Кто владеет информацией,
владеет миром

Путина любят только китайцы да российские клевреты

Опубликовано 25.02.2008 в разделе

Путина любят только китайцы да российские клевреты

Большинство жителей стран "большой семерки" считают, что Владимир Путин на посту президента оказал "негативное влияние на демократию и положение с правами человека в России". Такого мнения придерживаются 56% опрошенных в Британии, США, Канаде, Франции, Германии, Италии и Японии и лишь 26% считают, что роль Путина была позитивной, сообщает BBC со ссылкой на опрос, проведенный по заказу британской вещательной корпорации.

Менее, но все же негативно, оценивают в странах G7 политику Путина в области обеспечения мира и безопасности на планете - 47%. Довольны его политикой в этой области 38%. Также преобладает мнение, что Путин ухудшил "качество жизни в России" - за это высказались 44% опрошенных. 39% считают, что благодаря ему жизнь в России улучшилась.

Между тем, число жителей стран "большой семерки", считающих, что Путин улучшил отношения России с другими странами больше (45%), чем тех, кто считает, что он их ухудшил (40%).

На вопрос о роли России в современном мире 44% ответили, что считают ее негативной, а 30% - позитивной. Весьма отрицательную оценку она получила у опрошенных в Германии (56%), Италии (53%) и Израиля (53%). В то же время, в Египте и Китае роль России в мире большинство оценивают позитивно - 78% и 69% соответственно.

Китайцы также в основном полагают, что Путин позитивно повлиял на качество жизни в России (70%).

В России большинство опрошенных граждан довольны работой Владимира Путина на посту президента. 86% высоко оценили его внешнюю политику, 77% - влияние на качество жизни, 76% - политику в области обеспечения мира и безопасности, 64% - его действия в области укрепления демократии в России.

Опрос проводился в декабре 2007 года среди граждан 31 страны, в том числе и России. Всего социологическими компаниями Globescan и Программой изучения мнений о мировой политике (The Program on International Policy Attitudes, PIPA) было опрошено 16 тысяч человек.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss