Кто владеет информацией,
владеет миром

Ипсвичский убийца проституток всю жизнь проведет в тюрьме

Опубликовано 22.02.2008 в разделе

Ипсвичский убийца проституток всю жизнь проведет в тюрьме

В Великобритании суд приговорил к пожизненному заключению маньяка, убившего пятерых женщин в г.Ипсвиче на востоке Англии, передает Associated Press. Обвиняемый Стив Райт, 49-летний водитель грузовика, осужден без права на помилование и сокращение срока заключения. Это значит, что "потрошитель" проведет всю жизнь в тюрьме. Добавим, что подобная мера наказания применяется в Великобритании только к самым серьезным уголовным преступлениям.

Сам Стив Райт в ходе судебного разбирательства не отрицал, что знал убитых и имел с ними сексуальные контакты, но свою вину не признал, несмотря на представленные улики. Между тем в полиции не исключают, что осужденный мог быть причастен к другим исчезновениям и убийствам женщин.

С.Райт был арестован 19 декабря 2006г. в снимаемой им квартире в г.Ипсвиче. Суд над мужчиной начался в январе 2008 года, 21 февраля коллегия присяжных признала его виновным.

Напомним, что в период со 2 по 12 декабря 2006г. в окрестностях г.Ипсвича были обнаружены тела пятерых женщин в возрасте от 19 до 29 лет. Как установило следствие, все убитые занимались проституцией в городском "квартале красных фонарей".

По некоторым данным, перед смертью они находились в состоянии наркотического опьянения. В расследовании убийств были задействованы около 500 человек и привлечен Интерпол.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss