Кто владеет информацией,
владеет миром

Процесс опускания бюллетеней в непрозрачные урны идет строго по плану

Опубликовано 02.03.2008 в разделе комментариев 1

Процесс опускания бюллетеней в непрозрачные урны идет строго по плану

Выборы президента России идут в точном соответствии с план-заданием, озвученным ЦИК и так называемыми социологическими службами. Так в Чукотском автономном округе по состоянию на 17:00 местного времени проголосовали 77,27% избирателей. В Камчатском крае за тот же период явка на выборы составила 50,57%. Там избирательные участки открылись в 8:00 по местному времени (23:00 мск субботы, 1 марта). Напомним, что по мнению председателя Центризбиркома РФ Владимира Чурова, явка должна составить порядка 65-70%.

Естественно, вотчина одного из опорных столбов будущей российской президентуры Романа Абрамовича не могла ударить в грязь лицом. А вот Камчатка, с традиционно высоким уровнем левых и вообще протестных настроений пока выбивается из планового задания.

А вот в Республике Якутия (Саха) к 17:00 по местному времени на выборы пришли 70% избирателей. В Магаданской области на участках побывали 61,64% имеющих право голоса. Хороший результат, в Кремле будут довольны.

Несколько отстают в Сахалинской области, где пока что проголосовали всего 45,24% избирателей. Наверно, цифру еще немного подкорректируют, иначе губернатору головы не сносить. В Хабаровском крае по состоянию на 14:00 по местному времени явка на выборах президента РФ составила 49,45%, в Еврейской автономной области за тот же период - 46,37%. Но голосование еще не закончилось, цифры еще подтянут.

Согласно предварительным данным, по состоянию на 12:00 по местному времени явка на выборах в Приморском крае составила 21,67%. В Забайкальском крае по состоянию на 14:00 по местному времени проголосовали 43,54% избирателей, в Амурской области - 46,74%. Совершенно очевидно, что более восточный Приморский край заметно менее активе на выборах. Зато в Республике Бурятия к 14:00 местного времени на участках побывали 39,86% избирателей. По данным Центризбиркома РФ, к тому же времени явка на выборах в Иркутской области составила 36,03%.

Центризбирком РФ начнет обнародовать предварительные итоги выборов ежечасно начиная с 21:00 мск 2 марта 2008г., то есть после завершения голосования в самой западной части территории РФ - Калининградской области. И тогда мы узнаем, с каким счетом победил преемник.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хочешь жни, а хочешь куй...
империалист написал 02.03.2008 21:17
Кто бы сомневался! А еще, поверит ли в это кто-нибудь достаточно трезвый? Все все про эти выборы знали уже год назад.
В стародавние времена коня Инцитата выбрали единогласно в сенат римские отцы, ну, а у нас страна северная, животные другие...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss