Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красной Поляне лавина накрыла лыжников, есть жертвы

Опубликовано 27.02.2008 в разделе

В Красной Поляне лавина накрыла лыжников, есть жертвы

Под Сочи, в Красной Поляне при сходе лавины погибла жительница Москвы 1963 года рождения. Еще один пострадавший, гражданин Германии, находится в поселковой больнице в тяжелом состоянии.

Группа в составе 16 человек каталась на одном из неосвоенных склонов Красной Поляны. На вершину их доставил вертолет. Их действия спровоцировали сход лавины, под которую попали два человека. Сейчас на место происшествия выехали следователи прокуратуры.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Южном региональном поисково-спасательном отряде, всего на склоне в момент схода лавины находились 16 лыжников. Как только стало известно о происшествии, спасатели прибыли на место и приступили к поиску пострадавших.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss