Кто владеет информацией,
владеет миром

Ичкерия-де-Франс постепенно разрастается до размеров Французского Халифата

Опубликовано 04.11.2005 автором Иса Маджик в разделе комментариев 25

Ичкерия-де-Франс постепенно разрастается до размеров Французского Халифата
Подведены итоги сегодняшних погромов в пригородах французской столицы. Выяснилось, что бунтовщики успели сжечь около 500 автомобилей, 27 автобусов и один крупный склад. Полиции удалось задержать 78 участников беспорядков.

Погромы в пригородах Парижа продолжаются уже больше недели. Причем в них участвуют не только выходцы из Северной Африки, но и выходцы из Камеруна и Сенегала, заселившие северо-восточные окраины французской столицы, а также крупные пригороды наподобие Сен-Дени.

Беспорядки распространяются - сообщается о поджогах автомобилей в Дижоне и Марселе, о случаях насилия в Нормандии.

"Нападения на полицейских и на государственные символы означают, что Франция атакована ордами, которые мы должны охарактеризовать как иностранные, невзирая на так называемые антирасистские законы", - говорится в заявлении лидера крайне правого Национального фронта Франции Жан-Мари Ле Пена, распространенном в четверг штаб-квартирой Нацфронта.

Лидер французских крайне правых подверг критике правительство страны за "фатальную неспособность противостоять ситуации мятежа, который распространяется в неправовых зонах".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А вот сербов не трогать!
Ирина написал 19.11.2005 19:04
Кузя, "идиоты, в том числе англичане и французы разгромили Сербию" в ситуации принципиально отличной от теперешних европейских событий. И как только ума хватило проводить параллели, ей Богу! Если интересно - могу изобразить некий геополитический ликбез на данную тему - слава Богу, имею полное право как специалист по Балканам.
Re:Uralce А вот сербов не трогать!
Ирина написал 19.11.2005 19:12
Нам - Это, чувырло немытое, православным христианам, русским людям и нашим братьям-славянам. А всякая нерусь, по-моему, очень сильно оборзела, что и подтверждают события во Франции.И я тебе очень советую заткнуться и не вякать, ибо не дай тебе аллах, или как там зовут вашего бога, увидеть, что такое русский нацизм! В Российской империи ваши предки хоть и назывались инородцами, но видели только цветочки... Будут вам, скоты, и ягодки! И за русских получите сполна, и за сербов. И за французов, кстати, тоже. Не сметь вякать против белого человека, мусульманское дерьмо!
права человека и ислам не совместимы....
RUSoil написал 05.11.2005 21:04
не верите? смотрите новости и учебники по современной и новейшей истории
Уж сколько раз твердили миру!
Израильтянин написал 05.11.2005 18:59
Пока исламисты и прочие палестинцы атаковали т о л ь к о Израиль, вся Европа, а уж Франция лицемерная тем более, срывалась на нас. Но мы- то видели, к чему все это ведет, и что израль - это так, про между прочим. Потом появились тадибана, эль-каидовцы, а теперь ползучая исламская гонорея заразила всю Европу. Ох, вы еще все наплачетесь. Им же, как нацистам Райх, халифат нужен. Учите арабский, братья и сестры. И к вам они придут.
Re: права человека и ислам не совместимы....
муслим написал 05.11.2005 23:39
Сионисты ненавидят мусульман так же как и христиан.
Еще немного,еще чуть-чуть...
Alex написал 05.11.2005 20:47
Такими темпами...скоро в России на День ВДВ,"черные" будут гонять десантуру.
Добро пожаловать в ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ!
right
sergey написал 05.11.2005 20:21
good muslim-dead muslim
Re: Re: права человека и ислам не совместимы....
Ohotnic написал 06.11.2005 00:16
К сожалению, ты прав Муслим... Это единственная вера, которая вносит хаос в народы...
Re: права человека и ислам не совместимы....
muslim написал 05.11.2005 23:26
Священный Коран говорит: И среди евреев есть Богу угодные люди, но их мало. Израиль создан для постоянного беспредела на Ближнем Востоке, его надо убрать с карты мира и на земле станет лучше и спокойней.
izrail'tjanin
american написал 06.11.2005 00:28
Truslivaja Francija poluchila po zaslugam. Kozloborodyi imam tashchit ejo, trjasushchujusja, na islamskij jeshafot. Za nej - jurodstvujushchaja islamom Rossija. A Izrail' - molodec, ja voshishchajus' jetoj malen'koj, no velikoj stranoj!
Re: Уж сколько раз твердили миру!
Anti arab написал 06.11.2005 00:21
zamet chto vse urodi delayushie terakti - islamisti, oni chto suki voobshe popuxli? Oni nikogo ne lyubyat, da i mezhdu soboy peregrizutsya. A Isreal vsegda bil i budet!
Re: izrail'tjanin
Uralce написал 07.11.2005 14:44
Хватит брызгать слюнями, венцы человеческого развития!
Что вы можете предложить в качестве альтернативы Исламу? Какую модель? Даже если не спорить о хорошем в Исламе, а рассуждать по принципу от противного?
Вы научите своих теток женственности, если хотите с нами посоревноваться. Ведь все решают следующие поколения. Где они у вас? Два человека объединяются что бы родить одного - это не правильно.Это деструктивно.
Что касается Израиля, то Израиль будет уничтожен в любом случае. В России будут созданы исламские самоуправляющиеся территории, халифата не будет. Мы не позволим развала державы, если в Кремле окажутся наши друзья -комми. Если в Кремле сядут нацики, тогда да..тогда будет иначе.
P.S.В этом году в Уфе 2 августа уже поколотили пьяных десантников.Так что, Алекс, не скоро, а процесс пошел
Re: Re: izrail'tjanin
Юрий написал 07.11.2005 15:20
И в самом деле, хватит нам брызгать слюнями. Какие-то насекомые - которых нормальные люди на свою голову пустили в свой дом, дали жилье, научили нажимать на кнопки мобильников - теперь ставят им условия. Хорошая вошебойка, это все, что сейчас нужно. В Лос-Анжелесе в 91 году полиция за 4 дня подавила эту вонючую срань. А там были дела похлеще. В беспорядках приняли участие до 100 тысяч ниггеров. Погибли 55 человек, 2300 получили ранения. арестовали более 10 тысяч человек. И с тех пор там тишина. Ниггеры поняли, где их место. Когда марроканцам не понравилось в Марроко, они переехали в Европу. Счас им не нравится в Европе. Ну так есть еще необитаемые острова в Тихомм океане. Надо им помочь - вывезти их туда, и пущай там орут свой "аллах акбар" с утра до ночи. Может Аллах их услышит...
Re: Re: Re: izrail'tjanin
Uralce написал 07.11.2005 16:02
А где ты возьмешь силы на "вошебойку"? Кто пойдет делать то, о чем ты говоришь? Хватит духу-то? Решительности? Сил, наконец?
То, что происходит, закономерно и естественно.
В первую очередь потому, что у тех же французов кишка тонка что-то предпринять решительное.
В этом плане США действительно мололдцы. Но я хочу тебе открыть один секрет, юрик, с США у нас в принципе нормальные отношения. Наш враг -политичсекие круги Европы. А те осложнения, что миеют место быть сейчас в виде Ирака и Афгана, так это следствие ошибок Буша. У нас нет неразрешимых противоречий с Америкой. Мы в итоге договоримся, я полагаю. США останутся сами собой. В конце концов у нас были очень теплые отношения вов ремена Клинтона, когда он помог нам усмирить сербов.Что бы мы делали без ВВС США?
А вот Европу нужно перкраивать.И чистить. И огуливать, как кобылку.
И это будет сделано.
В Европе хорошая революционная традиция, и я очень рад, что начало событиям положила Франция. Уже горит Берлин и Брюссель. Замечательно.
Даже если кафиры устроят нам Пер-Лашез в это раз, прецедент создан.
Враг будет разбит, победа будет за нами.
у нас есть еще и пятая колонна - мощные левые силы, кк в Европе, так и в России.
Так что - поборемся, иншалла.
Re: А вот сербов не трогать!
Кузя написал 07.11.2005 23:09
Ирина, ты не поняла, по-моему. Разъясняю.
Идиоты, в том числе французы и англичане, разгромили Сербию,в ситуации во многом аналогичную теперешним европейским событиям, только там были албанцы.Теперь сами оказались в положении сербов, только Париж пока не бомбят.
Re: Re: Re: Re: izrail'tjanin
Юрий написал 07.11.2005 17:25
А ты потерпи милок. Ваше от вас не уйдет. Все вам будет. И вошебойка тоже. Счас Европа очухается от своей дури политкорректности, придут новые лидеры, и для твоих братьев по разуму процесс пойдет в обратную сторону. Назад к обезьянам! Да вы и так от них далеко не ушли. Думаешь, научили давить на клаву, и вы нормальными людьми стали? Что не дано, то не дано.
А вот сербов не трогать!
Ирина написал 07.11.2005 19:55
Re:Uralce Слушай, а не подскажешь ли на досуге, чего это такого плохого сделали нам сербы, что их "помогли усмирить" америкосы во главе с сексуальным демократом Клинтоном?
Re: Уж сколько раз твердили миру!
Сибиряк написал 07.11.2005 19:21
Все это пройдет. Равновесие восстановится. Встряска поможет только выздороветь от либеральной дури. Терпение не безгранично. Сил достаточно, чтобы замочить всю эту свору. России надо было пройти через всю мерзость Хасавюртской капитуляции, чтобы очнуться и прихлопнуть гадов. Французам тоже надо пройти через это, чтобы вспомнить, кто они такие.
Не надо всерьез воспринимать типов вроде Uralce. Тявкает через интернет и боится, чтобы адрес не вычислили. Все равно вычислим, свое он получит. Пусть не позорит башкир.
Участникам форума
Сергей из СПб написал 07.11.2005 18:03
Господа.
На вызов исламистов можно ответить только повышением рождаемости. В нашем доме (180 квартир), в семьях, у большинства по двое детей. Две семьи ждут по третьему. Поэтому вместо длительной полемики предлагаю всем участникам отправиться в постель и заняться делом. Каждой семье с российским менталитетом по три ребенка и более. Тогда нам никакие исламисты не страшны. Рожать, рожать и рожать.
Анекдот
Юрий написал 07.11.2005 17:50
В Чуркистане случилось землетрясение. Погибло 50 тыщ чурок. США выслали им помощь: 5 млн. долларов. Россия прислала 5 самолетов МЧС с гуманитарной помощью. Франция выслала 50 тыщ чурок.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss