Кто владеет информацией,
владеет миром

К голодовке против переписи населения сырьевой империи присоединились еще двое человек

Опубликовано 19.10.2010 в разделе комментариев 6

К голодовке против переписи населения сырьевой империи присоединились еще двое человек

19 октября к голодающим активистам «Другой России» присоединились Кирилл Унчук и Мария Зинченко. Таким образом, на шестой день бойкота переписи число голодающих составило 6 человек.

Напомним, 14 октября вместе с Всероссийской переписью населения стартовала кампания по бойкоту переписи «Не дай себя посчитать!». Активисты оппозиционной партии «Другая Россия» помимо уличных акций протеста, объявили голодовку на все время переписи.

Обращение голодающих оппозиционеров к гражданам:

«Не дай себя посчитать!

14 октября 2010 стартовала Всероссийская перепись населения. Последний раз она проходила в 2002 году. Данные прошлой переписи остались без внимания. Результаты переписи оказались никому не нужными и не интересными.

Перепись населения лишена какого-либо содержательного смысла и является сугубо полицейским мероприятием, стоящим в одном ряду с такими явлениями, как разгон мирных демонстраций, сворачивание свободных выборов и закон «О полиции».

Мы, активисты политической партии «Другая Россия», объявляем голодовку на все время переписи. Мы сознательно выбрали именно такую форму протеста, чтобы сказать своё «НЕТ» нелегитимной власти.

Мы отказываемся от приема пищи на весь срок переписи. Это наш личный выбор. Это наш протест против вмешательства власти в частную жизнь граждан. Мы их не выбирали, поэтому они не имеют права собирать наши ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.

Долг гражданина - выжить в борьбе с государством. Добровольное участие в переписи - пренебрежение гражданским долгом.

 

Матвей Крылов

Александр Медведев

Константин Тафинцев

Дарья Дорохина

Кирилл Унчук

Мария Зинченко»

 

Идет шестой день голодовки.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бродяга написал 20.10.2010 01:43
А что, без юмора нельзя?. Неужели все так серьезно? Бунт на коленях?
Ребята! Власть столько уже натворила, что уже колени давно должны стереться! Перепись придумана для того, чтобы отмыть деньги, а не для того чтобы сделать какие либо выводы. Пришел на пункт переписи, документов никто не требует, достоверность информации никто не проверяет, девочки пишут, что на ум взбредет, вопросы умиляют, люди прикалываются. 20 лет выборного лохотрона не хватает, чтобы понять, что рекорды делают не спортсмены, а те, кто фиксирует результат.
статья "Москва глазами переписчика"
хрентевдышло написал 20.10.2010 01:24
"...В итоге получится, что каждая вторая квартира в Москве — нежилая. Что никаких гастарбайтеров и мигрантов тут нет. Что все "молчаливое большинство" — это "чисто русские". Что средний россиянин живет беднее и в более стесненных условиях (чем больше обитателей в квартире, тем больше вероятность хоть кого-то застать). Что почти все, кто участвует в переписи — это бюджетники, пенсионеры, или работники "государственных органов власти".
http://svpressa.ru/society/article/32362/
дополню
Л.М. написал 20.10.2010 00:44
Хорошо,что пока не отхлопывают еще номера на наших лобешниках!
Рабы, стро-ойсЯ!
Л.М. написал 19.10.2010 23:25
К сожалению,многие не понимают,что это не мелочи.Перепись населения в государстве,в котором власть относится к людям как к своим рабам -явление унизительне и представляет собой процесс пересчета поголовья скота в стаде. И цели,соответственно,одинаковые.
(без названия)
hhh написал 19.10.2010 22:41
я хоть и против нынешней власти, но это просто фееричный пиз...ц. из такой мелочи делать глобальную пошланайухвласть-акцию. лечица надо, товарищи-господа
(без названия)
STARIK написал 19.10.2010 22:14
Не мужское это дело-голодовка!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss