Кто владеет информацией,
владеет миром

Марш путинских опричников забросали презервативами и петардами

Опубликовано 04.11.2005 в разделе

Марш путинских опричников забросали презервативами и петардами
В центре Москвы проходит "Правый марш", организованный националистическими организациями. По данным агентства РИА "Новости", на демонстрацию собрались более двух тысяч человек.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, количество участников акции продолжает расти. Под барабанный бой и лозунги "Слава России", "Русские вперед!" они идут от Чистых прудов в сторону Покровки.

Колонну демонстрантов возглавляют активисты "Евразийского союза молодежи". В числе участников акции - представители "Движения против нелегальной иммиграции", общества "Память", "Русского общенационального союза" и "Национально-Державной партии России".

Во время марша произошло небольшое столкновение его участников с активистами движения "Оборона", которые забросали сторонников националистических движений презервативами, наполненными водой. Милиция быстро оттеснила активистов "Обороны" в переулок. Один из них был задержан за организацию несанкционированной акции.

Когда участники марша проходили по Яузскому бульвару, неизвестные бросили в колонну несколько петард и дымовых шашек, после чего скрылись на автомобиле.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss