Кто владеет информацией,
владеет миром

Ичкерия-де-Франс пока опасна в основном для автомобилей

Опубликовано 05.11.2005 автором Иса Маджик, Руслан Саидов в разделе

Ичкерия-де-Франс пока опасна в основном для автомобилей

В пригороде северного французского города Руан десяток молодых людей бросили бутылку с зажигательной смесью в автобус, передает Associated Press.

При этом пассажиров выгнали из автобуса. Машина полностью выгорела. Всего в Руане этой ночью было подожжено около 10 автомобилей.

За минувшую ночь арестованы более 30 человек. В ночь с пятницы на субботу в охваченном беспорядками парижском регионе, по предварительным данным, сожжены 563 автомобиля. Об этом сообщила в субботу утром радиостанция "Франс-Инфо" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Это несколько больше по сравнению с предыдущей ночью, когда сгорело 519 автомобилей.

Кроме того, беспорядки охватили новые города – Марсель и Дижон. Из парижского региона беспорядки постепенно перекидываются в другие департаменты, где минувшей ночью сожжен в общей сложности 191 автомобиль (77 предыдущей ночью).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss