Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красной Поляне лавина накрыла лыжников, есть жертвы

Опубликовано 27.02.2008 в разделе

В Красной Поляне лавина накрыла лыжников, есть жертвы

Под Сочи, в Красной Поляне при сходе лавины погибла жительница Москвы 1963 года рождения. Еще один пострадавший, гражданин Германии, находится в поселковой больнице в тяжелом состоянии.

Группа в составе 16 человек каталась на одном из неосвоенных склонов Красной Поляны. На вершину их доставил вертолет. Их действия спровоцировали сход лавины, под которую попали два человека. Сейчас на место происшествия выехали следователи прокуратуры.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Южном региональном поисково-спасательном отряде, всего на склоне в момент схода лавины находились 16 лыжников. Как только стало известно о происшествии, спасатели прибыли на место и приступили к поиску пострадавших.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss