Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красной Поляне лавина накрыла лыжников, есть жертвы

Опубликовано 27.02.2008 в разделе

В Красной Поляне лавина накрыла лыжников, есть жертвы

Под Сочи, в Красной Поляне при сходе лавины погибла жительница Москвы 1963 года рождения. Еще один пострадавший, гражданин Германии, находится в поселковой больнице в тяжелом состоянии.

Группа в составе 16 человек каталась на одном из неосвоенных склонов Красной Поляны. На вершину их доставил вертолет. Их действия спровоцировали сход лавины, под которую попали два человека. Сейчас на место происшествия выехали следователи прокуратуры.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Южном региональном поисково-спасательном отряде, всего на склоне в момент схода лавины находились 16 лыжников. Как только стало известно о происшествии, спасатели прибыли на место и приступили к поиску пострадавших.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss