Кто владеет информацией,
владеет миром

"Несогласный" в Ростове-на-Дону бросил в Фурсенко яйцом

Опубликовано 22.10.2010 в разделе

внесистемная оппозиция кремляди
"Несогласный" в Ростове-на-Дону бросил в Фурсенко яйцом
В четверг активист «Другой России» Евгений Мельников во время визита министра образования Андрея Фурсенко в Ростов-на-Дону бросил в него яйцом во время встречи с ростовскими учащимися в актовом зале ростовского университета.

«На самом деле активистов «Другой России» было несколько, но в актовый зал смог пройти только один, так как Мельников является студентом. В министра он не попал, сейчас Мельников находится в кировском РОВД города», сказал «Газете.Ru» Андрей Греков, представитель регионального отделения ОГФ, также входившего в коалицию «Другой России» в Ростове-на-Дону.

«Акция была проведена в знак протеста против образовательных реформ, проводимых Фурсенко с 2004 года, в частности, против перевода государственных вузов на новый тип финансирования, то есть фактически на коммерческую основу», пояснил Андрей Греков.

Возбуждено административное дело по статье «мелкое хулиганство», мировой суд должен состояться завтра. Ожидается, что активист получит несколько суток ареста.

Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss