Кто владеет информацией,
владеет миром

Нижегородские леворадикалы встретят Путина и новый "праздник" гражданским неповиновением

Опубликовано 04.11.2005 в разделе

Нижегородские леворадикалы встретят Путина и новый "праздник" гражданским неповиновением

Источник: Пресс-центр НГО РКСМ(б)

4 ноября правительство в союзе с поповщиной и буржуазией объявило Днем народного единения. Они хотят, чтобы трудящиеся объединились с ними для решения их задач и достижения их целей, чтобы сознательный рабочий не требовал увеличения заработной платы, а отдавал её на прибыль капиталисту, не требовал социальных гарантий от государства, а отдавал бы налог на поддержание стабильности смердящего реакцией правительства, не тратил бы заработанного на книги, образование, просвещение, а отдавал бы их попам на содержание мольных домов. Капиталисту выгодно социальное спокойствие, убаюкивание масс рассказами о добреньком капитализме, где и капиталист и наемный работник могут объединиться (на условиях капиталистов, конечно).

Буржуазии нужна государственная машина, которая способна притушить и подавить справедливый протест масс.

Буржуазии нужна поддержка обманщиков в рясах объясняющих неравенство и справедливость промыслом высших сил.

Буржуазия с подконтрольным ей правительством и клерикалами хочет, чтобы трудящиеся никогда не осознали своих коренных интересов, а плясали бы под дудку власть предержащих.

Но сознательность народных масс растёт, выступления народа в январе - феврале этого года против продолжения либеральных реформ доказывает: никакого единства между капиталистами и народом нет и не будет. Классовая война не утихает не на минуту.

- Не долго врагам народа осталось дурачить людей, - заявил один из лидеров Нижегородской городской организации Революционного комсомола РКСМ(б) Александр Олейник. - Трудящиеся, и что важно, рабочая и учащаяся молодёжь понимает, что при нынешней системе у неё нет будущего, как нет будущего у страны. Нам не по пути с грабителями трудящихся, мы никогда "не согласимся и не примеримся" с уничтожением нашей Родины и с реставрацией хищнического капитализма, единство между народом и врагами народа никогда не будет.

- Мы никогда не поднимем рук и не сложим оружие, - добавил первый секретарь Обкома РКРП-РПК Пётр Типаков. - Предлагаем всем сознательным гражданам 4 ноября, в день визита в наш город Верховного Главнокомандующего врагов народа устраивать и поддерживать стихийные акции гражданского неповиновения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss