Кто владеет информацией,
владеет миром

В России началось голосование по выборам заранее известного президента

Опубликовано 02.03.2008 в разделе комментариев 74

В России началось голосование по выборам заранее известного президента

Еще 1 марта по Москве открылись избирательные участки на Камчатке и Чукотке - самые восточные регионы страны по традиции начинают избирательный марафон, который завершится спустя почти сутки голосованием в Калининградской области.

Несмотря на то, что агитация в субботу запрещена, телевидение транслирует весьма прозрачные заявления различных дейтелей, в первую очередь Путина, который очень хочет, чтобы продолжился начатый им курс. Кто есть единственный продолжатель ясно без слов.

Право принять участие в выборах имеют более 108 миллионов российских избирателей. По мнению председателя Центризбиркома РФ Владимира Чурова, явка может составить порядка 65-70%. Он тоже не стесняется давать свои оценки - кто ж его упрекнет, он же Чуров.

Первые предварительные итоги выборов будут обнародованы 2 марта в 21.00 мск, а уже утром 3 марта будут получены данные об итогах голосования на всех избирательных участках страны.

- Размеры явки Чуров уже назвал, навряд ли кто-то решится посчитать иначе, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В общем, известно и сколько проголосует за будущего президента - эти цифры как плановое задание озвучивали ФОМ, ВЦИОМ и другие "социологи". Наверно, не случайно самым непрестижным факультетом МГУ является сегодня социологический. Единственная интрига выборов - это сколько получит второй, ближе к 11 или ближе к 19 процентов. Ну и, пожалуй, муниципальные выборы в Москве имеют какое-то значение. Остальное можно даже не обсуждать.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Править страной должны богатые и успешные.
КАВКАЗЕЦ написал 06.03.2008 09:16
«Богатые и успешные»- подельники! Иуда, вы это имели в виду?
Re: Куда мы смотрим
олег написал 05.03.2008 19:28
...в жопу, Максимыч, лично вы смотрите.
Кавказец
03 написал 05.03.2008 00:19
Агитировать надо с умом, а не в стиле совпартпропаганды, благодаря которой Медведев был выбран в первом же туре.
При таком количестве опозиционных глупостей, годившихся в 17, а не в 2008 году, власти совершенно нечего бояться,- народ уже научился отличать правду от демагогии и политической трескотни.
Результат налицо.
Куда мы смотрим
Максимыч написал 03.03.2008 23:07
Я из Карелии, дак вот если посчитать и перемножить кол-во людей которые не пришли на выборы(44.3%) + 31%(КПРФ,ЛДПР и как там его не помню), дак вот Медведеву отдали голоса 24.6% избирателей Карелии, нахер нам этот президент, по кол-ву голосов разве не ясно, что он здесь не нужен, пусть там в Москве и правит, а к нам не лезет, я за "отделение" от Москвы нашего региона, и вообще нужно всем регионам отделиться от нее и посмотрим как она после этого выживет, а то им все достается , а нам ни хрена.
Править страной должны богатые и успешные.
Иуда ))) написал 03.03.2008 16:35
Правильно! Править страной должны богатые и успешные. Остальным же, так и не выбраться на улицу со своих кухонь... Страшно... И коммунистам и жириновцам... - это что оппозиция? Нах такую оппозицию. Мерзавцам и дуракам место в цирке!
(без названия)
Кавказец написал 03.03.2008 10:34
Почему они победили!?
Ответ лежит на поверхности нашей жизни, это административный ресурс. Для достижения цели использовались денежные средства, обладателями которых власть невольно стала в последнее время, (рост цен на энергоносители) приписывая появление их в свои заслуги, единой России, вроде как остальные люди, входящие в другие партии здесь не причем.
Постоянная подкормка добавками к пенсиям пенсионеров, и зарплат разных категорий служащих (перераспределили стабфонд). Вспомните подкинутого в подъезд вашего дома котенка. Стоит раз или два его покормить, он не забудет вашей двери, так происходит и с обездоленным населением, выработалась уверенность, что и завтра власть подкормит (да простят меня за сравнение, но это так). Власть привязала к себе молодые семьи, желающих родить ребенка «материнским капиталом», пообещав его выплатить в дальнейшем. Ну, а с кого его спрашивать, если власть сменится, не с кого! Грабили население неоднократно, замороженные вклады, дефолт. Власть начала активно работать с молодежью, были образованы при правительстве, муниципалитетах комитеты по делам молодежи. При этом задолго до выборов, в этом плане потрудился центр Левады, который в муниципалитетах обрабатывал молодежь. Так были образованны движение «наши», «молодая гвардия» и другие. Что касается средств массовой информации, то, как все видели, они за много дней до начала выборной компании вели агитацию в пользу приемника, пользовавшего доверием граждан по выше обозначенным причинам. По этому поводу не пустили наблюдателей заранее на выборы, для мониторинга избирательной компании, обозначив это вмешательством в наши дела! Интересно за чей счет был оплачен самолет Медведева, когда он взял выходной в канун выборов в поездку для встречи с избирателями.
Сам Путин был люб избирателям. Он выглядел в их глазах достойным президентом (по сравнению с надоевшим пьянью Ельциным). Они видели его и на современном самолете, и спускающимся под воду на подлодке. Прямо таки герой. Он стал делать грозные заявление в адрес наших военных оппонентов, имея при этом недееспособную армию, в вооружение которой не было принесено ничего нового. Оборудование устаревает, кончается его ресурс. Скоро страна потеряет исполнителей атомных технологий, после нас можно будет брать голыми руками.
Вся власть на местах работала на победу приемника. В организациях обязывали идти на выборы вплоть до увольнения. Автору этих строк, после голосования на участке, предлагали еще раз это сделать приехавшие к больному с передвижной урной представители избирательной комиссии. За время путинского правления в стране возросло количество миллиардеров, вместо принятым вместе со страной 7 их стало 70, а крохи, что получил дополнительно народ это остатки увеличившегося пирога, основная масса богатств осталась у этой категории людей. Это некоторые из причин победы Медведева, то, что была фальсификация, стоит еще разобраться, а вообще говорят, победителей не судят, позорно!
(без названия)
КАВКАЗЕЦ написал 03.03.2008 08:13
Вставай , Страна огромная ! Вставай на смертный бой !
С фашистской силой темною - с жидовскою ордой !
Пусть ярость благородная вскипает как волна ,
Идет война народная , священная война .
Дадим отпор душителям всех пламенных идей ,
Насильникам , грабителям , мучителям людей !
Пусть ярость благородная вскипает как волна ,
Идет война народная - священная война !
Основное направление удара - нынешняя столица Российской Федерации Москва - ядро еврейского фашизма в России . В ней сконцентрировались 60 % российских евреев . То есть по плотности в 40 раз больше , чем по всей остальной России (исключая Петербург , в котором проживает еще 20 % евреев).
Евреи сумели взять под свой контроль столицу , и пользуясь ее властными полномочиями , грабят и уничтожают всю Россию . Как духовно , так и физически . Достаточно сказать , что около 80 % финансовых ресурсов России сосредоточено в Москве ! Используя эти общенародные средства , москвичи и скупают собственность по всей России . Кроме евреев , в грабеже России участвуют и "власовцы", но главный удар должен быть сосредоточен против еврейских фашистов , как основной подпитывающей силы Коррумпированного Государства .
(без названия)
КАВАЗЕЦ написал 03.03.2008 08:08
ЕВРЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ, ЧТО МОЖНО ОТ НЕЕ ЖДАТЬ!?
ПОЗОР!
КАВКАЗЕЦ написал 03.03.2008 08:05
ПОЗОР, ВЛАСТЬ КУПИЛА СЕБЕ ВЛАСТЬ, ПОЗОР!!!
Re: Акимову
Владимир Акимов написал 02.03.2008 23:06
Дорогой Василий.
Под какой кличкой баллотировался Зюганов на выборах в 2004 году?
Re: Re: Данные опросав на выходе - как техническая основа фальсификации выборов
Человек с говорящим ником. написал 02.03.2008 22:57
Во первых в Самаре на прошлых выборах была наименьшая явка в России.
Так что мы явно не активны.
Во вторых сегодня до 3 часов был в городе. Никакого столпотворения народа около 2 участков не видел. Вообще народу мало. Обычный выходной.
В третьих - либерастов развелось! Зачем тебе имя мое? Вдруг морда стуканешь?
В четвертых. Если б мне еще и деньги платили за то что видел и написал, так это была бы не жизнь а сказка.
"Что же вы, кликуши, только здесь вякаете? Хоть бы одного из вас живьем где-нибудь увидеть.
Готовьтесь, лафа в России для вас мал-помалу заканчивается. Не чувствуете петлю, которая вас уже обвила? Нет? Ну это временно."
Петлю то чувствуем. Только всех не передавите. Да и недолго вам осталось.
Жидовская подмена понятий
Ринус написал 02.03.2008 22:45
Говорить, что "если ЦИК сфальсифицирует результаты Зюганова ниже 11 % обозначает, "что это конец КПРФ, левым и всей оппозиции" - все равно, что говорить: "если вас огрели ломом по голове значит у вас слабые кости черепа".
Re: Данные опросав на выходе - как техническая основа фальсификации выборов
АлександрК написал 02.03.2008 22:07
Жаль, зрение подводит. Повнимательнее бы поизучал публику, которая пытается здесь заводить людей. Вот ведь какие неуемные эти господа. Еще и результатов не объявили, а они уже наперед знают о "масштабных" фальсификациях. Интересно, откель? Хотя не надо, чьи ушки торчат за вашими постингами видно и так.
Гляньте как патетически заламывает рученки тошнотик "Николай", которому невдомек, что в России на березки ругаться не принято.
Обратите внимание на барыжного "Алексея", который по ходу не сильно теряется в этой жизни - "торганул" своим голосом. Верю, что так бы и было, если бы нашлись такие продавцы. Ведь Родину то он уже продал, заполучив иноземное гражданство. Вали, иуда. Менталитет русских не позволяет с такими как ты иметь честь даже с**ть на одном гектаре.
Посмотрите на якобы "самарца" с говорящим ником "." (2008.03.02 20:32) И тому невдомек, что сегодня в районе обеда я звонил туда (это моя малая родина) и первым вопросом при разговоре со своими братьями был вопрос о выборах и активности людей. Активны мои земляки, однако.
Просто господа с распределенными ролями отрабатывают свое бабло, "трудясь" на фронте информационной войны. Клики тех, кто сие оплачивают, еще не скоро отвыкнут от мысли запустить свои щупальца в Россию.
Что же вы, кликуши, только здесь вякаете? Хоть бы одного из вас живьем где-нибудь увидеть.
Готовьтесь, лафа в России для вас мал-помалу заканчивается. Не чувствуете петлю, которая вас уже обвила? Нет? Ну это временно.
Через 50 минут с момента начала прекращена прямая трансляция итогов голосования из ЦИКа
Василий написал 02.03.2008 21:59
В 20-50 по Калининградскому времени ТВ канал вести прекратил трансляцию итогов подсчета голосов из ЦИКА. То есть мы видим повтор ситуации 2000 и 2004 годов.
На 1 канале этим временем свора комментаторов беснуется как и нашисты в Москве на каком то спуске.
Данные опросав на выходе - как техническая основа фальсификации выборов
Василий написал 02.03.2008 20:51
Некто Александр Ослон в 19 - 48 по Калининградскому вркемени, в программе Вести только что подтвердил, что данные опросов на выходе нисколько не будут различаться от официальных данных ЦИКа. То есть эти самые опросы и есть . Ждать осталось недолго.
Тошнит...
Николай написал 02.03.2008 20:43
меня тошнит... продаю квартиру в Москве и уезжаю... За границу... С вашего гребанного севера... От ваших тошноворных березок... Тошно. Вы уж сами как-нибудь...
Следует отличать оглушительную победу от оглушительной фальсификации
Василий написал 02.03.2008 20:36
Медведев победит в результате оглушительной фальсификации результатов выборов в виде вброса бюллетеней в период с 17-47 до 17 - 40 по Калининградскому времени, а вовсе не в результате свободного волеизъявлени\ граждан, которого на самом деле не было.
Благодаря телеканалу Вести мы за 3 часа до окончани\я выборов узнали итоговую явку избирателей - 72 %. Так что смотрите и проверяйте . Короче Вести облажались - сунули в эфир расчетные заготовки ЦИКА за 3 часа до окончания выборов, то есть преждевременно.
Сошелся клином свет...
88 написал 02.03.2008 20:32
Гулял в лесу. Хорошая погода, весна, свежий воздух. Блин, сколько народа на форуме парятся... А что, надо разве было кого-то выбирать? Неужели нет ничего более достойного, чем ваша политика... И ведь весь день парятся... Смешно посмотреть на всех вас запаренных, например с Марса. И ко такой зюганов и медведев презедент чего?
Re: Увы, но похоже на то, что это были последние выборы для коммунистов
. написал 02.03.2008 20:32
Хмммм... Вы сдурели?
Живу в Самаре и с людьми, которые "довольно валили на участки" не знаком.
Зато знаю многих кого заставляли. Например, одному моему знакомому начальник дал понять, что на выборы надо ходить, а он позвонит и проверит... и семья вся должна проголосовать. Я не шучу.
А что до явки, 2/3 моих знакомых на выборы не ходило. Сегодня весь день был в городе и никакой давки не видел. Всем пох, народу мало - обычный выходной день.
Re: Продал свой голос Медведеву.
Сергей написал 02.03.2008 20:27
Молодец! Он все равно уже победил, а с драной овцы, хоть шерсти клок...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss