Кто владеет информацией,
владеет миром

"Спасти рядового Гарри": после публикаций в прессе талибы начали охоту за принцем

Опубликовано 29.02.2008 в разделе

"Спасти рядового Гарри": после публикаций в прессе талибы начали охоту за принцем

Командование британской армии оказалось в затруднительном положении в связи с обнародованием информации о том, что принц Гарри находится на службе в Афганистане. Есть опасения, что 23-летний принц, прозванный в британской прессе "магнитом для пуль", может стать очень привлекательной целью для талибов.

Как сообщает BBC, Гарри служит в афганской провинции Хельманд уже десять недель в составе кавалерийского полка. Во время службы он участвовал в пешем патрулировании и вызове защиты с воздуха для поддержки сил на земле. В целях обеспечения его безопасности, о месте пребывания принца британской прессе не сообщалось, однако произошла утечка через иностранные СМИ - сначала через австралийскую газету, затем через популярный американский сайт.

Стоит отметить, что в обмен на неразглашение места пребывания принца некоторым британским изданиям дали возможность пообщаться с Гарри в Афганистане, сделать с ним интервью и снять видеосюжеты. Как заявил в эфире BBC парламентарий Джордж Гэллоуэй, было "замечательно" увидеть принца Гарри в Афганистане, поскольку туда не посылали своих сыновей "ни члены парламента, ни министры".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss