Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков назвал "Е...ную Россию" служанкой, а в ЕР огрызаются, что он пустое место по сравнению с августейшим тандемом

Опубликовано 21.10.2010 в разделе

кремляди
Лужков назвал "Е...ную Россию" служанкой, а в ЕР огрызаются, что он пустое место по сравнению с августейшим тандемом
Представители «Единой России» резко отреагировали на слова экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, который назвал партию «служанкой», передает "Интерфакс".

«Единая Россия» действительно служит интересам народа, а не отдельных политиков. Партия создавалась при активном участии Владимира Путина и Дмитрия Медведева, и поэтому вполне логично, что создателями партии считают именно их (Путина и Медведева), а не Юрия Михайловича (Лужкова)», – заявил глава Общественного совета президиума генсовета «Единой России» Алексей Чеснаков.

По его словам, «в попытке критиковать партию Лужкову следовало бы обратить внимание на то, как долго он противодействовал включению московской организации в единую партийную структуру».

«Как метко сказал недавно Борис Грызлов, Юрий Михайлович был хозяйственником, но не хозяином города. В полной мере эта позиция относится и к роли Лужкова в партийной структуре ЕР, – заявил Чеснаков.

Ранее сообщалось, что Лужков, выступая перед студентами Российского государственного торгово-экономического университета, сказал: «Ирония судьбы: я являюсь одним из отцов-основателей партии «Единая Россия». Мое отношение к ней всегда был настороженно критическим».

Там же Лужков утверждал, что «всегда говорил председателю партии Борису Грызлову, что у нас нет обсуждений, нет дискуссий. Мы всегда и во всем подчиняемся администрации».

«Это партия-служанка, и я из нее вышел», – заявил экс-мэр и бывший сопредседатель высшего совета «Единой России».

Рейтинг:   3.56,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss