Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня день траура в Краснодарском крае

Опубликовано 18.10.2010 в разделе комментариев 3

Сегодня день траура в Краснодарском крае
18 октября объявлен днем траура в наиболее пострадавшем от субботнего наводнения Туапсинском районе Краснодарского края. Прошедшие в ночь с пятницы на субботу ливневые дожди вызвали чрезвычайную ситуацию в курортных районах Краснодарского края. Из берегов вышли реки Пшенаха и Туапсинка, которые затопили города и поселки Туапсинского района. В результате наводнения погибли 14 человек, восемь пропали без вести.

Всего были затоплены 22 населенных пункта: Туапсе, поселки Джубга, Пригородный, Октябрьский, Новомихайловский, Дедеркой, а также села Шепси, Георгиевское, Кирпичное, Анастасиевское, Цыпка, Кривенское, Греческое, Месажай, Холодные Родники, Гейтх и Шаумян. Из зоны бедствия были эвакуированы около 300 человек.

По предварительным данным, стихия причинила Туапсинскому району ущерб в несколько сотен миллионов рублей.

- Слава богу, что в последние сутки катастрофическое наводнение, повлекшие человеческие жертвы, официальные лица перестали называть "подтоплением", - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А то как-то уж совсем по-идиотски звучит - "жертвы подтопления". И по-прежнему никто не дает ответов на два вопроса - как такое вообще могло произойти, почему в городе Туапсе возможен выход из берегов такой скромной речки, как Туапсинка? И второй вопрос - а не повторится ли подобное на Олимпиаду в Сочи?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А кто виноват?
VVV написал 18.11.2010 18:21
Конкретный виновник-власти Туапсе. А еще конкретнее - ставленник пламенного комсомольца Ткачева Лыбанев. Лыбанев, вон из Туапсе!!! Имеено на тебе трупы!
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 18.10.2010 19:28
Туапсинский район, самый коррумпированный в Краснодарском крае. Естественно порядка мало и много человеческих жертв от стихийного бедствия.
(без названия)
АБС написал 18.10.2010 16:42
Если бы не находящаяся рядом олимпийская стройка,то на это наводнение не обратили бы такого внимания.Плохое пока еще у нас отношение к своим людям.Информируют тоже плохо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss