Кто владеет информацией,
владеет миром

Ипсвичский убийца проституток всю жизнь проведет в тюрьме

Опубликовано 22.02.2008 в разделе

Ипсвичский убийца проституток всю жизнь проведет в тюрьме

В Великобритании суд приговорил к пожизненному заключению маньяка, убившего пятерых женщин в г.Ипсвиче на востоке Англии, передает Associated Press. Обвиняемый Стив Райт, 49-летний водитель грузовика, осужден без права на помилование и сокращение срока заключения. Это значит, что "потрошитель" проведет всю жизнь в тюрьме. Добавим, что подобная мера наказания применяется в Великобритании только к самым серьезным уголовным преступлениям.

Сам Стив Райт в ходе судебного разбирательства не отрицал, что знал убитых и имел с ними сексуальные контакты, но свою вину не признал, несмотря на представленные улики. Между тем в полиции не исключают, что осужденный мог быть причастен к другим исчезновениям и убийствам женщин.

С.Райт был арестован 19 декабря 2006г. в снимаемой им квартире в г.Ипсвиче. Суд над мужчиной начался в январе 2008 года, 21 февраля коллегия присяжных признала его виновным.

Напомним, что в период со 2 по 12 декабря 2006г. в окрестностях г.Ипсвича были обнаружены тела пятерых женщин в возрасте от 19 до 29 лет. Как установило следствие, все убитые занимались проституцией в городском "квартале красных фонарей".

По некоторым данным, перед смертью они находились в состоянии наркотического опьянения. В расследовании убийств были задействованы около 500 человек и привлечен Интерпол.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss