Кто владеет информацией,
владеет миром

ФБР фабрикует резонансные дела по терроризму

Опубликовано 20.10.2010 в разделе комментариев 0

ФБР фабрикует резонансные дела по терроризму
Cуд США во вторник приговорил гражданина Иордании Хосама Смади к 24 годам тюремного заключения за попытку взорвать небоскреб в техасском городе Даллас в сентябре прошлого года, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

Девятнадцатилетний Хосам Махер Хусейн Смади был арестован сразу после того, как он припарковал автомобиль со "взрывчаткой" на подземной парковке 60-этажного офисного здания Fountain Place.

ФБР тогда одновременно арестовало двух злоумышленников, один из которых пытался взорвать небоскреб, а другой планировал привести в действие взрывное устройство в Спрингфилде - административном центре штата Иллинойс.

Оба злоумышленника действовали с фальшивыми взрывными устройствами, муляжи бомб экстремистам передали агенты ФБР, выдававшие себя за членов "Аль-Каиды".

Еще один подозреваемый - 29-летний Майкл Финтон был арестован при попытке совершить теракт возле здания федерального суда.

Арестованные, по данным ФБР, действовали независимо друг от друга.

То есть получается, что ФБР находит морально и психически неустойчивых граждан соответствующего происхождения, провоцирует их на совершение неосуществимого в принципе теракта, после чего рапортует об успешной борьбе с "терроризмом", а людей отправляют в тюрьму пожизненно.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss