Кто владеет информацией,
владеет миром

Конец эпохи Пу

Опубликовано 03.03.2008 автором в разделе комментариев 76

Конец эпохи Пу

После обработки ЦИКом 60% бюллетеней неожитданности навряд ли возможны. Собственно, они были невозможны и до того момента, когда ЦИК начал объявлять результаты. Итак, на полвторого ночи по Москве Медведев 68,65%, Зюганов 18,44%, Жириновский 10,31%, Богданов 1,33%. И трудно не согласиться со Станиславом Белковским, который заметил, что на этих выборах нет проигравших. Есть только выигравшие больше или меньше. Медведев, например, взял первый приз - а что, кто-то сомневался?

Однако, по замечанию того же Белковского, есть и еще один победитель - это Путин. Это правда, он провел весьма болезненный и опасный процесс передачи власти очень грамотно. Собственно, перед ним стояла в последние две недели одна дилемма - передать власть Медведеву с "узбецким" результатом, процентов примерно в 80, и тем самым держать его в руках на коротком поводке невозможности признания такого результата нигде не Западе. Либо вывести более скромный результат, меньше, чем у него самого на прошлых выборах, и тем самым показать, что избрание Медведева целиком держится на его, Путина, авторитете.

Мы видим, что Путин избрал второй путь. Однако с сегодняшнего дня главный выбор будет делать уже другой человек, каким бы зависимым от Путина он ни был. Более того, чем больше эта зависимость, тем больше желания принять самостоятельное решение, которое позволит от этой зависимости освободиться.

Думается, ближе к сентябрю, когда начнут явственно проявляться и негативные стороны "путинского наследства", в первую очередь это касается финансов и внешнеэкономической ситуации, эмансипироваться от этого наследства станет для Медведева уже просто проблемой выживания. Как это ни покажется странным, но в стране сегодня нет политических сил, на которые может опираться новый президент. В первую очередь он не может опираться на выдвинувшие его партии "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Скорее всего, уже к маю будет обозначено некоторое послабление в плане допущения регистрации новых партий, что было заморожено в последние два года. Но собственная "президентская" партия сама по себе не решает никакой задачи - а вот перевыборы в Государственную думу, обретение Медведевым новой легитимности, через формирование нового парламента уже под его и больше ничьим патронажем - это весьма реально. По закону Думу нельзя распускать в первый год существования, но к 2009-му, полагаю, созреет вопрос внеочередного шестого созыва.

Второй победитель, Зюганов, уже дал понять, что с поста лидера КПРФ и всея левой оппозиции намерен уйти только вперед ногами.

- У нас в марте предстоит Пленум ЦК КПРФ, - ответил Г.А.Зюганов на вопрос ТВ Словакии о своих дальнейших политических планах. - В апреле мы представим партии и обществу новую программу КПРФ. Во второй половине года состоится очередной съезд КПРФ.

"Как лидер крупнейшей партии, лидер оппозиции, а этот политический статус вновь подтвердили итоги президентских выборов, я обязан думать о новом поколении, - заявил Г.А.Зюганов. - Мы приняли в партию 70 тысяч молодых людей за последние годы. Мы воссоздали пионерскую и комсомольскую организации, строительные отряды. Мы провели в Думу целую плеяду молодых, толковых ребят, которым 25-30-35 лет".

Отвечая на вопрос о возможном «преемнике», Г.А.Зюганов отметил: "О преемнике думают те, кто не уверен в своей политике. Я ставлю перед собой задачу - обновление и подготовку крепкой смены партийных кадров".

Новую программу партии Зюганов обещал еще 2 года назад, но не это главное - важно, что как председатель программной комисии проводить в жизнь новую программу намерен именно он лично. Про 70 тысяч молодых членов партии вранье, конечно, как и про "плеяду молодых, толковых" - было обещано на прошлом пленуме, что 10% фракции КПРФ будет составлять молодежь до 30 лет, в реальности человека три, что ли... Но вот фраза про обновление кадров - это уже прямая угроза тем, кто потихоньку начал примеривать красные труселя вождя. Геннадий Андреевич еще не один год их сам поносит. Если, конечно, не пролетит на внеочередных парламентских выборах.

Жириновский, который было уже совсем скис в начале президентской кампании, был потрясающе бодр на итоговом брифинге, и обещал, что никуда из политики не уйдет. И то верно - Владимир Вольфович улучшил среднепартийный результат, потвердил свой значимый рейтинг и общую полезность для Кремля.

Молодой человек Богданов стал политиком федерального уровня. Возможно, ненадолго, но все равно это успех.

Конечно, при всех этих замечательных успехах лучших представителей политбомонда, есть и проигравшие. Это прежде всего те, кто остался за кадром президентской кампании. В Кремле, обозначив именно приведенный выше результат, четко дали понять обществу - перемен не хотят. Тех, кто не нужен Кремлю - просто нет, нет в природе, и звать их никак. Надолго ли это положение сохранится - это вопрос. Но это вопрос объективной реальности, а в Кремле реальность исключительно субъективна и полностью зависит от взгляда наблюдателя - глаза открыты, есть и реальность; глаза закрыты - нет никакой реальности.

Есть еще т.н. народ, о котором редко вспоминают. Считается, что в Кремле управляют народом, что, конечно, не так. Управляют депутатами, губернаторами, чиновниками заметного ранга, а также политиками, журналистами, политологами и другими функционерами. А управление непосредственно народом осуществляется лишь в той мере, в какой вышепоименованные граждане с ним, с народом, соприкасаются. Пока народ более-менее сыт, одет-обут и в тепле, пока на улицах не убивают всех подряд и никто не нападает снаружи - все спокойно. Но это спокойствие зависит от каких-то внешних обстоятельств, к кремлевскому управлению никакого отношения не имеющих.

Обстоятельства изменятся - и сразу изменится все. Как это происходит в России, мы еще помним на собственном опыте.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 76
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ БЕРЛ ЛАЗАРА И ПУТИНА
ИКС написал 07.03.2008 21:11

http://www.nazlobu.ru/authors/author319.htm
http://velros.info/novosti/obschie-sobytiya/berl-lazar-stchitaet-tchto-putin-lutchshij-drug-evreev..php
.
РОСПИДЕРАСТ,
олег написал 05.03.2008 17:56
ты в своем безумии опять задираешь ногу на электрокабель...
Ах олежка
Твердый Знак написал 05.03.2008 02:29
олег
***
- я буду голосовать за Берн Лазара.
ЗА ЕГО ЛОЗУНГ.
***
Знаем олежка, будешь, ты будешь голосовать даже за попугая, если прикажут и за его лозунг.
***
а второй "претендент" - ни"му", ни "хрю",
***
Хотя немного странно, Менахем не сказал на дебатах ни"му", ни "хрю" а ты за него проголосовал?
Так что голосуешь ты олежка не за лозунг, а за обьедки от хозяйского стола, гиена ты олежка, пожирающая обьедки после стаи волков.
***
ВОЗМОЖНО - НАРОД -
оказался умнее вас и меня...
***
Умнее тебя точно, в отличии от тебя 70% населения Роспедерации на лохотрон не пришли.
***
(ослик не для нас...;-
***
И это правда олежка, зачем тебе ослик, если ты сам полноценный осел?
ВОЗМОЖНО - НАРОД -
олег написал 04.03.2008 21:12
оказался умнее вас и меня...
ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ.НАМ СПЕШИТЬ - НЕКУДА.
(ослик не для нас...;-)
РОСПИДЕРАСТАМ.
олег написал 04.03.2008 21:02
В рыло.
В нашей стране - Суверенная Демократия.
Народ - Выбрал Президента.
Сомнений НЕТ.
Re: Re: Re: Гирину, ответы на вопросы.
Вася написал 04.03.2008 20:56
Стрелок, ты же бегал тут орал про "последний решительный бой", за то, что ВСЕМ нужно проголосовать за Зюганова. А если Зюганов подведет, то нахрен Зюганова.
И что? Опять за Зюгановым еще 4 года возить его картонную тележку по базарам?
Я могу сказать четко: всякий, кто придет хоть на какой митинг КПРФ, является ишаком и прихвостнем режима.
РОСПИДЕРАСТАМ.
олег написал 04.03.2008 20:51
В рыло.
Если завтра на выборах президента России Берн Лазар скажет:
"Я буду отстаивать интересы русского народа и Государственную
независимость Российской Федерации",
а второй "претендент" - ни"му", ни "хрю",
- я буду голосовать за Берн Лазара.
ЗА ЕГО ЛОЗУНГ.
Уж сколько раз твердили миру...
А л е к с а написал 04.03.2008 17:39
«Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад!» ------ Гена Зю-ю…
«Жители села Павлов Хутор Тульской области поздравляют Г.А.Зюганова с победой в своем населенном пункте». (С сайта КПРФ). ------- Интересно, а как проголосовали мымринцы?
Вот, что пишет о нем Козлобаев Александр Григорьевич (http://www.sovinform.ru/)
«3 марта 2008 г.
СПАСИБО РЕНЕГАТУ ЗЮГАНОВУ ЗА ЕЩЁ 4 ГОДА РАБСТВА В «ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ» ОККУПАЦИИ!
Выборы-2008 лишь подтвердили наш главный вывод, к которому мы пришли, что Зюганов опаснее открытого врага! Он снова привел людей к урнам, чтобы укрепить власть олигархов, ибо от перемены мест фигур криминально-фашистская суть ельцинско-путинского режима в России не изменилась. Не об укреплении позиций КПРФ говорит цифра 17,8% против 11% на выборах в Госдуму 2 декабря 2007 г., ибо многие ставили галочки против его фамилии из-за безысходности, отсутствия альтернативы, свободы волеизъявления, из желания хоть как-то пнуть этот ненавистный людям режим!Фальсификация выборов-2008 не волнует миллионера Зюганова, он получит кругленькую сумму от Кремля за участие в предательском шоу. Он снова досрочно поздравил «медведей», тогда как в ушах людей еще звенит голос - «воздушная тревога!» - в одной из школ Москвы, где обнаружен большой вброс фальшивых бюллетеней.
Зюганов вместе со своей контрой-КПРФ обрек весь народ России на следующие 4 года рабства в условиях «демократической» оккупации. Про таких изменников народа и Родины, как Зюганов, говорили на Руси: «Лучше ярый враг, нежели подлый льстец и лицемер; такой безобразит человечество» (Петр I).
--------------------------------
«И хотя оба заявили, что будут продолжать восьмилетнюю политику обмана, предательства и грабежа, мы, в интересах трудового народа, обязаны заставить В.Путина - Д. Медведева выполнять данные обещания». Сова генерала Копышева на сайте КПРФ. (Жаль, раньше мне лозунги Копышева грели душу, теперь они мне ее омрачают).
Сам-то генерал понял, что написал? Если нет, то надо обратиться к учительнице русского языка. Вот в таких мыслеизложениях вся твердолобость зюгановцев и проявляется.
Их вы-бли во все щели, а они заявляют, что «Мы выстояли и морально победили» Е.И.Копышев.
Председатель Комиссии ЦК КПРФ по военно-патриотической работе, генерал-майор авиации
Вот такое патриотическое воспитание и разбор полетов…
Зюгановцы, вы когда перестанете быть пидорами? Когда перестанете подмахивать жидам?
Re:Re: Коля
Коля написал 04.03.2008 15:56
Стрелок, вы с упорством, достойным другого применения, пытаетесь доказать, что земля не всегда круглая, а, при определенных политических условиях, имеет форму чемодана. Ну, флаг вам в
руки, доказывайте. Вот на сайте www.sovross.ru
Геннадий Андревич опять клемит власть: видите ли,
опять выборы превращены в фарс. Ай,ай, ай!
Как нехорошо.
Хоть ссы в глаза, все Божья роса
Твердый Знак написал 04.03.2008 14:47
Читаешь красножопых и сразу видно проститутку жидовского режима
Стрелок-радист
***
1. Гирин, эти 20 процентов Зюганов заработал, прежде всего, для Вас и для таких как Вы
***
Слышите? 20%. То есть пидорок приводит цифры режима, а не своего вождя муфлона Зю, который ясно говорит о минимум 35%, что согласуется с независимым мониторингом.
Вопрос, в кого стреляет стрелок и кому радирует, уже не возникает.
Голоса он собирал для нас но почему то их использовал Менахем. Гыы?
***
. Не надо слушать Жириновского и верить сайту АРИ.Ру - это дешевые разводки нынешней власти.
***
Так Зю говорит ТОЖЕ САМОЕ!
Вывод только один слова Зю - дешевые разводки нынешней власти.
Хорошо что признаешь явное.
***
Но, повторюсь, в отдельных конкретных случаях будет очень непросто доказать нарушение закона.
***
Ой! Дубоголовый ВЕРИТ в суды Роспедерации!
Уморил! И он еще хочет чтобы кто то пошел наблюдать в пользу КПРФ?!
Дураков нет, потому что у ЛЮБОГО , который может делать простейшие выводы возникает вопрос
А зачем идти, когда в отдельных конкретных случаях будет очень непросто доказать нарушение закона?
Точнее вообще невозможно? Когда на закон плюют откровенно и нагло?
Так что Стрелок-радист, я плюю в твою тупую рожу и вместе со мной
как минимум 80% населения Роспедерации и стран СНГ.
Но в одном автор статьи был прав.
Это конец эпохи. Конец эпохи КПРФ.
В этих выборах вы соверщили самоубийство и теперь вы труп, как и ваш засоленный вождь.
Re: Re: Гирину, ответы на вопросы.
Стрелок-радист написал 04.03.2008 12:38
1. Гирин, эти 20 процентов Зюганов заработал, прежде всего, для Вас и для таких как Вы. То есть для людей, которые не понимают куды бечь и что делать, и для которых очень важно быть членом некого коллективае единомышленников, понимать, что они "не одиноки во вселенной" : ))))
2. Ну пусть за КПРФ проголосовало и больше - но все равно доказать случаи нарушений даже на уровне избиркомов будет сложно. Не говоря уже о судах. Ведь это все было в практике КПРФ. Это обывателю лежа на диване у ТВ кажется, что так просто - взять и подать в суд на УИК, ТИК или ЦИК.
3. Не надо слушать Жириновского и верить сайту АРИ.Ру - это дешевые разводки нынешней власти.
4. Зюганов об этом говорит. И на сайте, и в выступлениях. И юр. служба КПРФ будет обязательно работать по всем фактам. Но, повторюсь, в отдельных конкретных случаях будет очень непросто доказать нарушение закона.
5. 500 000 тыс было наблюдателей или сколько там - яя не знаю. Но они были на многих участках. Как правило, это пожилые люди, некторым из них непросто бороться с произволом. Вот Вы не пошли даже на выборы, а про то, чтобы стать наблюдатлем от КПРФ - даже и речи нет. Верно?
Re: Коля
Стрелок-радист написал 04.03.2008 12:19
Зачем мне покупать баранью голову, когда эти головы бесплатно миллионными стадами ходят??? : )))
И им прекрасно парят мозги (или что там у них есть?) разные бело-сине-красные парильщики со стажем??
У меня, мил человек, другая задача - превратить эти бараньи головы обратно в человеческие. Читали Остров доктора Моро Г. Уэлса???
Вот я должен сделать с точностью наоборот.
2. Не надо путать любовь народа и инстинкты толпы и плебса.
Толпа никогда не любит, когда ее призывают к разуму.
Но важно каждому понимать, что он прежде всего, личность.
Вот Вы, Коля, когда осознаете себя личностью, то через некоторое время будет правильно понимать, в том числе и про выборы. А пока Вы этого не пониматете.
"Фарсом не были выступления Зю..."-Стрелок-радист
Коля написал 04.03.2008 09:16
Перед выборами: Зюганов с трагической маской на лице и со сжатыми кулаками пафосно говорит "это последний шанс...промышленность развале-на....сельское хозяйство развалено...(что известно всем и без Зю- прим.)у нас программа...у нас команда..."
После выборов: видим с сияющим лицом Зюганова,
говорящего о успехе КПРФ (17,7%). Уже другие песни стали актуальными.
Купите, Стрелок, баранью голову и парьте ей мозги. Думающие люди, давно все поняли, а остальным- выборы мозги просветили. А ваша роль,
поверьте, не самая любимая в народе.
Эпоха Пу продлена Мистером Зю в очередной раз
Твердый Знак написал 04.03.2008 02:37
Что я вам говорил? Придурки красножопые?
Которые тут и повсюду бегали крича - Все за гусского Зюганова!
Вам, идиоты, Русским языком сотни раз повторили здесь, Зю ПРЕДАСТ, как он делал это раньше.
Предсказание сбылось на 100 %
Из 100% избирателей лохов оказалось только 30% и они принесли свои тупые черепки на лохотрон.
Как и предсказывали, больше всего лохов оказалось среди красножопых коммуняк.
Так как по реальным подстчетам, в среди лохов коммунистов оказалось почти 40%.
Лохов жириновцев почти 30%, за Менахема отдали голоса около 15-20% лохов и неруси с жидами и остальное кучерявому жиду и за всех сразу.
Так что среди лохов на лохотроне Мистер Зю одержал явную победу.
И ЧТО?
А *****!
Будет поздравлять Менахема с победой при 15% от пришедших лохов, то есть ПРИЗНАЕТ его ЛЕГАЛЬНЫМ резидентом при отданных за него
ПЯТИ ПРОЦЕНТАХ общего количества избирателей!
И вы меня спрашивали почему не надо голосовать за Зюганова и почему он предатель и компрадор?
Ответ перед вами, дан самим Мистером Зю.
Тупорылые коммуняки, вы еще не поняли, как вас жестоко кидают? В который уж раз? Ну как можно быть такими дремучими идиотами?
Видимо у верующих в труп жида с черепом без мозгов, в мозгах такая же пустота как у прооперированного Бланка.
Ну кто может дать иное обьяснение такой невероятной глупости взрослых людей?!
Кто мне теперь сможет возразить, что КПРФ не что иное как ОБМАНКА
работающая на жидовский режим, целью которой является ЛЕГИТИМИЗАЦИЯ оккупационного режима, подгоном бабушек на лохотроны?
Есть такие? Покажись, я вам плюну в рожу.
И не смейте утираться. ЗАСЛУЖИЛИ! Поганые полицаи оккупационного режима.
(без названия)
ЭМВЭ написал 04.03.2008 00:16
Конец путина в том, что фактически победил зюганов-незюганов, мне пофигу ваши идеологии, победила общественническая модель, а не индивидуалистическая. И в этом смысле - это крах банды путина. Прцент комунистов ну уж слишком высок, жириновцы - да это на половину нацболвцы. А уж путинцы - это поголовно необеспеченные слои, ни на что не способные, ведомые по жизни исполнители, предпочитающщие в в стае какой-нибудь жить, а не самому добиваться высот. А даже и активные, - это вовсе не те, которые на что-то способны, это - не таланты и не гении не авантюристы. Это начальники отделов безопасности труда.
Это хоть и не комунисты, но совецккие люди и больше им ничо нинада.
Этой выигравшей банде путь на запад закрыт. И они все проиграют в войне со своим же электоратом. А другой электорат их собак прибьет при первой жэ возможности.
ответы на вопросы
Ад написал 04.03.2008 00:03
Не надо голову ломать! Медведев поблагодарил и Зюганова, и Жириновского за участие в этом фарсе. И даже похвалил.
Re: Re: Че ж сказать?
АБЯ написал 04.03.2008 00:00
Уважаемый, оборотень ЯБА, о взаимной любви - это совсем другая история.
Re: Гирину, ответы на вопросы.
Гирин написал 03.03.2008 23:48
Хорошо. Чисто прагматично. Что следует ПРАКТИЧЕСКИ из 20 процентов
которые ДАЛИ Г.Зюганову? Дело в том, что судя по всему, за КПРФ
проголосовало больше. Смотри тот же сайт АРИ.РУ. Да и Жириноский об этом
прямо сказал. А что делает Г.Зюганов? А как же с 500 000 наблюдателями
от КПРФ для выборов? Где они? Каков результат? Почему ОБ ЭТОМ НИЧЕГО
не говорит г-н Г.Зюганов? Не странно ли? Очень подозрительно.
Вы говорите - "замены ей на территории РФ пока нет". Именно пока.
Гирин
Re: Че ж сказать?
ЯБА написал 03.03.2008 23:48
У Пи (Пиночета) тоже была эпоха. Но любите его вы не за это, верно?
(без названия)
ЭМВЭ написал 03.03.2008 23:41
Посреди зимы от солнушка путина все загорели до негритянского цвета. И носются щщаз племена и смотрют, ково бы сожрать. Черноююю...мозглые.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss