Кто владеет информацией,
владеет миром

Число погибших при наводнении на Кубани выросло до 15 человек

Опубликовано 21.10.2010 в разделе

чп
Число погибших при наводнении на Кубани выросло до 15 человек

Количество жертв наводнения в Краснодарском крае увеличилось до 15 человек, сообщила в четверг пресс-служба Южного регионального центра МЧС России.

"Погибло 15 человек, пропали без вести 8 человек", - говорится в сообщении.

Руководитель следственного отдела по Туапсе СУ СКП РФ по краю Геннадий Васюнин подтвердил РИА Новости, что в среду следователи обнаружили тело еще одной погибшей во время наводнения женщины.

"Она погибла в результате утопления. Ее тело нашли в населенном пункте Цыпка, личность пока не установлена", - сказал он.

Таким образом, по данным ведомства, количество найденных жертв стихии на Кубани на сегодняшний день составляет 15 человек.

"Пропавших без вести пока восемь человек. Если эту женщину опознают родственники как одну из пропавших без вести из нашего списка, то число пропавших уменьшится до семи", - пояснил Васюнин.

По данным спасателей, работы по обеспечению энергоснабжения населения завершены. Проводятся восстановительные работы 3-х пешеходных мостов. Спасатели планируют завершить работы к 20.00 четверга (мск).

В ночь на 16 октября на Кубани после сильных дождей из берегов вышли горные реки. По последним данным, были подтоплены 30 населенных пунктов.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss