Кто владеет информацией,
владеет миром

Ипсвичский убийца проституток всю жизнь проведет в тюрьме

Опубликовано 22.02.2008 в разделе

Ипсвичский убийца проституток всю жизнь проведет в тюрьме

В Великобритании суд приговорил к пожизненному заключению маньяка, убившего пятерых женщин в г.Ипсвиче на востоке Англии, передает Associated Press. Обвиняемый Стив Райт, 49-летний водитель грузовика, осужден без права на помилование и сокращение срока заключения. Это значит, что "потрошитель" проведет всю жизнь в тюрьме. Добавим, что подобная мера наказания применяется в Великобритании только к самым серьезным уголовным преступлениям.

Сам Стив Райт в ходе судебного разбирательства не отрицал, что знал убитых и имел с ними сексуальные контакты, но свою вину не признал, несмотря на представленные улики. Между тем в полиции не исключают, что осужденный мог быть причастен к другим исчезновениям и убийствам женщин.

С.Райт был арестован 19 декабря 2006г. в снимаемой им квартире в г.Ипсвиче. Суд над мужчиной начался в январе 2008 года, 21 февраля коллегия присяжных признала его виновным.

Напомним, что в период со 2 по 12 декабря 2006г. в окрестностях г.Ипсвича были обнаружены тела пятерых женщин в возрасте от 19 до 29 лет. Как установило следствие, все убитые занимались проституцией в городском "квартале красных фонарей".

По некоторым данным, перед смертью они находились в состоянии наркотического опьянения. В расследовании убийств были задействованы около 500 человек и привлечен Интерпол.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss