Кто владеет информацией,
владеет миром

Ипсвичский убийца проституток всю жизнь проведет в тюрьме

Опубликовано 22.02.2008 в разделе

Ипсвичский убийца проституток всю жизнь проведет в тюрьме

В Великобритании суд приговорил к пожизненному заключению маньяка, убившего пятерых женщин в г.Ипсвиче на востоке Англии, передает Associated Press. Обвиняемый Стив Райт, 49-летний водитель грузовика, осужден без права на помилование и сокращение срока заключения. Это значит, что "потрошитель" проведет всю жизнь в тюрьме. Добавим, что подобная мера наказания применяется в Великобритании только к самым серьезным уголовным преступлениям.

Сам Стив Райт в ходе судебного разбирательства не отрицал, что знал убитых и имел с ними сексуальные контакты, но свою вину не признал, несмотря на представленные улики. Между тем в полиции не исключают, что осужденный мог быть причастен к другим исчезновениям и убийствам женщин.

С.Райт был арестован 19 декабря 2006г. в снимаемой им квартире в г.Ипсвиче. Суд над мужчиной начался в январе 2008 года, 21 февраля коллегия присяжных признала его виновным.

Напомним, что в период со 2 по 12 декабря 2006г. в окрестностях г.Ипсвича были обнаружены тела пятерых женщин в возрасте от 19 до 29 лет. Как установило следствие, все убитые занимались проституцией в городском "квартале красных фонарей".

По некоторым данным, перед смертью они находились в состоянии наркотического опьянения. В расследовании убийств были задействованы около 500 человек и привлечен Интерпол.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss