Кто владеет информацией,
владеет миром

На Чистых прудах Несогласных уже отлавливает милиция: задержано более 20 человек

Опубликовано 03.03.2008 в разделе

На Чистых прудах Несогласных уже отлавливает милиция: задержано более 20 человек

Милиция бодро взялась за дело недопущения выступлений никаких Несогласных. Ольга Малыш и еще двадцать человек под предлогом проверки документов были задержаны по пути к месту встречи. Затем менты ворвались в Макдоналдс и стали там вычислять Несогласных. Радости России от избрания нового президента просто нет никаких пределов...

"Марш несогласных" в Москве 3 марта должен был начатья в 17.00 и пройти от станции метро "Тургеневская" до "Лубянки". Об этом сообщает корреспондент Собкор®ru из "Независимого пресс-центра", где прошла пресс-конференция лидеров и сторонников "Другой России".

Лидер ОГФ Гарри Каспаров отметил, что московские власти отказались согласовывать "Марш несогласных", так как движение "Россия Молодая" подала заявки на все площади Москвы. По словам Каспарова, ключевым должен стать "Марш несогласных" в Санкт-Петербурге, исходя из исторической параллели. Каспаров также отметил, что "в Санкт-Петербурге "Другой России" пообещали около 25 тысяч сотрудников правоохранительных органов".

По словам одного из лидеров "Другой России" Эдуарда Лимонова, "Марш несогласных" направлен против назначения Медведева Путиным. "Мы помним, как в 1999 году жульнически, из-за кулис Ельциным был выведен Путин. Сейчас история повторяется", - заявил Лимонов, добавив, что, по его мнению, Медведев еще менее компетентен, чем Путин. Эдуард Лимонов также отметил, что 3 марта он ожидает репрессий."Мы живем в стране сравнимой с лагерем строгого режима, и только храбрецы выходят вперед. Мы будем добиваться демонтажа этого режима", - добавил он.

Так же, Каспаров.ру сообщает, что на месте сбора участников "Марша несогласных" в Санкт-Петербурге стоят десятки автозаков и грузовиков с бойцами ОМОНа. При этом власти разрешили оппозиционеру одиночный пикет с мегафоном в районе метро "Площадь восстания". Пикетчик призывает придти к концертному залу "Октябрьский", откуда в 17 часов должен начаться марш.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss