Кто владеет информацией,
владеет миром

В Домодедово задержана журналистка Наталья Морарь

Опубликовано 27.02.2008 в разделе

В Домодедово задержана журналистка Наталья Морарь

Журналистка The New Times Наталья Морарь задержана в аэропорту «Домодедово» и подлежит отправке обратно. Об этом заявил собравшимся журналистам и друзьям Натальи Морарь капитан погранслужбы. По его словам, журналистка должна вылететь в Кишинев первым же рейсом. Наталья Морарь находится в трансферной зоне и отказывается куда-либо идти без мужа и адвоката. Адвоката к ней не пускают.

Морарь прилетела в Россию на законных основаниях - в качестве жены российского гражданина, сообщает "Эхо Москвы". В этом качестве она автоматически получает право на жительство по месту, где прописан ее муж.

Мужу Натальи Морарь, журналисту The New Times Илье Барабанову предложено выйти из трансферной зоны и купить билет на тот же рейс, которым отправляют его жену.

Напомним, Наталью Морарь в ночь на 16 декабря 2007 года задержали в московском аэропорту "Домодедово", куда она прибыла из Тель-Авива с группой российских журналистов. Сотрудники ФСБ сообщили ей, что принято решение о нежелательности ее пребывания на территории России. Утром 16 декабря Морарь была депортирована в Кишинев.

Позже Морарь получила письменное подтверждение из консульства России в Молдавии о том, что ей запрещен въезд на территорию РФ на неопределенный срок на основании пункта 1 статьи 27 закона РФ "О порядке въезда и выезда с территории Российской Федерации".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss