Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тбилиси проходит церемония прощания с Бадри Патаркацишвили, Березовский пока не замечен

Опубликовано 28.02.2008 в разделе

В Тбилиси проходит церемония прощания с Бадри Патаркацишвили, Березовский пока не замечен

В Тбилиси в четверг проходит церемония прощания с грузинским бизнесменом, миллиардером и бывшим кандидатом на пост президента страны Бадри Патаркацишвили. Церемония началась в 10:00 мск в принадлежавшей покойному резиденции "Аркадия".

Проститься с грузинским оппозиционером пришли тысячи людей. Известный бизнесмен будет похоронен во дворе своей резиденции (бывший Дворец бракосочетания), которая расположена в исторической части Тбилиси.

Березовский летит на похороны Патаркацишвили

Б.Патаркацишвили скончался 12 февраля 2008г. поздно вечером в Лондоне в возрасте 52 лет. Вначале британская полиция объявила, что считает эту смерть подозрительной и что дело будет передано на рассмотрение отделу особо важных расследований. Предварительные результаты вскрытия установили, что смерть имела естественные причины. Затем была назначена токсикологическая экспертиза.

Британский патологоанатом Эшли Феган-Эйрл, проводивший вскрытие, заявил следствию, что Б.Патаркацишвили страдал от сердечного заболевания. По словам патологоанатома, заболевание было настолько серьезным, что "могло стать причиной внезапного и необъяснимого приступа и смерти в любой момент".

Добавим, что у Б.Патаркацишвили остались жена и две дочери. Доходы бизнесмена, по различным оценкам, составляют от 6 до 12 млрд долларов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss