Кто владеет информацией,
владеет миром

Численность партии "Родина" вскоре достигнет 100 тысяч человек

Опубликовано 03.06.2005 в разделе

В ближайшее время численность партии "Родина" достигнет 100 тысяч человек. Об этом заявил журналистам в пятницу в Петербурге председатель политической партии "Родина" Дмитрий Рогозин.

"В настоящее время мы вплотную подошли к рубежу в 100 тысяч членов партии, предполагаем его преодолеть в ближайшую неделю. Это означает, что с января этого года мы фактически удвоили численность партии и являемся самой быстро растущей политической организацией в России. 100 тысяч это уже достаточно серьезно, хотя мы предполагаем, что в конце этого года мы выйдем на 215 тысяч и в начале следующего года догоним и перегоним по численности нашего актива даже КПРФ", - сказал Рогозин.

Рогозин отметил, что партия "Родина имеет серьезную поддержку в крупных и малых городах России, но у нее "большие проблемы в сельской местности".

Он также напомнил, что внеочередной съезд партии "Родина" состоится 11 июня.  По его словам, на съезде будет принята экономическая платформа партии, "будет вынесен документ под названием "Стратегия развития партии", то есть ее позиционирование в политической жизни страны".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss