Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Вооруженные силы России не может возглавлять человек некультурный

Опубликовано 20.10.2010 в разделе комментариев 24

Михаил Делягин: Вооруженные силы России не может возглавлять человек некультурный

Председатель партии "Родина - Здравый смысл" Михаил Делягин выступил с заявлением в поддержку офицеров-десантников, возмущенных поведением министра Сердюкова во время посещения им Рязанского филиала Общевойсковой академии ВС РФ.

-  Вооруженные силы России не может возглавлять человек некультурный, - заявил Михаил Делягин. - Русская армия - это армия с многовековыми традициями, которая дала миру не только образцы верности воинскому долгу и достижения в собственно военном искусстве, но и внесла в лице лучших своих представителей огромный вклад в русскую и мировую культуру. Это армия, которая дала миру Лермонтова и Толстого, Пржевальского и Верещагина. И министр, позволяющий себе подобные выходки, не может оставаться во главе этой армии.

"У меня складывается впечатление, - продолжил Михаил Делягин, - что руководители наших вооруженных сил рассчитывают, что в случае войны их будет защищать не российская армия, а какая-то другая, например, швейцарская..."



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Надо видеть главное звено!
ФЭД написал 22.10.2010 15:57
Я соглашаюсь c:
<<... а) Мартовым (22.10.2010 12:09) -1
А ну понятно, Делягин как всегда на строне нечистых на руку...Кстати аругментики то в заявлении приводятся гниловатые.
б) и Механиком (21.10.2010 08:40) +2
Это он так балы зарабатывает. То казаки у него нация, теперь вот о воинах заботу проявляет. Надо ж сливки снять.
Сейчас вот дело идет к тому, что табуретку на склад отправят, Мишаня тут и вылезет, мы похали.
А того что армия верно служит режиму не видит. Того, что дворня у барина больше денег просит для себя любимых - не понимает...>>
------------
И действительно. Хозяева сайта выбрали легкий для себя фрагмент (т.е. "десантников" ) и сразу откомментировали "некультурность". И эта мелочная инфа, похоже, будет "бежать" еще несколько суток.
Но они же не замечают главного в текущем моменте - это "щекотливых" требований военных моряков!
http://zpolk.ucoz.org/news/obrashhenie_sojuza_voennykh_morjakov_k_prezidentu_rf/2010-10-19-94
Например, таких:
"...Невозможно не видеть резкого снижения боеготовности, падения обороноспособности страны до недопустимо низкого уровня, что угрожает самому существованию нашей Родины. Уничтожены или дезорганизованы военная наука, военное образование, система управления и связи, противопожарная служба Минобороны, военная медицина, служба военных перевозок, военные комиссариаты, тыл Вооруженных Сил, оркестровая служба, система военных санаториев и домов отдыха, оборонная промышленность. Резко снижен уровень жизни и статус военнослужащих и ветеранов армии и флота. Выброшены со службы или подали в отставку наиболее самостоятельные и грамотные адмиралы, генералы, офицеры, мичманы и прапорщики, трезво воспринимавшие ущербность и преступность деятельности руководства Минобороны...
...немедленно остановить эти безумные и волюнтаристские реформы, проводимые группой дилетантов чуждых военному делу, способных лишь развалить, расчленить, распродать и уничтожить то, что еще осталось от Вооруженных Сил...
Мы настаиваем на немедленном отстранении от должностей Министра обороны Сердюкова и всех его заместителей, проведении тщательного расследования их деятельности с привлечением настоящих специалистов военного дела, не замаравших своих имен торговлей землей Минобороны, криминальной распродажей кораблей флота и имущества армии, грамотных специалистов, способных отличить белое от черного, истинных патриотов нашей Родины..." (т.е. говорят не о "некультурности"!)
P.S.
Мне бы очень хотелось увидеть членов Политбюро, нескольких обкомов и горкомов партии РЗС, ее программу. Кроме той задачи, которую недавно обозначил Баранов - "Стратегией оппозиции должен стать саботаж всех инициатив власти" - и которая отнюдь не стыкуется с нуждами военнослужащих, обороны, обворованного люда, страны!
NIKITA (22.10.2010 11:33)
УPAГАН написал 22.10.2010 13:55
ОНО - ЭТО ТЫ!!!
ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ЧЕТКО СРЕДНИЙ РОД!!!
ЭТО ВЕДЬ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ - СПЕРЕДИ БАБА, СЗАДИ МУЖИК, ИЛИ НАОБОРОТ!!!
К политике....тьфу...,тьфу...,никаким боком не отношусь и даже задницей!!!!
(без названия)
Алексей Мартов написал 22.10.2010 12:09
А ну понятно, Делягин как всегда на строне нечистых на руку. Как в прошлом он пел диферамбы батке лукашенкину, а потом батьке Бандюковичу. А сейчас вступился за мракобесов-генералов.
Кстати аругментики то в заявлении приводятся гниловатые.
- Оскорблены и религиозные чувства десантников, на собственные средства построивших в &laquo;Сельцах&raquo; Храм Ильи Пророка &#8211; духовного покровителя войск.
Особенно я посмеялся над &laquo;на собственные средства&raquo;
- штаб ВДВ выселяется на З00 км. от Москвы. Теперь, когда считаются минуты, приказы ВГК войска получат на 8-10 часов позднее и при этом не гарантируется их скрытность;
Типа, что спец. радио и телеграфной связи не существует. Но может дело в том, что генералы удаляются от столичного гламура.
- для войск прекращена допризывная подготовка по ВУС (кроме водителей). Родители оплачивают аэроклубам парашютную подготовку своих детей, желающих служить в ВДВ;
О какой допризывной подготовке идет речь? По-моему, она уже сто лет, как отменена. Ну а всяческих нашистов государство финансирует вполне щедро. И не вина министра обороны, что они не спешат идти служит в ВДВ.
УРАГАНШЕ
NIKITA написал 22.10.2010 11:33
ЭК ТЕБЯ ЖИЗНЬ ЛОМАЕТ! ВСЕ ПРО ОДНО, МАТНОЕ И МАТОЧНОЕ! ВСЕ РЭВОЛЮЦОНЭРКИ либо лесбос, либо неполноценные. А женщины (это к тебе не относится) в политике просто патология. А уж если как ты с чесночным душком, со впалой грудью, тощая и с цыгаркой, то это точно клиника. Кричи и матерись! Это лишнее доказательство женской неполноценности в политике.
NIKITA (21.10.2010 16:51)
УPAГАН написал 22.10.2010 10:13
Вот зря убрали мой пост! На вопрос то ты так и не ответила ....ПЕХОТНЫЙ ПОЛК НЕ ПРОЕБ???
ЕСЛИ НЕТ, ТО ДИАГНОЗ ПРАВИЛЬНЫЙ - БЕШЕНСТВО МАТКИ У ТЕБЯ!!!!
И вот представь себе,...для меня ОН - МИША!!!!
Как и Путин - ВОЛОДЯ....А ты - ПРОСТИТУТКА!!!
И что тут поделаешь? Таковы реалии жизни, шавка!!!
Видишь, как модератор на тебя работает, мои посты убирает, а твои НЕТ!!! А как же иначе...это ведь ты с ним спишь, не я!!!
А он любитель ЭКЗОТИКИ...., когда все ПОПЕРЕК!!!!
(без названия)
... написал 22.10.2010 04:48
Раньше были офицерские суды чести.Там такие дела разбирались не взирая на чины.
-
Если офицеры были примерно в одних чинах,то виновный подавал в отставку.
-
Кстати,у Бунина кажется,об этом было.
-
Если офицера оскорблял много вышестоящий,то офицерский суд обращался к царю или к шефу полка.(Обычно великий князь.)
-
Тогда у офицеров была честь и офицерский суд чести.
-
Сегодня у офицеров РА имеется честь и
офицерский суд чести?!
-
Им остается только бессильно жаловаться...
-
Никогда еще не было таких позорных "офицеров"!
-
Ни при царе,ни в СССР,никогда!
Зачем нужна армия, если не может защитить даже себя?
begemot20091 написал 22.10.2010 04:32
О каких десантниках речь?
Те что в фонтанах полоскаются на праздник "день мичуринца"? Пока нормальные мужики головы ложили эти в тылу вместе стабуреткиными х..ем груши околачивали. Из них защитники, как из говна пуля.
А этот обосравшийся начальник училища пусть выйдет из "блиндажа" и пустит себе пулю в лоб, если против ветра ссать слабо.
хоть какой-то смысл
читатель написал 21.10.2010 23:31
Зачем нужна армия, если не может защитить даже себя?
УРАГАНШЕ
NIKITA написал 21.10.2010 16:51
О какой культуре тебе, матершиннице говорить. И как ты-то можешь обсуждать тему культуры, когда из твоего хабалистого рта изрыгаются только злоба и змеиное шипение вперемежку с матом. На эту тему молчи! И что за обращение "МИША". Так будешь обращаться к своему мерину. Представляю какой мат сейчас изрыгнешь! Сердюкову учиться и учиться!
совсем оборзели
емеля-дурачок РФ написал 21.10.2010 15:45
в случае войны их будет защищать не российская армия, а какая-то другая, например, швейцарская..."
----------------------------------------------
Кто бы сомневался!!! Они же все скоро из Рассеи удрапают с миллионами\\\\вот их и будут те армии защищать Им же Рассея нужна для обогащения и только, после них хоть потоп\\\\Только одно интересно, что так путинские кадры совсем оборзели. никого ни во что ///Какова власть таковы и кадры Как в народе говорят "По Сеньке и шапка"
Что-то несуразное предлагаете г.Делягин.
Талант жены Собянина написал 21.10.2010 14:12
Если министр обороны будет культурным (вдруг!), то как он сможет общаться с Верховным Главнокомандующим чудными примерами которых служат Ельцин, Путин и Медведев?
Замечтались вы г.Д. в своих политологиях о чем-то совсем не российском.
Re: Урагану- гра
Механик написал 21.10.2010 08:40
Это он так балы зарабатывает. То казаки у него нация, теперь вот о воинах заботу проявляет. Надо ж сливки снять.
Сейчас вот дело идет к тому, что табуретку на склад отправят, Мишаня тут и вылезет, мы похали.
А того что армия верно служит режиму не видит. Того, что дворня у барина больше денег просит для себя любимых - не понимает.
Re: Re: Делягину!!!
Механик написал 21.10.2010 08:35
В Израиле будет установлен памятник воинам Красной Армии.
Мне пришлось быть в Иэраиле 22 июня 2000 года. В Тель-Авиве. По улицам ходили ветераны при всех орденах, из репродукторов звучали советские песни времен войны - Катюша, Огонек, Землянка.
Не надо опускаться до искателей "жидомассонов". Иногда и в себе покапаться не грех.
Урагану
гра написал 21.10.2010 01:35
А у меня,Миша, впечатление, что ты с дуба упал!!!======================================
Попили все дубы, Урагаша. Не с дуба он гикнулся. А с ясеня. Хай про экономку пишет. У него хорошо получается. Ладно бы Калашников про это писал. А то Делягин залез в чужой огород.
Не
может написал 21.10.2010 01:16
Так им и надо этим "офицерам-десантникам". Тупые валенки. Министр Пердюков поставлен для ликвидации так называемых вооруженных сил России, с чем успешно справляется. Офицерам за 20 лет "реформ" пора бы уже привыкнуть и не возмущаться.
в случае войны
Прохор Романович Малохольнов написал 21.10.2010 01:15
"У меня складывается впечатление, - продолжил Михаил Делягин, - что руководители наших вооруженных сил рассчитывают, что в случае войны их будет защищать не российская армия, а какая-то другая, например, швейцарская..."
В случае войны даже никакая иностранная армия не будет защищать этих придурков от разгневанного народа!!
.
долой сионистское иго!
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Наломает дров Делягин, не понимает он кого защищает. Не видет гибели. Подведет под монастырь Родину
л. написал 21.10.2010 00:54
Военные в 1986 году говорили мне что выебут Родину -Мать...
Родину мать хорошо выебли, клятвопреступники???
Ведь понятно что после того как военные изменники родины изуверски выебли, как и обещали Родину Мать, они постараются уничтожить свидетелей, то есть народ России. Что сейчас в общем ими и делается.
коля-"непьющий"?? скот
д написал 20.10.2010 23:54
особенно когда проснется в 12 и накрасившись снова готовится "не пить"--в гей -клубике!
Re: все продать вот лозунг-евреефф-
коля написал 20.10.2010 23:34
русским нельзя жрать из тазика водку иначе уже действительно в животных нет не зверей, а в жалких тупых и больных быдло-зверушек превратились которых наеба..ть как два пальца обоссать. а ВСЕ ОНА ЦАРИЦА - ВОДОЧКА ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ. ЧЕРЕЗ 3 ПОКОЛЕНИЯ НЕПЬЮЩИХ ВОЗРОДЯТСЯ ЧИСТЫЕ ГЕНЫ НАЦИИ РУССКИХ. да кто же это выдержит не жрать водку аж 3 поколения???никто вестимо.
Делягину!!
Анатолий написал 20.10.2010 23:32
Какая к черту война? Почему авиация союзников не бомбила немецкие танковые заводы? Вот и сейчас, что они идиоты, уничтожать то, что и так им принадлежит, может и не напрямую, но все равно все уже продано.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss