Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд над Удальцовым отложен из-за неявки ментов

Опубликовано 18.10.2010 в разделе

Суд над Удальцовым отложен из-за неявки ментов

18 октября в судебном участке № 369 Тверского района г. Москвы началось рассмотрение административного дела в отношении координатора Московского совета и Левого фронта Сергея Удальцова по поводу его задержания на Дне Гнева 12 октября. Напомним, что 12 октября Удальцов был без всяких оснований задержан сразу после того, как появился на  Тверской площади, после чего доставлен в ОВД «Тверское», где на него был составлен подложный административный протокол по части 1 статьи 20.2 КоАП РФ. В своих рапортах сотрудники милиции указали, что Удальцов якобы успел организовать митинг, скандировал лозунги, за что и был задержан.

В процессе рассмотрения дела судья Боровкова выслушала объяснения Удальцова и свидетелей защиты, которые подтвердили незаконность задержания. Однако дальнейшее рассмотрение дела перенесла на 14.00 26 октября из-за неявки сотрудников милиции, осуществлявших задержание Удальцова. Отметим, что милиционеры были должным образом уведомлены о судебном заседании.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss