Кто владеет информацией,
владеет миром

Сбившего москвичку главного госинспектора безопасности движения наградили грамотой "за высокие результаты своей деятельности"

Опубликовано 22.02.2008 в разделе комментариев 4

Сбившего москвичку главного госинспектора безопасности движения наградили грамотой "за высокие результаты своей деятельности"

Главного госинспектора безопасности движения России Виктора Кирьянова наградили Почетной грамотой правительства "за большой вклад в обеспечение безопасности дорожного движения и высокие результаты своей деятельности", пишет "Время новостей". Между тем совсем недавно Кирьянов стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала женщина.

12 февраля служебный Mercedes E320 генерала Кирьянова, объезжая пробку на московской улице Солянка, вырулил через двойную сплошную линию на встречную полосу, отведенную для движения пассажирского транспорта, и сбил перебегавшую дорогу 30-летнюю москвичку Елену Федотову. Пострадавшая была госпитализирована в среднетяжелом состоянии в отделение нейрохирургии с черепно-мозговой травмой и повреждением бедра. Кирьянов не пострадал.

"Он вполне здоров и исполняет свои обязанности", - пояснили в тот день в пресс-службе ГАИ. Главный автоинспектор страны это ДТП вообще никак не комментировал.

В защиту Кирьянова выступили его подчиненные. В частности, глава пресс-службы ГАИ Владимир Шевченко выразил мнение, что девушка "как будто специально бросилась на капот машины, разбила лобовое стекло". Не исключено, что в ходе расследования инцидента рассматривалась версия об экстремистской деятельности.

Однако у истории генерала Кирьянова благополучный финал. Пострадавшая Елена Федотова идет на поправку и претензий к государству не имеет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: -
ОКСАНА написал 22.02.2008 21:38
СПАСИБО,ЧТО ЕСТЬЕЩЕ ТАКИЕ КАК ВЫ-НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ОТ ВСЕЙ ДУШИ !
!
Обыватель написал 22.02.2008 19:32
//Однако у истории генерала Кирьянова благополучный финал. Пострадавшая Елена Федотова идет на поправку и претензий к государству не имеет
Попробовала бы она иметь претензии однако!
На фоне того, что Ющенко уволил своего главного гаишника за несоответствие "обдико морале", особенно отчетливо видно в каколй яме находится Россия. И с президентом, и с госинспекторами !
Re: -
1 написал 22.02.2008 16:30
они этого не знают
-
Игорь написал 22.02.2008 13:47
Завтра- "день защитника отечества". У меня, как у отдавшего военный долг, возникает вопрос, от кого нужно защищать Родину сегодня. Единственный ответ: от кирьяновых, коаловых, путиных, лужковых..:(
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss