Кто владеет информацией,
владеет миром

В ночном клубе на востоке Москвы мент устроил стрельбу и спровоцировал поножовщину

Опубликовано 21.10.2010 в разделе

менты криминал
В ночном клубе на востоке Москвы мент устроил стрельбу и спровоцировал поножовщину
Милиционер устроил стрельбу в ночном клубе. Жертвами дебоша, устроенного новоявленным евсюковым в ночном клубе на востоке столицы, стали три человека. Все они с различными ранениями попали в больницы.

Как стало известно Life News, зачинщиком драки в ночь с 16 на 17 октября на улице Константина Федина стал сотрудник ОВД "Восточное Измайлово". После ссоры с охраной милиционер вернулся в заведение в компании друзей и с ходу решил показать - кто тут главный.

Видеокамеры засняли, как мужчина сначала бьет в лицо одного из секьюрити. А когда тот дал ему отпор милиционер, видимо, не надеясь на свое мастерство рукопашного боя, достал пистолет и выстрелил в охранника.

Второй секьюрити тоже достал оружие, но стрелять не стал. Но это не остановило милиционера. Он еще дважды выстрелил в охранника. Причем, второй раз - уже после того, как друзья попытались увести его из клуба.

В конечном итоге конфликт перерос в массовую драку с участием 20 человек, в больницу с огнестрельными и ножевыми ранениями попали три человека.

"Один из пришедших с милиционером достал нож и ударил им двоих посетителей клуба", - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

33-летний Ахмед Ашаров и 25-летний Сергей Юдиков были госпитализированы в больницу с колото-резаными ранениями.

Как стало известно Life News, устроивший в клубе стрельбу милиционер был уволен. Ему грозит от 4 до 7 лет тюрьмы за хулиганство с применением оружия.

Как выяснил Life News, о том, что фигурант дела о хулиганстве милиционер не знают ни в местном отделе СКП, ни в ГУВД столицы.

"Похоже, сотрудник был уволен задним числом, чтобы дело могли вести его же коллеги, и чтобы не придавать этому лишней огласки, - предположил наш собеседник. - Ведь если на момент преступления он был действующим сотрудником, то дело должены вести следователи СКП".

Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss