Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр Табуреткин "достал" даже Путина

Опубликовано 21.10.2010 в разделе комментариев 21

Министр Табуреткин "достал" даже Путина

В четверг 21 октября в СМИ появилась информация о том, что премьер-министр Владимир Путин потребовал отставки от министра обороны Анатолия Сердюкова. Статья на эту тему появилась в издании "Аргументы недели".

По данным газеты, глава правительства в весьма жесткой форме потребовал от министра рапорта по итогам скандала в учебном центре ВДВ под Рязанью.

Утверждается, что во время визита в училище А.Сердюков обматерил его начальника, потребовав снести построенный на территории учебного центра храм. Однако в конфликт включился В.Путин. Якобы премьер по просьбе патриарха Кирилла высказался за сохранение храма, а А.Сердюкову настоятельно порекомендовал помириться с десантниками, после чего отправиться на другую работу.


Материалы по теме:

Маневренная оборона господина Сердюкова

Медведев пытается отнять у Путина щит и меч

Михаил Делягин: "Вооруженные силы России не может возглавлять человек некультурный"



Рейтинг:   2.31,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: подменили
Коля написал 03.11.2010 18:46
ппц предположение )
(без названия)
11 написал 23.10.2010 13:22
уолить его надо за такое...
_______________________________
бампер хонда http://mskjapan.ru
оживление в жыдовском стане.............
Самсон написал 22.10.2010 03:56
Пожевем увидим.
По информационному поводу
Очень хмурый написал 21.10.2010 22:32
Судя по тому бардаку, который творится по замечательному информационному поводу (наличие МО РФ в Сельцах и то, что там произошло) , возникают вопросы:
1. Шаманов, утихомиривая праведный пыл своих старших товарищей (Ачалов, Слюсарь + все обчественные организации полосатых дЕсантов - за ними огромная сила, в т.ч. и денежная) спустил проблему на тормозах - ничего не было - типа пацаны слегка повздорили о том, кто из них какашка. По всей видимости Шаманов ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ( в т.ч. собственным унижением) пытается сохранить ВДВ. Иначе раскассируют и сделают пехотой в беретиках. Обидно.
2. Кто у нас Верховный Главнокомандующий? Один предыдущий президент взял и вывел из подчинения председателя правительства РФ всех самых силовых, типа МО, МВД, МИД, ФСБ и далее по списку. Следовательно, этот виртуальный разговор с главным по Ленмебельторгу должен был вести не ВВ, а ДА. Отсюда вопрос: кто у нас Верховный?
3. Если главный у нас - ВВ, вопрос - а кто такой ДА - только чтобы с рокером-ресторатором пивцо ностальгировать под септ-аккорды?
4. А если главный - ВВ, так что он не скажет прямо? Это будет и по-мужски, и справедливо тандемно (типа я левый - ты правый, но у меня площадь крыла и подъемная сила больше, и размах шире, Да и когти острее...
5. Погодим. По поводу московского начальника тоже за две недели послыхивали немало...
Пишите, тольго не брызгайте говном, а аргументированно.
Re: Обсуждение статьи: Министр Табуреткин "достал" даже Путина
Иван написал 21.10.2010 20:27
Братья, такого беспредела над русскм народом я еще не видел!!! я в шоке!!! Что твориться в соседнем Казахстане!!! ссылка: www.tourmagazin.kz
Re: Зицпредседатель Фунт
2011-прим написал 21.10.2010 19:31
Как это не может?
А на галерах?
Re: Re: Пердюкова
2011-прим написал 21.10.2010 19:30
Мечтатель.
Какой Соль-Илецк?Порежут без суда пару десятков шестерок уровня районной управы,а настоящих преступников...С ЛонДОНА выдачи нет,в общем.
капиталиту
гра написал 21.10.2010 18:30
Раскрыть комментарий
военный, когда нам оружие дадут? 337-ой...
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 21.10.2010 18:12
"......даже если и солдатики этот храм строят. Все лучше....."
- вот пришью тебе новую ножку - и ты опять побежишь по дорожке!
- Доктор Айболит, может не надо? У меня их и так уже 44!!!
.
Армию развалили к чертовой матери. Не солдаты и офицеры, а слюнтяи, не способные защитить Родину от банды коронованой курицы!
Строят они, *****, "домики для бога"... и вымаливают у бандитов подачки, когда весь народ только и ждет когда их поддержать в сопротивлении беспределу! Молятся они, *****... Реально ИДИОТЫ! Пердюкова не приемлю, но вот в данном случае полностью поддерживаю - обложить **ями и отправить по домам - такую "армию"!
Когда их е**т они не сопротивляются и даже подмахивают, а когда отрезвляющее словцо получили - от неожиданности дыханье перехватило.. "Сахарные трусики", а не военные, *****!
Боец должен иметь стержень САМ ПО СЕБЕ. БОЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВЁРД ХАРАКТЕРОМ - САМ ПО СЕБЕ!! БОЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХРАБР И СМЕЛ - ПОТОМУЧТО, а не "вопреки" и "вославу"!! БОЕЦ - ЭТО УБОЙНАЯ МАШИНА! ЭТО СИЛА! ЭТО МОЩЬ! Бог для бойца - народ, возложивший на его СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЁННУЮ МИССИЮ!!! Бойцу надо знать - что за спиной ОГРОМНАЯ СТРАНА, богатства, дети, тетки, ботаники, колхозники, старики, воспоминания, ИСТОРИЯ, кровь защищавших ее предков, могилы предков, строения и достижения предков, огромные перспективы для последующих поклолений и еще - милые березки, кузнечики, речка, туман, сыроежки и прочая романтика.
Но еврейские боги тут и при чем вообще!
.
долой сионистское иго!
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
подменили
Руслан Никитович Бойцов-Метков написал 21.10.2010 17:56
Пукина подменили, если правильно помню, в 2003 году.
Ельцына подменили в 1995. Горбачева - в 1990-м.
Пластическая хирургия делает чудеса. Ж*й отличишь издали и на экране. Сблизи рожа и туловище кажутся шире, башка крупнее, голос чуть отличается, интонации меняются при смене.
Зюганов, Жириновский, Чубайс, Хакамада и Немцов - тоже не настоящие.
После замены куклы стали подконтрольны сионистам, поют на сионистский лад.
Также заменены многие деятели искусств, крупные чинушки и "пизнесьмены".
Два варианта - оригиналу делается лоботомия, после чего в мозги заливается новая прошивка плюс подсаживается на химию. Второй вариант проще - старая шкура натягивается на дублера, пересаживаются голсовые связки, кукла-донор сохраняется для вкачки сведений, которые могут потребоваться - воспоминания N-летей давности и т.д.
Хотя доноров, думаю, давно умертвили.
(без названия)
гра написал 21.10.2010 17:55
Раскрыть комментарий
церкву и сердюкова отделить от армии
inegovorite написал 21.10.2010 17:17
Про Сердюкова - очень хорошо, если бы ушел. Он там инородный.
Про церкву - насаждение церквей в армии это ущемление прав атеистов, коих много. Церкву тоже было бы хорошо отделить и от государства и тем более от армии. Если нужен стержень в душе - открывайте глаза, смотрите на небеса и ищите отклик в своей душе. Делайте как Кант делал. Общайтесь с богом(на самом деле неважно как это называется) без посредников в лице церкви. Не перепоручайте это важнейшее дело святым отцам с часами на руках за 50000 долл. Церковь это костыль для тех кто согрешил и сам справиться не может. И церковные люди делают на этом бизнес.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 21.10.2010 17:09
Обратите внимание на руки (ибо лицо можно подогнать) руки у нонешнего намного крепче оригинала. Шире в кости и другой формы. Это руки каменщика. Вова Путин никогда физически не работал, и таких рук у него быть не может.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 21.10.2010 17:04
А Путин достал уже многих.
Если это он, а не двойник.
Анатолий, редактор, неужели Вы не видите отличий Путина сегодняшнего, и до 2005 года?
Разуйте глаза и сравните фотки.
Это - похожие, но разные люди.
Victoru
Владимир написал 21.10.2010 16:59
Блажен кто верует. Неужели вы ничего не понимаете? Эти фашисты самовольно не уйдут. Они "наворочают" миллионы трупов из таких как вы, но власть не отдадут. И для вас они подготовят "свободные" места на Огненных островах и Соль-Илецке, где вы будете работать за корку хлеба. Нужно понимать, что эти "люди" не остановятся ни перед чем. Поэтому наивное "мы их" выглядит смешно. А военные (обратите внимание на пассаж 13) делятся на две категории: предатели Родины (служившие в девяностых годах в гру, кгб, армии, мвд) и дебилы, не умеющие ничего делать(поэтому и пришедшие в армию), кроме как пожирать макароны и "кирзу". Не задумывались, кого они защищают в настоящее время? Да эти "военные", если им отдаст приказ Сердюков, маму родную не пожалеют. Посмотрите как Сердюков издевается над так называемыми "военными", а они продолжают лизать ему задницу. Так этому начальнику училища и надо, что его покрыли матом. Раб и должен получать наказание от рабовладельца.
согласен с серюковым - 13
420 написал 21.10.2010 16:57
Согласен и с вами и с Сердюковым. Заигрывание с лохотроном ооо рпц в 21-ом веке полит-путанов из сгнившей от корупции верхушки, в надежде привлечения "шибко-верующих" на выборах само по себе недальновидно для нашей страны. А еще и попытка: добровольно-принудительного (знаем..как это в армии делается) "крещения", внедрение прявославия при приказных взаимоотношениях "я начальник -ты дурак", в условиях не только значительной части мусульман но и фактически - подавляющего большинства атеистов - вдвойне опасно.
Довольно странно...даже непрофессионал Сердюков это понимает... ПуМе просто лохи ....с лохастого собчачьего юрфака.Дурачье не понимает, что "личный пример" при ИХ репутации (действительный, не по Леваде)
в данном случае не прокатит.
Re: Пердюкова
Victor написал 21.10.2010 16:19
Нынешнему режиму осталось максимум несколько лет, судя по последним событиям. После этого всю нынешнюю банду отправят в Соль-Илецк и на Огненный остров
Пердюкова
LevXIII написал 21.10.2010 15:45
надо отправлять не на "другую работу" - а НА ХУЙ!
согласен с серюковым
13 написал 21.10.2010 15:33
Ну а базар вобщем по делу.
Я бы не ограничился матом, а разжаловал в рядовые начальника училища. Это до какой степени наглости нужно дойти чтобы возводить на территории военного объекта, более того, военного учебного заведения объект неизвестного назначения. Уверен, курсанты с утра до ночи трудились именно там, вместо того чтобы постигать военную науку. Да и вообще кто позволил начальнику училища рассаживать мракобесие на территории воинской части?
видать и Пукина обложил в запале
Ёся Кабздон написал 21.10.2010 13:55
Наверное совсем рымяный буржуй зарвался - кормящую руку перепутал наверное - куснул! :)
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss