Кто владеет информацией,
владеет миром

Моряки, заключенные и бомжи дают явку почти в 100%

Опубликовано 02.03.2008 в разделе комментариев 0

Моряки, заключенные и бомжи дают явку почти в 100%
К 17:00 количество проголосовавших на выборах президента по Сахалинской области составило всего 47,43 %. Зато на судовых избирательных участках в Невельске свой выбор сделали аж 98,2 % избирателей, в Холмске - 93,35 %. Наибольшая явка избирателей на суше к этому времени отмечена в Курильском (71,5 %), Анивском (62,8 %) Южно-Курильском (59,83 %), Смирныховском (56,48 %) районах.

Подследственные в пяти СИЗО Башкортостана приступили к голосованию на выборах президента России. По словам начальника отдела следственных изоляторов главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по республике Владимира Шумило, явка в следственных изоляторах составляет почти 100 процентов, а сам процесс происходит без осложнений по давно отработанной схеме.

«В день выборов мы постараемся, насколько это возможно, создать в изоляторах праздничную атмосферу. В частности, будет более насыщенным меню подследственных», - отметил Владимир Шумило.

На избирательном участке читинского вокзала голосуют российские граждане без прописки. В 9 часов 40 минут утра уже проголосовало 48 человек, все они жители областного центра. Больше половины из них проголосовали по открепительным удостоверениям.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss