Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы "Наглухо" затонированный джип МВД РФ смял семь машин

Опубликовано 20.10.2010 в разделе

В центре Москвы "Наглухо" затонированный джип МВД РФ смял семь машин

Плотно тонированный джип с номерами, которые свидетельствуют о принадлежности к МВД РФ, выскочил на встречную полосу и смял семь машин у «Экспоцентра» на Мантулинской улице, сообщает Life News. «Мерседес» с госномерами М091ММ 99 RUS двигался по Мантулинской улице в сторону Трехгорной мануфактуры. За 200 метров до светофора на перекрестке с улицей 1905 года он сначала вылетел через двойную сплошную на полосу встречного движения, затем пересек две полосы и врезался в ряд припаркованных у обочины машин. До столкновения с «Ситроеном С4» он протаранил еще два авто.

Все машины в ДТП получили серьезные повреждения

Примечательно, что сразу после аварии, водитель спешно покинул «мерседес», закрыл иномарку с ключа и скрылся с места ЧП.

Как только он исчез, задний госномер с буквами МММ закрылся, как на автомобиле Джеймса Бонда, темной матерчатой шторкой, которая оказалась встроена в рамку.

Эксперты не сразу смогли определить принадлежность машины. Кстати, когда криминалисты обследовали авто, выяснилось, что отпечатки пальцев имеются на двух дверях с левой стороны машины.

Экспертам предстоит определить, принадлежат ли они водителю, совершившему аварию, или в машине в момент столкновения находился еще один человек.

Следователи, работавшие на месте ЧП высказали версию о том, что машину могли угнать преступники, которые и совершили ДТП.

 



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss