Кто владеет информацией,
владеет миром

Факты грубых нарушений и фальсификаций начали фиксировать уже в Москве и Петербурге

Опубликовано 02.03.2008 в разделе комментариев 35

Факты грубых нарушений и фальсификаций начали фиксировать уже в Москве и Петербурге
Представители комитета «За честные выборы» проверяют информацию о вбросе бюллетеней. Об этом корреспонденту Агентства национальных новостей сообщили в ЦИК РФ. Как сообщили представители партии «Яблоко», наблюдатель от независимого кандидата в депутаты Муниципального собрания района Печатники Павла Шайкина Роман Удот обнаружил вброс бюллетеней на участке №1513 еще до его открытия.

При осмотре находящейся в урнах пачки бюллетеней наблюдатель обнаружил, что в каждом из них была проставлена галочка за Дмитрия Медведева. Как сообщается, наблюдателю удалось заставить участковую комиссию опечатать урны лишь после начала голосования. Это произошло на участке, расположенном по адресу 1-й Курьяновский проезд, д. 14 -б, школа №493.

В Санкт-Петербурге голосуют лица без определенного места жительства. На участок для голосования бездомных в городе привозят автобусами из приютов. По словам председателя участковой комиссии Светланы Шипиловой, голосование проходит спокойно, по данным на 13.00, свой гражданский долг исполнили более 1,5 тысяч человек без определенного места жительства. Активность избирателей без определенного места жительства весьма высока. Так, на думских выборах на избирательном участке N74 проголосовало около 1 тысячи бомжей.

- Бомжи, наряду с заключенными в СИЗО и рядом других категорий подневольных граждан оказались одними из самых дисциплинированных избирателей, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Не правда ли, трогательное проявление гражданских чувств? Еше очень дисциплинированными оказались пациенты больниц, особенно психиатрических, а также больные, давно не встающие с постели. Лично меня вдохновляет приступ гражданской сознательности у лиц, нередко забывающих даже снять штаны, прежде чем справить нужду. Думаю, их голоса наиболее ценны. Хотя, скажем, пример учителей и медсестер, мужественно пришедших сегодня на работу, чтобы проголосовать по открепительным удостоверениям, тоже вдохновляет - наверно, неправы те, кто клевещет на их трудную жизнь, нищенские зарплаты и тому подобное. А люди готовы от выходного отказаться, лишь бы  все в их жизни оставалось как есть и не менялось. И рабочие коллективы, сегодня вдруг тоже проявившие чудеса трудового героизма, и вышедшие на работу, чтобы проголосовать по открепительным, дружно, централизованно, на специально подогнанных автобусах - разве это не торжество политики "Плана Путина" и его преемника? С таким народом можно ходить в разведку хоть каждый день, можно еще гвозди из таких людей делать - больше навряд ли что получится.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Выборы
Дмитрий написал 03.03.2008 12:53
Охранял с коллегами 2 избирательных участка, вечером только после закрытия начался бардак,который мы,без ложной скромности скажу разгребли....детвыборыали раскрывать,наверно,не буду...хочу ОБАЗАТЕЛЬНО отметить НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ действия работников МЧС.Вообще хочу пожелать всем своим соотечественникам не забывать о главных ценностях в этой жизни....выборы кончились,а мы дальше продалжаем жить:работать,растить детей,любить свою Родину...
Re: Народное
Жидоведов-Дальский написал 03.03.2008 00:45
Выбор одного избирателя решил судьбу 140 миллионов голосов россиян. Этим избирателем был Владимир Путин, а его выбором оказался петербургский юрист Дмитрий Медведев
По ящику показывают жизнерадостные отчеты о 50% явке за полдня голосования. В кадрах с мест по участкам бродят одинокие пенсионеры.
Народное
Жидоведов-Дальский написал 02.03.2008 23:58
По предварительным данным 11 с лишним миллионов человек поставили галочку напротив фамилии Медведева со словами "Да все равно все до нас посчитано и наш голос ничего не изменит."
Млин, бесят эти тупые выборы Дмитрия Медведева и тупые концерты, типа празднования х..знаетчего, где ведущие говорят слащавыми идиотскими голосами, и радостные люди с подарками, ввиде шариков. Ужасный день!!! Если меня еще кто-нибудь спросит, ходила ли я на выборы, меня вырвет..
Что ***** - если мы будет лупиться в телек - то комиссия быстрей подсчитает голоса? Будем смотреть итоги выборов!
Не позволять?
Обыватель написал 02.03.2008 23:27
///Главное самим себе не позволять скатиться к презрению к народу. А у Баранова это увы, четко прозвучало
А.Б. высказал свою точку зрения, как и все остальные участники форума здесь высказывают свою. Я придерживаюсь близкого мнения о бесправных и нищих людях, которые ДОБРОВОЛЬНО предоставили лигитимность дальнейшим действиям по разрушению промышленности, сельского хозяйства, образования, науки, армии и медицины! Уже прозвучали слова нового президента - будем следовать курсом Путина!
Они скажут: - мы голосовали за другого кандидата! Но, я не верю им! Результат - вот он: 65-12-10-1!
Они скажут: - результаты выборов фальсифицированы! Но я не верю им - тысячекратно говорилось о том что нет НИ ЕДИНОГО
шанса выиграть там, где нет игры, а есть спектакль! Многократно говорилось о сговоре ВСЕХ кандидатов в пользу одного!
Так для чего же шли они туда? Чтоб тут же получить результат их прихода на избирательные участки в виде повышения цен на коммунальные услуги, электричество газ, бензин и т.д.? Чтоб тут получить плевок в лицо в виде очередного лживого "телештрафбата"? Без оппозиции Россия - обречена!
-
Что мы хочем
олег написал 02.03.2008 22:52

От будущего Президента Российской Федерации?
- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ СТРАНЫ! (жизненно важно!).
- ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА НАРОДОВ РОССИИ ВО ВЛАСТИ.
- ВОССТАНОВЛЕНИЕ САМОДОСТАТОЧНОСТИ СТРАНЫ! (для нас – реально!)
- РЕАЛЬНАЯ ЗАЩИТА СФЕРЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ В МИРЕ.
- ВХОЖДЕНИЯ в Глобальный МИР, а не вползания на четвереньках.
- Реформы, касающиеся Бытия Народа – Только в интересах Народа, а не глобалистов- «просветителей».
НО!!!»посылать» глобалистов – нельзя.Крысу нельзя загонять в угол.Не стоит…
Re: Светлый,У нас во многих деревнях
Валерий написал 02.03.2008 22:23
Интересно, что это за деревни с интернетом, поясните, если можно. В селе Спас-Угол Талдомского района еще в 90-м году были: сельсовет, медпункт, магазин, библиотека, музей, почта с межгородским телефоном, мастерские по ремонту с/х техники. И жители почти в каждом доме. Даже дети были (мало). Сейчас остался магазин, кажется, часть музея. Пару раз в неделю должны приезжать медсестра и библиотекарь. Все. Постоянные жители - в каждом третьем-четвертом доме, старики. Дееспособных - менее 10 человек, без детей. Работает церковь, постоянных прихожан практически нет. Есть один частный трактор (советский).
Екатерина Андреева -
олег написал 02.03.2008 22:19
красивая женщина...Да, Земляк?..
Русская женщина.
А беда - она Общая...
можно еще гвозди из таких людей делать
Валерий написал 02.03.2008 22:08
Ощущение, конечно, тошнотворное. Но несколько "успокаивает" взгляд на Европу и US: по-своему, они тоже дают образчики удивительного, конечно, не до такой степени. Но мы и были давно во многом "самые-самые". А так, избрание Саркози - тот еще фортель. Или кандидаты в штатах. По "качеству" мало, чем отличаются от наших. И это из 300 млн! В общем, приехали.
Re: Re:
Светлый написал 02.03.2008 21:41
Спасибо Гирин. Вот это по моему как раз те слова, которые к месту.
Re: Светлый,
Гирин написал 02.03.2008 21:34
В отношении выбора слов ты прав. Но мне кажется, что главная проблема
отсутствия ЯСНОГО ПОНИМАНИЯ ПУТИ. Начиная с 1983 года под видом перестройки занимались РАССТЛЕНИЕМ народа. Начиналось исподволь, потом дошло да самого страшного ОПЛЕВЫВАНИЕ СВЯТЫНЬ народа. Последний пример - попытка подмены Знамени Победы какой-то тряпкой. Это НЕСЛЫХАННОЕ НАДРУГАТЕЛЬСТВО над самым святым. А г-н В.Путин наблюдал как бы стороны
пройдет не пройдет. Когда увидел, что сейчас не пройдет выступил в роли
этокого "спасителя" Знамени Победы. С любой нормальной точки зрения абсурд. Именно такими вещами и добились того, что народ перестал различать разницу между добром и злом, нормальностью и извращенностью. Рухнули нормальные табу и барьеры без которых не МОЖЕТ популация существовать. Это есть самое страшное преступления перестройщиков и их
последователей. Люди потеряли ориентиры. А для поддержки такого "подвешенного" состояния используют ВСЕ СРЕДСТВА. Разоблачать это и назвать вещи своими именами - есть задача оппозионной партии как минимум.
Гирин
Светлый,
Черный Кот написал 02.03.2008 21:23
мы, тут собравшиеся не государству присягали. А стране и народу. Пусть даже поодиночке, каждый в своей душе и без фанфаров. Насчет интернета, признаться это для меня новость. У нас во многих подмосковных деревнях интернет есть, хоть и плохонький. Скай. Ну а прочтет или нет, дело десятое даже. Главное самим себе не позволять скатиться к презрению к народу. А у Баранова это увы, четко прозвучало.
Re: Re: Первый зарубежный висит...
Жидоведов-Дальский написал 02.03.2008 21:22
Первые выездкиу Горби и Путина были в ту, сторону...
Посмотрим - посмотрим - куда коаккола ластами гребанет...
Ежели туда, то ...
Посмотрим- посмотрим, скоро...
Re: Первый зарубежный висит...
Гирин написал 02.03.2008 21:15
Нет совсем. Вроде бы г-жа Бундесканцлерин А.Меркель собирается сделать
в ближайшие дни блитц-визит в Москву. Так сказать сделать разведку боем.
Гирин
Молодец!
Жидоведов-Дальский написал 02.03.2008 21:15
УВАЖАЕШЬ СЕБЯ - НЕ ХОДИ!
Спрашивается, зачем ходить на президентские выборы? Сторонникам Медведева (кроме чиновников, если они боятся увольнения) не надо ходить на выборы, потому что Медведев все равно выиграет. Сторонникам Жириновского и Зюганова не надо ходить на выборы, потому что Жириновский и Зюганов все равно проиграют. Сторонникам Богданова не надо ходить на выборы, потому что у него нет сторонников. Противникам четырех высочайше допущенных к выборам кандидатов не надо ходить на выборы, потому что в России все равно отменили графу «против всех».
Медведев не хочет участвовать в теледебатах? Он очень занят работой в правительстве (то есть бесконечным мельканием на телеэкранах по заранее расписанным PR-поводам и монологом на заданные темы)? Прекрасно, пусть работает. Власть не хочет разговаривать с народом, отвечать на несортированные вопросы, обсуждать реальные проблемы? Пусть так.
Раз они не хотят с нами разговаривать, нам тоже не стоит навязываться. Зачем им наше присутствие на выборах? Они ведь все равно нарисуют устраивающий их результат.
Власть поделила себя и народ на «мы» и «они» - пусть и наслаждается своим обществом. В смысле, своей кампанией. Им там хорошо, наверно, всем вместе пересаживать друг друга из президентов в премьеры, из первых вице-премьеров в президенты, из премьеров в председатели советов директоров крупнейших компаний. Такая детская игра в стульчики на новогодних утренниках, когда стульчиков всегда на один меньше, чем игроков. Кто не успел сесть по команде ведущего - выбывает из игры.
Власть избавила себя от гражданского долга перед населением (таким долгом, кстати, является и участие кандидата от власти в теледебатах, раз уж их у нас почему-то не отменили законодательно вместе с порогом явки и графой «против всех») - значит, и у населения нет никакого гражданского долга перед властью. Вы хотите сказать, что поход на президентские выборы - гражданский долг не перед властью, а перед страной? Или, как любит повторять глава ЦИК Чуров, призыв не голосовать является ущемлением прав избирателей, ссылаясь на Бельгию, где явка на выборы обязательна? Полноте, у избирателей в России теперь даже нет легального права проголосовать против тщательно отобранного супового набора рафинированных кандидатов.
Наши избирательные права уже так ущемили, что на них живого места не осталось.
А гражданский долг как раз и состоит в том, чтобы предельно низкой явкой заставить власть почувствовать, что эти ее бездарные спектакли, уже ставшие предметом анекдотов, больше не пользуются вниманием публики. Изменить ситуацию в этом глубоко провинциальном театре «суверенной демократии» можно только игнорируя его незатейливый репертуар.
Артем БУСЛАЕВ
http://www.duel.ru/200809/?09_1_2
Re: Светлый,
Светлый написал 02.03.2008 21:14
Что значит не хочется. Я ему никогда и не на грош не доверял. Про присягу. Присягу я давал другому государству, честно отбарабанив свои два года. А когда эта шушера страну разваливать стала, так давно уже в запасниках был, естественно без оружия, повлиять мы уже не на что не могли.
А про Мухосранск. Даже в 70 км от Ленинграда в таких Мухосрансках, интернет могут себе позволить давольно таки обеспеченные люди. Остальные предпочитают самогон. Или вот такие медсестры, на зарплату в пару тысяч не знают на что ребенка в школу собрать.
Светлый,
Черный Кот написал 02.03.2008 20:57
правда тоже хороша не в любых выражениях. Путин например в своих воспоминаниях пишет, что в 1991, когда уже стало ясно к чему дело идет, "начал искать запасной аэродром". Искать запасной аэродром, занятие не постыдное, и для человека вполне естественное. Но когда это проговаривается именно В ТАКИХ выражениях, причем человеком, принимавшим Присягу, доверять такому человеку почему-то совсем не хочется. А медсестра... Кто знает... Интернет сейчас перестал быть экзотикой. Не у себя дома прочтет, так у знакомых. Поэтому осторожнее надо бы со словами. Особенно учитывая что мы все тут под Присягой (как я надеюсь).
Первый зарубежный висит...
Жидоведов-Дальский написал 02.03.2008 20:55
...думаю что состоится в Германию-Францию- Испанию.
Ее-ей...
Точно так как и горбатый с телепутиком, один маршрут.
Только вот куда сразу съездил - ебеня, - не помню...
Ежели так, то озвучу почему именно туда.
Посмотрим, ждать не долго.
Re: Гирин,
Светлый написал 02.03.2008 20:37
Эх Мурлычество, твоими устами дамед ... Вот как раз медсестра из Мухосранска этой правды прочитать никогда и не сможет. А так во всем ты прав. Только при лечении немного правды не повредит.
Гирин,
Черный Кот написал 02.03.2008 20:23
Касательно Гитлера. Камрад, я сильно подозреваю, что о Гитлере ты знаешь очень и очень мало. Я писал здесь недавно о нем. И Ленин не был святым, и Гитлер не был дьяволом. Все куда сложнее. Во всяком случае тогда, в 1932, немецкий народ был совершенно прав, проголосовав за него. Что случилось потом, уже немного другая история. Касательно народа. Я не тешу себя иллюзиями. Слава богу лет мне немало, и повидал в жизни немало. Вынес из своего опыта лишь одно. Народ болен. Смертельно опасно болен. А больным не надо командовать "упал отжался". Их нужно ЛЕЧИТЬ. Лечить порой долго и трудно. Да, Баранов сказал правду. И его я тоже вполне понимаю, накипело у человека. Но черт бы разодрал этих спринтеров с коротким дыханием. Работа займет десятилетия. И врядли и тебе и мне и Баранову суждено дожить до ее конца. Тем кто этого не понимает, лучше заняться чем нибудь другим. А правду кстати тоже можно сказать очень по-разному. Представил сейчас, что этот барановский перл читает какая-нибудь медсестра из Мухосранска, которую загнали на выборы под угрозой увольнения... И мне просто тошно стало.
про "жаль преведа"
читатель написал 02.03.2008 20:21
так пусть при первом зарубежном визите (не в Туркменистан, конечно) просит политубежища :-)))
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss