Кто владеет информацией,
владеет миром

620 тысяч из 780 тысяч опрошенных крымчан намерены проголосовать за коммунистов

Опубликовано 23.10.2010 в разделе комментариев 7

620 тысяч из 780 тысяч опрошенных крымчан намерены проголосовать за коммунистов

По данным независимого внепартийного патриотического сообщества «За контроль честных выборов в Крыму!» 620 тысяч избирателей Крыма готовы отдать голоса за представителей Компартии.

С 15 сентября по 23 октября 2010 г. в Автономной Республике крым проведен опрос населения на тему, за кого готовы голосовать крымчане на местных выборах. Опрос проведен на общественных началах социологами, психологами, учеными, учителями, журналистами, медиками, представителями творческой интеллигенции, вошедшими по собственному желанию в патриотическое сообщество «За контроль честных выборов в Крыму!». Люди, объединившиеся в данном сообществе, являются беспартийными. Их сплотило общее желание проведения в Крыму честных, не фальсифицированных местных выборов, чтобы его результаты действительно соответствовали реальным общественным настроениям, а не тем мифам, которые Крыму хочет навязать партия власти.

В связи с организованной в Крыму акцией Партии регионов по запугиванию населения независимое патриотическое сообщество «За контроль честных выборов в Крыму!» было организовано и работает в подпольных условиях, без оповещения СМИ, во избежание силового противодействия со стороны правящей партии. Его участники намерены к 31 октября мобилизовать гражданское население Крыма на проведение народного контроля за подсчетом голосов. Это вызвано недоверием крымчан к состоявшемуся в Автономии произволу со стороны Партии регионов при формировании избирательных комиссий, где подавляющее число мест антизаконными методами захватили представители правящей партии и их сателлиты.

В опросе населения, помимо устной, письменной формы, а также стационарной и мобильной телефонной связи, электронной почты, были задействованы современные формы и технологии - SMS, SKYPE, ICQ, Facebook, Twitter, «в контакте», «мой мир mail.ru», «одноклассники.ru» и др. Опрошено в общей сложности 780 тысяч человек, из них 620 тысяч избирателей Крымской Автономии готовы отдать голоса за представителей Компартии.

В устной форме опрос проходил в Симферополе, Керчи, Евпатории, Красногвардейске, Феодосии, Нижнегорске, Армянске, Бахчисарае, Ялте, Алуште, Джанкое.
Общий итог: подавляющее большинство крымчан ( 94 процента опрошенных) разочаровались в декларативной демагогии Партии регионов, не подкрепленной результативной деятельностью, невыполненными обещаниями по русскому языку, поднятию уровня жизни крымчан. Также крымчане разочарованы начавшимся сближением с НАТО, отказом регионалов от предвыборных обещаний по вступлению в ЕЭП и Таможенный союз с Россией, отказом от предвыборных обещаний отменить указы по присвоению Бандере и Шухевичу званий «Героя Украины».

98 процентов опрошенных - (а это учителя, врачи, пенсионеры, инженеры, рабочие, крестьяне, продавцы, журналисты, студенты и другие социальные категории всех возрастных групп от 18 до 80 лет) высказали категорическое несогласие с грубыми, попирающими закон, предвыборными методами Партии регионов.

Крымский республиканский комитет Компартии выражает слова поддержки мужеству крымских патриотов, не испугавшихся установленного в Крыму режима полицейщины, доносительства, политических репрессий. Также реском КПУ благодарит патриотов из гражданского сообщества «За контроль честных выборов в Крыму!» за предоставленную информацию о результатах опроса.

Лидер крымских коммунистов Леонид Грач обратился к крымчанам с призывом поддержать инициативу внепартийного гражданского сообщества «За контроль честных выборов в Крыму!» и помочь народным дружинникам в формировании отрядов для осуществлениия контроля за проведением подсчета голосов ночью 31 октября.

Л. Грач предупредил, что имеет информацию о том, что регионалами готовится проведение целого ряда провокаций по Крыму именно ночью 31 октября для захвата власти. Кроме того, будет задействован подкуп избирательных комиссий.

На избирательные участки будут завезены большие партии водки для спаивания членов комиссий.

Имеется информация и о других черных технологиях, которые будут применяться регионалами ночью 31 октября.

«Не позволим бандитам надругаться над волеизъявлением крымчан!» - заявил лидер крымских коммунистов.



Рейтинг:   2.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 24.10.2010 11:56
Грача понять можно.Крым последний регион,где коммуняк слушают,ибо после того,что
учудил их лидер Симоненко им настает абзац ускоренными методами(Грач к его чести
попытался на съезде партии Симоненнко осудить,но был изгнан)а грешки и у него
с землей и не движимостью есть,поэтому и боится.Не хочется на старости лет по прокуратурам ходить,а семья?внуки?их бизнес?Ведь проглотят не подавятся.Джарты
шуток не понимает(да у Януковича,и вообще у регионалов с юмором туго)
(без названия)
Гой написал 24.10.2010 11:18
Да уж-любят в крыму евреев!
Для Гали, Крым....
Коммунист написал 24.10.2010 10:09
Дорогая Галя! Вы меня очень тронули своим от души искренним отзывом об одном нашем якобы левом активисте одной якобы левой партии, сказавши:
"..Так что не надо, товарищ Акимов дураком прикидываться. Известно множество, просто уйма ситуаций на всех этих лоховых выборах, что именно ночью во время подсчета голосов роковую роль играла водка, которую преднамеренно вот уже много лет привозят под нос членам комиссий. А наш народ разве может устоять на дурняка от такого?! Вот тебе и ответ, товарищ Акимов - непонятливый наш единомышленник из общества трезвенников."
---
Да, Галочка, вот такие они у нас и есть (как и у вас!). Вся и все постоянно подтыривают, уничижают, кроют, размазывают, дезориентируют, навязывают свое, сами на выборы не ходят и тп.
Ведь Акимов знает же, что проблема пьянства в СССР была, как и на Руси всегда. Прекрасно знает и то, что КПСС в идейном плане, в организационном, в законодательном всегда боролась с пьянством в быту, на производстве, в общ местах и тд. И за наркотики тоже - не "под контролем держала", но сажала. Знает он и то, что в буржуазной РФ сегодня уже выпивают по 18 л усл спирта в год, хотя деградация личности наступает с 8 литров!
А вот, подишь ты, Акимов НЕ может НЕ ляпнуть "насупротив"! Как тот дежурный петух: прокукарекал - а там хоть не рассветай! А зачем? - Да натура такая!
---
На сайте КПРФ ОН не бывает, видимо, из-за неприязни не к самому Зюганову, а скорее, к рядовым членам КПРФ, которые агитируют по дворам. Хотя на сайте ему можно было увидеть новейшую технологию властей по фальсификации выборов. И прочтя мнения и опыт членов избиркомиссий и активистов, не стал бы сегодня высасывать чушь для Гали!
----
Отсюда, Галочка, настоятельно советую показать эти ссылки всем своим товарищам, которые будут вести контроль за выборами. Все в них надо тщательно обдумать и приготовить СВОЮ реакцию (упреждение) в соответствии с вашим выборным законодательством!
http://kprf.ru/rus_law/83599.html
http://kprf.ru/el_reg/1010/city/83598.html (и др материал)
---
Искренне желаю успехов Гали и всем "молодогвардейцам Краснодона" в борьбе за победу коммунистов Крыма!
P.S. А я вам "родня" - на Украине жили и остались мои родная тетя и брат (с потомками)!
была бы водка - а к водке шприц
420 написал 24.10.2010 05:52
1.Заполняйте только своими шариковыми ручками.
2.Делайте в кабинке фотки заполненных листков мобилой.
3.Чтоб "члены" не спали - в водку можно шприцом пургенчику добавить.
4.Внимательно считать - сколько "живых" вошло, и сколько вышло.
водка как орудие в борьбе с пролетариатом
Галина, Крвм написал 24.10.2010 01:51
Неужели непонятно, что спаивая членов комиссий, регионалы и иже с ними получают возможность считать голоса так, как надо, пока все остальные, оппившись водяры, храпят и в ус не дуют. Так что не надо, товарищ Акимов дураком прикидываться. Известно множество, просто уйма ситуаций на всех этих лоховых выборах, что именно ночью во время подсчета голосов роковую роль играла водка, которую преднамеренно вот уже много лет привозят под нос членам комиссий. А наш народ разве может устоять на дурняка от такого?! Вот тебе и ответ, товарищ Акимов непонятливый наш единомышленник из общества трезвенников.
(без названия)
Владимир Акимов написал 24.10.2010 00:23
Какое-то противоречивое сообщение.
Могу допустить, что находящиеся в националистическом угаре самостийники протестуют против завоза "москальской водки" и требовать "горилки".
Но чтобы коммунист заклеймил водку как "надругательство" бандитов "над волеизъявлением крымчан"?
(без названия)
... написал 23.10.2010 23:38
@На избирательные участки будут завезены большие партии водки для спаивания членов комиссий.@
-
офигеть!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss