очень креативной личностью. Полагаю, на посту главного идеолога и политтехнолога "Единой России" Иван Демидов внесет немало свежих креативных идей. Тем более, новый президент, новые портреты, хорошая коллекция...

Материалы по теме:

Кремлевская любовь: "молодонаглейцы" пронзили портрет Путина фаллоимитатором и запустили в потолок



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ...
Вася написал 23.02.2008 02:25
Если евреи разговаривали на латыни, то слово "креативный", конечно, еврейское.
Театр АБСУРДА
Анфиса написал 22.02.2008 20:21
....Мне иногда кажется, что наша действительность - это плохой сон. Когда академик Д.С.Львов говорил, что в стране нарастает социальная апатия и социальная агрессия, я не представляла себя в этом качестве. Но как пережить сегодняшние смутные дни и остаться достойным членом общества? У меня нет ответа, просто пустота в душе....
...
Игорь написал 22.02.2008 13:44
У Демидова, который вел музобоз, напрочь отсутствует музыкальный слух (медведь на ухо наступил;)). За это он Ваню и назначили на должность...
Креативный- слово из еврейского языка, а по-русски значит творческий (к Демидову это, видимо, не относится).
Демидов
Троцкист написал 22.02.2008 13:25
Да, растут люди.
Называется - шоу продолжается.На днях будет представление под названием выборы преемника, а там Ваня возьмется за проект "президент Медведев".
Жить становится все лучше и противнее.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss