Кто владеет информацией,
владеет миром

Письмо Ленинградского отделения Союза Советских Офицеров т.т. Зюганову и Чикину

Опубликовано 01.03.2008 в разделе комментариев 23

Письмо Ленинградского отделения Союза Советских Офицеров т.т. Зюганову и Чикину

Председателю ЦК КПРФ тов. Зюганову Г.А.
Главному редактору "Советской России" тов. Чикину В.В.

Уважаемые товарищи руководители!

К Вам обращается Председатель Общественного совета Ленинградского регионального отделения "Союза Советских Офицеров" подполковник Советской Армии Андреев Владимир Андреевич. 23 февраля мы провели митинг, посвященный 90-летию образования РККА. Естественно, мы внимательно отслеживали сообщения всех СМИ и интернет-информацию о нашем мероприятии. Каково же было наше удивление, когда в газете "Советская Россия" мы прочитали, что в митинге наряду с КПРФ участвовали РКРП, "Союз советских офицеров", Федерация социалистической молодежи, СКМ. А открывал митинг лидер городского отделения КПРФ Владимир Федоров.

Уважаемые товарищи!

У меня нет особых амбиций, но, как лицо, организовавшее митинг, считаю своим долгом уточнить, что заявку на проведение мероприятия подавали "Союз советских офицеров" и движение "Трудовой Ленинград", всю техническую подготовку осуществляли "ССО" и Ленинградский комитет РКРП. Открывал митинг я как Председатель "ССО", а потом было предоставлено слово Первому секретарю ЦК РКРП-РПК Виктору Тюлькину. На митинге присутствовали представители КПРФ депутат ГД С. Сокол и депутат ЗакСа В. Федоров. Они попросили дать им слово и организаторы, разумеется, им не отказали.

Утверждение в газете и на сайте КПРФ, что товарищи были главными организаторами мероприятия, не просто не соответствует действительности, но и вредно. Дело не в претензиях на славу и лидерство, а в том, что если допускаются передергивания фактов в таких, очевидных для участников события, мелочах, значит, они возможны и в других случаях. Например, когда речь идет о том, что КПРФ единственная оппозиционная партия, а Зюганов - самый достойный кандидат на пост президента. Мы понимаем, что идет предвыборная кампания и в этой горячке не до мелочей. Однако, учитывая сложность взаимоотношений КПРФ и РКРП, что сказывается и на работе "ССО" Ленинграда, мы считаем, что СМИ КПРФ тем более надо быть щепетильнее, объективнее и скромнее.

Элементы чванства, присущие некоторым руководителям КПРФ, не прибавляют ей сторонников. А единство борющихся сил сегодня необходимо как никогда.

С уважением, подполковник Андреев В.А.

27 февраля 2008



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Н.Чижов" или Маленькие замечания по тексту.
03 написал 06.03.2008 02:05
1. Зюганов НИКОГДА не выигрывал выборы- это еще одна байка для поднятия процента голосов КПРФ. Бедного Геннадия Андреевича его однопартийцы до сих пор обвиняют, что он не раскрутил ее.
2. Ельцин НИКОГДА не совершал государственного преступления, и как ни лез из штанов "красный прокурор" Илюхин, даже "зюгановской" Думе не удался фальшак с импичментом.
3. Рябов НИКОГДА не был предателем, а если бы он стал, "искодя из идейных соображений" приписывать голоса Зюганову, то оказался бы на нарах.
4. Путин, именно "как честный и порядочный человек" и как юрист НИКОГДА не стал бы привлекать к уголовной ответственности без состава преступления исключительно в угоду партийным трепачам типа того же Илюхина.
5. Никто на нынешних президентских выборах на заметил "ужасной фальсификации", включая наблюдателей от КПРФ и их забугорных друзей-единомышленников, у которых были те же задачи.
6. Рябов НИКОГДА не был послом в Нидерландах.
7. Мендель (как и его сын Беня Крик) не был в списках 2 марта.
А остальное все правильно, в смысле грамматики.
Re: Служки, возьмите 30 серебрянников! несовецкому офицеру-партизану бандеровскому
Русский националист написал 03.03.2008 18:24
Партизан-бандеровский, спасибо за серерянники.
Служки, возьмите 30 серебрянников!
Несовецкий офицер написал 03.03.2008 15:52
Цель достигнута, выборы прошли, у Зюганова не повальный рейтинг, и в этом малая толика совецких офицеров.
Совецкий офицер, возьми с полки пряник - заслужил!
А только никогда совецкие не вернутся, слава Богу!
Еще бы остатних чекистов пережить России...
Re: Re: ВАСИЛИЮ
Русский националист написал 02.03.2008 14:31
Ты совершенно прав в одном, не голова крутит хвостом, а наоборот, хвост головой
Re: Наворочали черт знает что
Н.Чижов написал 02.03.2008 13:58
Забугорному. Действительно, в 96 году выборы выиграл Зюганов. Но узнал он
об этом не официально, тогда как изменник Рябов уже объявил официально, что
победил Ельцин. Ваши действия на месте Зюганова? Кремль охраняется, генералитет продался Ельцину, ФСБ в его руках. Ельцин знал, что он проиграл и
пошел на второй переворот и не допустил Зюганова и не дал ему фактических итогов голосования. За верное предательство Рябов получил посла в Нидерланды.
Это заговор. С приходом Путина к власти, который знал, что его шеф совершил
государственное преступление, использовал для этого выборы, он должен как честный и порядочный человек расследовать это преступление Ельцина и передать
власть Зюганову. Но Путин оказался не лучше пьяного босса. Так, что Зюганов
в 96 году не мог предовратить этот заговор Ельцина и его окружения. И уверяю
Вас, что это правда. И тоже произойдет и сегодня, идет массовая вброска бюл-
летеней, огромне количество людей голосуют по открепительным талонам. Цена
голоса за менделя поднялась до 3 тыс рублей. Фальсификация ужасная.
Re: Зюганолизам
Василий написал 02.03.2008 13:29
Собрали митинг. Хорошо. Но не понимаю, чего плохого в том, что Чикин тиснул
эту информацию в печать, ведь ему дал сведения корреспондент, а сам Чикин и тем более Зюганов не могли проверить, кто и как организовывал данное мероприятие. Иными словами, тут надо искать стрелочника. И вот только этот
стрелочник и может подтвердить ту или иную версию. И так как это событие явля-
ется только внутрипартийным мелким делом, то зачем было поднимать бурю в стакане, когда можно было бы просто позвонить и так предьявить претензию к тому же Чикину. И совсем глупо по пусткам обращаться к Зюганову.
И вот какой резонанс получило это публичное обращение. Оно явно не в пользу
ни Андреева, ни партии. Наверняка Чикин приказал бы опубликовать опровержение.
А то получается, что Андреев, как та унтер-офицерская вдова, высек сам себя и
бросил тень на руководство партии.
И наконец всем хулителям Зюганова. Этот человек в условиях многолетней травли и бесчисленных попыток изнутри разрушить КПРФ смог сохранить ее струтуру и управление. А чтобы это понять, нужно посмотреть, что сделали сурковы с партией Родина, Пенсионеров и пр. Их разрушили,как СССР, нагло и безжалостно. Я не являюсь членом КПРФ, но эта партия остается надеждой России
на освобождение и засилие во власти людей, верных со всем не России и ее
народов.
Re: Ужели
Антон написал 02.03.2008 02:36
Почему же не показывают? Имеющий глаза да увидит. Сегодня, например, показали Калининград, в котором русские из Приднестровья, Прибалтики и Казахстана не могут найти себе работу, потому что не имеют постоянной регистрации и живут в бараках без удобств, 14 кв. метров на 6 человек. Но вас это не волнует! Вас показ "Одноэтажной Америки" взволновал до оргазма. А проблемы русских из СНГ - это так, для видимости патриотизЬма...
Неужели
Людмила написал 01.03.2008 23:58
Неужели россияне позволят сделать Москву столицей Израиля ? Видимо, если 1-ый и НТВ - юдофобские каналы. На хрена мне ваща "одноэтажная америка", если не показываете российских городов, куда хотят переехать сотни тысяч образованных русских из СНГ...
Re: Ситуация ясна
Вася написал 01.03.2008 20:53
Точно подмечено - Зюганов является целью для дристометчиков. А что есть цель дристометчиков, как не параша?..
И вот сидит параша-Зю весь в дерьме, а заботливые зюганофилы, обмахивая его метелкой, счищают с него котяхи: "Ничего, Геннадий Андреевич, мы ведь партия Победы!" Феерическая картина, между прочим.
Ситуация ясна
Прохожий написал 01.03.2008 20:43
Зюганофоб Владимир Акимов и как справедливо было замечено читателями дристаметчик - подполковник Андреев ВА, преследуют одну и туже цель, а именно Геннадия Зюганова на кануне выборов.
Зюганолизам
Владимир Акимов написал 01.03.2008 20:33
Странное впечатление производят некоторые зюганолизы. Вроде хотят защитить вождя и его клику в партии от того, что им представляется "нападками", но в их исполнении получается лишь издевательство над ним же.
Питерские коммунисты из РКРП под своим именем просят вождя КПРФ: не надо врать по мелочам и приписывать себе чужие заслуги, а то вам люди совсем перестанут верить.
Тут же выскакивает какой-то анонимный трус (например, стрелок чинариков) и "обвиняет" не тех, кто погряз во лжи по самое некуда и ни в одном публичном выступлении не может обойтись без вранья, а тех, кто лгунишек за язык ловит. Он думает, что совершает что-то героическое. На самом деле такой способ "защиты" Зюганова доказывает лишь одно: любой человек, дорожащий своим именем, не станет оправдывать глупости и пошлости Зюганова и его присных.
Да и как оправдать? Кривить душой и юродствовать под настоящим именем - значит стать посмешищем среди знакомых. Да и вождь вряд ли оценит усилия в таком благородном деле, как вылизывание его устоев и обтявкивание тех, кто полагает, что вожди должны подчиняться общепринятым морально-этическим нормам: не воруй, не прелюбодействуй с власть имущими, веди добросовестно счет денег, не лжесвидетельствуй...
Что можно сказать этим зюганофильствующим гюльчитаям? "Открой личико", ведь давно известно, что "цель, для достижения которой требуются неправые средства, не есть правая цель".
На этом форуме уже говорилось о такой особенности личности Зюганова как безудержное хвастовство, беспричинное немотивированное вранье. Это делает его посмешищем, но смеются уже не только над ним, но и над партий, члены которой раболепствуют перед таким вождем. Вспомните его речи. Трудно найти речения Зюганова, где он не разглагольствовал бы о том, что являеется преемником и наследником всего лучшего, что было в доцарской, царской, имперской и советской России. Вероятно, в его родословной не только обезьяны, но и гуси, которые, как известно, Рим спасли. Но еще больше у него от барона Мюнхгаузена и Хлестакова.
Но в отчие от них его фантазерство и фанфаронство сочетается со злобной клеветой. И даже решения суда не могут отрезвить ни его самого, ни его окружения.
Недавно суд признал Зюганова виновным в клевете и оскорблении кемеровского губернатора Тулеева. Вождю КПРФ предстоит выплатить Тулееву 450 тысяч рублей в возмещение морального вреда, а также оплатить судебные издержки. И вот в прощальном слове к избирателям Зюганов вновь заявил: "Обуздаю самовольство губернаторов, которые сидят типа Меркушкиных и Тулеев ссыпают бюллетени в одну урну и ни перед кем не отчитываются". http://kprf.ru/vibory2008/chronicle/55324.html
Трудно понять: то ли он лгун-рецидивист, то ли мазохист, которому доставляет удовольствие проигрывать один суд за другим: Караулову, Кагарлицкому, Тулееву... И это только за последний год. И нет ничего удивительного в том, что партия, которую возглавляют такого сорта люди, проигрывает одну политическую кампанию за другой. Удивительнее другое: почему рядовые члены партии позволяют вешать себе на уши байки о козле или осле, которого нельзя менять на переправе. Неужели они не видят, что партия давно не на переправе, а на исторической обочине завязла по уши в дерьме? Наверное, не видят, коль полагают, что любая критика вождя - "подыгрывание врагам партии и России".
бл..., извиняюсь за старших товарищей
кпрф из провинции написал 01.03.2008 19:55
первое. хорош 3,14-деть, что опубликование этого перед выборами как то помешает Зюганову. Прое....ть все ему уже ничего не помешает.
второе. если вожди не могут, как член КПРФ (пока) приношу извинение за это политическое крысятничество.
третье. прошу извинить за ненормативную лексику. пью в ожидании завтрашнего прое...а
Наворочали черт знает что
Забугорный написал 01.03.2008 19:45
Андреев продемонстрировал достойную лучшего применения пр-р-р-я-летарскую неприязнь, выскочив со своим заявлением перед самыми выборами. Факт любопытен тем, что такие всегда готовы действовать по принципу "бей своих - чужие бояться будут". И этим вызывают ликующий оргазм г-на Анатолия, пользующегося лексикой В.Новодворской. Восторгаться может вся орава либерастов и психов страны. А вот на политическую борьбу с такой публикой у наших пр-р-рялетариев и у пропившей страну реакционной части советского офицерства кишка тонка.
Да, Зюганов - ох и не лучший выбор! В свое время он не просто поздравил всероссийского пахана с победой на выборах, которой явно не было, он предал всех избирателей, которые обеспечили ему победу на тех выборах, и тем лишил себя морального права возглавлять левое движение России и претендовать на народную поддержку. Он разогнал из своего окружения мыслящих независимо товарищей и окружил себя невзрачной публикой, фактически препятствуя развитию и расширению левого движения в стране. Значит, в смысле "достойного" кандидата здесь явный перебор.
Однако итог выборов предрешен, т.к. имеет место закамуфлированная модель выборов советского типа - безальтернативных: победа "Киндерсюрприза-2" сомнений не вызывает. Посему автор этого комментария, делая над собой огромное усилие, проголосует за Зюганова, хоть и не считает его достойным.
Подполковник-дристометчик Андреев
Сталинград написал 01.03.2008 19:29
Ну, что Же. Подполковник-дристометчик Андреев из СПБ, выстрелил на кануне президентских выборов. В соответствии с приказом начальства. Это не советские офицеры. Это власовцы.
(без названия)
Игорь написал 01.03.2008 15:21
Склочники, прости Господи! Я первый! Нет я! Это я все сделал! Да вас тут ваще не стояло! Не позорились бы, офицеры!
На тему
Русский националист написал 01.03.2008 13:21
Письмо Андреева по сути плевок в сторону КПРФ накануне выборов, так как общеизвестна любовь гр-на Тюлькина к пуководству КПРФ. По сути жалоба о порядке очередности выступающих, а из очередности вытекает и важность персоналий.
На фоне призывов к бойкоту выборов и взаимных обвинений штабов кандидатов. Это письмо не что иное как элемент предвыборной борьбы.
Если же мы хотим видеть в этом письме выражение обиды офицера, то как организатору митинга посоветую на будущее заботиться о правдивом освещении мепроприятия самому. Как организовал, так и СМИ осветили мероприятие.
Re: Правильно
Стрелок-радист написал 01.03.2008 12:57
Конечно, Мерсер,
Вы правы - "правильно пишет подполковник". Равно как и Вы -
повторяет либерастские глупости и подыгрываете врагам партии и России.
Не Вам судить - правильно ли сделал Зюганов, выполняя обычный ритуал и поздравляя соперника с Победой. Вы никогда не будете кандидатом в президенты даже своего двора. Поэтому не Вам рассуждать, кто там наложил с штаны или не наложил.
Вы, судя по уровню Вашей сообщалки, еще (или уже) вовсю валяете в свои штанишки и даже запаха не чуете. Постыдилсь бы - ведь уже (еще пока) большой мальчик!Так что следите за своими штанами, за их чистотой и за своевременностью опорожнения Вашего кишечника. Если Вы научитесь хотя бы в этом вопросе соблюдайть необходимый прагматизм, принципиальность и целесобразность - это будет Ваша большая победа. Расскажете о ней на форуме. Мы Вас торжественно поздравим : )))
Re: Re: "Абыдно, слюшай, абыдно, да... " : ))
Стрелок-радист написал 01.03.2008 12:38
Нет, Вася, п/п-к Андреев В.А. не виноват.
Извиняться ему перед тт. Зюгановым и Чикиным не нужно.
А вот научиться заранее продумывать свои действия, чтобы сделать их макисмально разумными, Владимиру Андреевичу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Зачем делать что-то реальное?
Серега Х. написал 01.03.2008 12:36
Главное, чтобы СМИ оповестили, что якобы что-то сделано.
Непонятно только одно - письмо написано 27-го, а опубликовано только сейчас.
Смахивает на черный пиар.
Коммуняки перессорились!
Анатолий написал 01.03.2008 12:29
Уже давно сдох СССР, нет Ленинграда, а выжившие из ума бывшие офицеры делают вид, что их это не касается. "Товарищи" ничего не поняли и не поймут. Забавно.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss