Кто владеет информацией,
владеет миром

В районе Экспоцентра в Москве - катастрофа: Путин приедет к своему Петрику

Опубликовано 20.10.2010 в разделе комментариев 4

В районе Экспоцентра в Москве - катастрофа: Путин приедет к своему Петрику

"Кругом летают стаи будущих полицаев и ФСО, машину поставить нельзя, набережная зачищена, все спасаются в Москва-сити, где реальная давка", - сообщает председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин.

Достаточно удивительно, что одна из основных претензий к совпартноменклатуре - перекрытие дорог для проезда "членовозов", воспроизвелась при "сувенирной демократии" в абсолютно гротескном виде - если в 80-х Москву перекрывали для считанных единиц спецавтотранспорта при наличии всего полумиллиона автомобилей на весь город, то сегодня при 5 миллионах автомобилей на тот же город перекрывают дороги приблизительно на порядок большему числу вип-персон. Естественно, город встает, как только очередной "слуга народа" соберется в баню или, не дай бог, на службу.

- Отдельно по фильтрам Петрика хотелось бы сказать особо, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У нас ведь все идет к истокам, то есть к средневековью. А в средневековье мастера, который выковал доспехи для рыцаря, первым делом облачали в них и проверяли качество работы непосредственно на изготовителе. Вот и сейчас Владимир Владимирович мог бы привезти с собой замечательную смесь, которой поили покойного Литвиненко, и пропустить ее через фильтр Петрика. А затем дать испить автору изобретения. Останется жив - значит все правильно изобрел, нет - ну, значит, не судьба... А для контроля, чтобы все знали, что в смеси действительно отрава, Путин мог бы дать выпить кому-нибудь из видных членов (Чубайсу или Кудрину скажем) и нефильтрованную жидкость - двойная была бы польза.



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Придурки.
Ха-ха-ха написал 20.10.2010 21:07
Путин это катастрофа всегда и везде, а дорога только мелкая частность.
Хорошо хоть эту частность заметили.
Проснись Делягин.
Что было в 70-е годы
Yah написал 20.10.2010 19:46
Во второй половине 70-х я учился в Москве в институте и жил у пожилой родственницы в самом центре - сзади гостиницы "Минск". И несколько раз наблюдал, как ехали машины, как мне говорили родственники, высшего руководства страны.
А ехали они по ул. Горького по крайней левой полосе, которую обычным машинам занимать не положено, на высокой скорости на нескольких машинах (кажется, не более 5), но движение по другим полосам НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ ВООБЩЕ. Очевидно, останавливали движение на перекрестках на поперечных улицах, но только на время проезда.
А останавливали движение тогда, когда встречали/провожали высоких иностранных гостей - по дороге из аэропорта и обратно. Сам с однокурсниками принимал участие в подобных мероприятиях в качестве массовки. Но сами понимаете, подобные события происходили далеко не каждый день.
вопчема какато...такато...
wolodja написал 20.10.2010 16:33
такато...
Приедет...
LevXIII написал 20.10.2010 14:11
И как они там запедрят, как запедрят... Или запедронят... А может, и запердонят...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss