Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль стал объектом имущественных претензий Рюриковичей

Опубликовано 18.10.2010 в разделе комментариев 30

Кремль стал объектом имущественных претензий Рюриковичей

Арбитражный суд Москвы вернется к иску Фонда "Княжеский" о признании права бессрочного пользования Кремлем. Судья Андрей Гречишкин на прошлом заседании в августе удовлетворил ходатайство истца об истребовании данных о кадастровых номерах и паспортах объектов Московского Кремля. Истец не может без этой информации уточнить свои требования.

Ответчики - правительство, министерство культуры России и Росимущество - выступали против удовлетворения ходатайства. По мнению юристов, эта информация может быть секретной.

Требования "Княжеского" основаны на том, что глава фонда Валерий Кубарев является, по мнению истца, потомком Рюриковичей. Титул Великого князя, которым обладает Кубарев, подтверждается патентом, выданным "Императорским домом Рюриковичей" при испанской короне.

- Событие знаковое, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Показывающее весь абсурд буржуазно-феодальной реставрации в России. Конечно, процесс смешной, но сам факт, что эти комические требования всерьез рассматривает всамделишный суд, говорит о многом. Вчера в суде оспаривалась теория Дарвина, сегодня - принадлежность Московского кремля. Понятно, что во времена СССР подобные иски рассматривались бы не судьями, а психиатрами. А сегодня - все серьезно, "Встать! Суд идет!" Понятно, что права господина Кубарева на наследство дома Рюриковичей весьма сомнительны. Но ведь есть еще и императорский дом Романовых, у которых претензии куда выше - вся Россия, по сути, была романовской вотчиной, включая сюда, между прочим, Царство Польское, Великое княжество Финляндское, Харбин с Порт-Артуром и Карс с Эрзерумом в Турции. Ну а следом пойдут претензии господ помельче - Шереметьевых, Юсуповых, Шаховских. Придется вернуть в частую собственность не только Кремль, но и половину Москвы, а также поместья, усадьбы, заводы и фабрики. Хорошо, что крепостное право успели отменить при Романовых, а то многим министрам и миллионерам пришлось бы готовить задницы к порке. А президенту нашему Мите придется вернуть подмосковную резиденцию баронам Майендорфам, а заодно оплатить штраф за незаконно сделанные перепланировки. Я, понятное дело, выкачу компенсацию самим Романовым за разбазаренную "землицу-Алясочку", освоенную далеким предком. Ну, тут и  потомки боярина Кучки подтянутся, требовать назад сельцо Кучково, переименованное в Москву, и оплатить незаконное строительство в течение 850 лет. Татары, знамое дело, выкатят счет за оккупацию и разгром Казани. Хазары - за Итиль и прочие походы Святослава. Варяги за греков, язычники за поломанные Владимиром Святым идолы на Подоле и зачистку Новгорода. Осталось только выяснить, кто является при испанской короне законным представителем неандертальцев, необоснованно съеденных нашими далекими предками кроманьонцами.



Рейтинг:   3.89,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
историк написал 17.11.2010 22:12
А больше ничего этому Кубареву не надо? По нему точно психдом плачет. А татары ему точно предъявят и аннексию, и контребуцию за насильственное крещение и за вырезанное целиком и полностью население Казани, и будут правы! Дуралей!
Re: "Встать! Суд идет!"
Репортер написал 21.10.2010 11:46
В стране воров и судьи - воры.
"Встать! Суд идет!"
Валерий написал 20.10.2010 22:06
Рассмотрение в суде "выписок" из медкарт психбольных вполне характерно для современного мира (его части под эгидой Запада). Правят в этом мире извращенцы и вырожденцы (по Г.Климову и нашим наблюдениям). Они, конечно, не дебилы, но иные. Они и мир хотят превратить (и успешно работают над этим) в иной, под и для себя. Так что - все закономерно.
Репортер (18.10.2010 23:08)
УPАГАН написал 20.10.2010 18:02
Что уж до такой степени ебнетесь...даже и не предполагала!!!! Из чего же ты собираешься возвращать все дома , высланных немцев, расстрелянных в 37-38 с конфискацией "ВРАГОВ НАРОДА"??? Или возвращать думаешь только ВЫСШЕМУ СОСЛОВИЮ, что из-за рубежа приперлось и рот свой раскрыла??? Так вам родственница царя доказала, что она родственница!!! Осталось Закон о Царе принять!!!
ВЫ ХУЕЕТЕ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ!!!
По статье
ZED написал 20.10.2010 11:21
Вот Вопрос к редакторам....
Это материал про " Бывших" что дал Народу России , кто Сумасшедший
ток кто пишет или тот Кто читает , а может про того о ком пишут...
Есть одна притча : Пингвин-писатель, Петух-Редактор , принес пингвин
поэму " Айсберги" посмотрев ,редактор ; Спросил...а где же зерна...
Так сколько " будем" с..ть против Ветра и возмущаться....
Re: Re:
Смерд написал 19.10.2010 00:48
А Вам, Ваше Сясссьство, что мы, сирые и убогие, задолжали?
На что Вы изволите-c притязать?
Что у Ваших сиятельных предков наше Хамово отродье отчу(ж)дило?
Насчет чести Вы соврамши-c. Ета субстанция токмо у бла...ародного сословия водилась. А у потомков Хама никакой чести не было и не корите нас. Так что не видать Вам отнятого у Ваших предков, как своих ушей.
Несите иски в суд, нам без дураков скууушно.
Re:
Репортер написал 18.10.2010 23:08
Конечно, все можно довести до абсурда, но ворованное нужно возвращать. Чтобы совесть была чиста. Это главное. Добра мы наживем, а вот честь вернуть не получится. Мы настолько привыкли к воровству и вранью, что считаем это обычным делом. Подумаешь, великую балерину Матильду Кшесинскую выперли из ее особняка, а вдобавок оболгали. У великого ювелира Карла Фаберже мало того, что реквизировали особняк, так еще и украли ювелирные изделия. Великого инженера Владимира Шухова и всю его семью выселили из его дома. Землю у "кулаков-мироедов" отняли, которую те выкупили у помещиков, работая от зари до зари. Этот список можно продолжать бесконечно. Так это давно было и быльем поросло? Нет, господа-товарищи, пока мы честно не избавимся от ворованного, наша страна будет напоминать воровскую малину, где постоянно что-то отнимают и делят.
Re:
Репортер написал 18.10.2010 22:41
Конечно, все можно довести до абсурда, но ворованное нужно возвращать. Чтобы совесть была чиста. Это главное. Добра мы наживем, а вот честь вернуть не получится. Мы настолько привыкли к воровству и вранью, что считаем это обычным делом. Подумаешь, великую балерину Матильду Кшесинскую выперли из ее особняка, все у нее отобрали, а вдобавок оболгали. Великого инженера Владимира Шухова выселили из его дома. Землю у кулаков-мироедов отняли, которую те выкупили у помещиков, работая от зари до зари. Так это давно было и быльем поросло? Нет, господа-товарищи, пока мы не избавимся от ворованного, наша страна будет напоминать воровскую малину, где постоянно что-то отнимают и делят.
(без названия)
гра написал 18.10.2010 22:07
Но тема интересная. Она показывает, что не только титулы наследуются, но и многовековой маразм их обладателей.=======================================
Уважаемый , Владимир. Это мы поняли. А вот "банкет" то за чей счет будет? То бишь сам "процесс" века?
Re: /
Владимир Акимов написал 18.10.2010 21:57
Дорогой Alehan
Вы не совсем правы. В данном случае дело не столько в знании истории, сколько в знании законов.
Оставляя в стороне вопрос о том, что передача по наследству каких-то экзотических неимущественных личных прав (например, титулов и т.п.) не имеет никакого отношения к вопросам о наследовании прав на недвижимость.
Но судья должен знать и потребовать от претендентов на наследство уплаты судебной пошлины до принятия дела к своему производству, размер которой определяется в соответствии со статьей 333.19 Налогового кодекса исходя из оценки имущества, на который претендуют заявители, по правилам, изложенным в ФЗ N 135 "Об оценочной деятельности в Российской Федерации". Создание оценочной комиссии и оплата ее работ должна быть оплачена из средств "Рюриковичей", подавших исковое заявление.
Конечно, бумаги "Императорского дома Рюриковичей" при испанской короне весьма ценная штукенция. Но для установления некоторых юридически значимых фактов судья вправе назначить проведение генетической экспертизы, а если данные такой экспертизы не подтвердят генетическое родство, то назначить медико-психиатрическую экспертизу. Это необходимо, чтобы при определенных ее результатах не привлекать истцов к ответственности за мошенничество.
Но тема интересная. Она показывает, что не только титулы наследуются, но и многовековой маразм их обладателей.
(без названия)
гра написал 18.10.2010 21:07
А мне хочется спросить за чей счет весь этот "банкет". С судьями и прочими атрибутами. Нутром чувствую, чтоб бюджет такой картины освоить, без Никиты не обойтись.:)
КОРОТКО
ГРАЖДАНСКИЙ ИСК. СЛАБОСЛЫШАЩИМ. написал 18.10.2010 20:51
.
ерунда - дело абсолютно беспроигрышное в суде
420 написал 18.10.2010 20:36
После "высочайшего" указания - любым способом найти подтверждение личного участия Сталина в расстреле польских офицеров в Катыне (вроде за пулеметом сидел), теперь, очевидно будет следующее - найти в гос. архивах все документы о владении поляками Кремлем в 1612. Затем по инициативе большинства работников "Польские Авиалинии" , поляки откажутся от своих законных прав в пользу нашего дуумвирата... - Вот хрен им! - этим Романовым. Ну, и на "крайняк" - гинетическая экспертизу костей Павлика-1, с целью представления в суде доказательств о незаконности пребывания ВООБЩЕ ВСЕХ предков истцов (нынешних т.н. наследничков импер.дома) на российском престоле после смерти Екатерины. По составу суда неплохо бы проконсультироваться с Ю.Мухиным....
КОРОТКО
ГРАЖДАНСКИЙ ИСК. написал 18.10.2010 18:58
.
НУ И ДЕЛА !!!!
УPАГАН написал 18.10.2010 18:52
ВОТ ЕБ...НАЯ РОССИЯ!!!
ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ НАЧИТАЕШЬСЯ У ВАС!!!!
ГОЛОВА ПУХНЕТ!!!
ПОДОЖДИТЕ, СКОРО К ВАМ ЦАРИЦУ НА ЦАРСТВО ПРИВЕЗУТ ТОЛСТОЖОПУЮ!!!!!
Я ВИДЕЛА....РОДСТВЕННИЦА НИКОЛАШКИ!!!
ГОТОВЬТЕСЬ РАКОМ ВСТАТЬ!!! Т.Е.РЕВЕРАНС ДЕЛАТЬ!!!!
Re: Рюриковичи
Северянин написал 18.10.2010 18:05
Нинусь, все мы где-то рюриковичи, а еще в соседней палате целых четыре Наполеона
Рюриковичи
Нина написал 18.10.2010 17:24
Это смелый поступок, не так важно отсудить Кремль,а то важно, что наследственное нельзя отнимать у наследников. Кремль же достояние народа и должен быть музеем для всех.Я тоже из рода Рюриковичей и нас много не один истец. Полагаю, что ему нужно вернуть собственность его деда на момент Переворота в 1917г. Прежде нужно было отсудить Кремль у Романовых, которые были там 300лет, и только теперь у России.
мыслитель (18.10.2010 16:04)
STARIK написал 18.10.2010 17:17
Если перенести в другой регион России министерства с этими министрами и Федеральные ведомства с их чинушами, то любой регион быстро придет к упадку.
Re: Докатились!
Красный щит написал 18.10.2010 16:29
." Вот и недобитые потомки Рюриковичей и Романовых поняв, что у власти оказались свои братушки,"
.
Это как бывшие комуняки им братушками оказались?Были бы братушками,сами давно бы Кремль приватизировали.
/
Alehan написал 18.10.2010 16:20
Если бы судейские работники хорошо учили историю,завернули бы этот иск на раз, без всяких разговоров.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss