Кто владеет информацией,
владеет миром

Ахмадинеджад и Чавес обещают установить антиимпериалистический "новый мировой порядок"

Опубликовано 21.10.2010 в разделе

иран венесуэла чавес
Ахмадинеджад и Чавес обещают установить антиимпериалистический "новый мировой порядок"
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад и его венесуэльский коллега Уго Чавес заявили на встрече в Тегеране, что их страны "едины в стремлении установить новый мировой порядок", и о том, что они вместе одержат победу над общими врагами, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Associated Press.

Как сказал М.Ахмадинежад, назвавший своего гостя братом, Иран и Венесуэла намерены установить "новый мировой порядок", который ликвидирует доминирование Запада при решении международных вопросов. Уго Чавес, в свою очередь, осудил "военные угрозы, которым подвергается Иран".

Пресс-конференция состоялась в среду поздно вечером в завершение двухдневного визита У.Чавеса в Иран, в ходе которого, по словам венесуэльского лидера, был заключен ряд соглашений в сфере промышленного производства.

Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss