Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве избит наблюдатель от независимого кандидата в депутаты МС

Опубликовано 03.03.2008 в разделе

В Москве избит наблюдатель от независимого кандидата в депутаты МС

Источник: Народно-демократический союз Молодежи
В Москве на избирательном участке 2300 выгнали силой и избили наблюдателя от независимого кандидата в депутаты муниципального Собрания района Черёмушки Драндина Игоря, члена президиума НДСМ.

Наблюдатель Яков Шлейхер, который специально приехал в Россию из Германии, чтобы проследить за выборами был избит предположительно по указанию работников избирательной комиссии.

Яков в соответствие с законом начал видеосъемку процедуры подсчёта голосов, сразу после этого ему начали мешать сотрудники комиссии и требовать прекратить снимать, после чего, составили акт нарушения, причина удаления с участка мотивирована формулировкой «Введение в панику избирательной комиссии». После составления акта наблюдателя вывели из здания избирательного участка. На улице отправленные УИКом вслед за наблюдателем люди, ударили тяжёлым предметом Якова по голове, очнулся он в автобусе, в который его в бессознательном сознании затащили нападавшие. . 

Кассету с видеозаписью Яков успел передать наблюдателю от КПРФ, сейчас кассета находится у кандидата в депутаты МС Драндина Игоря.

Драндин Игорь - кандидат в депутаты муниципально собрания района Черёмушки, член президиума НДСМ.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss