Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочего активиста принудительно отвезли в больницу

Опубликовано 23.10.2010 в разделе

Рабочего активиста принудительно отвезли в больницу

Сегодня в 21-30 из собственной квартиры был насильно увезен Тахир Мухамедзянов, заместитель председателя ОО "Шахтерская семья". К нему приехали два врача, три полицейских в форме и один в штатском. Скрутив Тахира и доставив в больницу, ему попытались сделать какой-то непонятный укол.

Тахир стал сопротивляться и ему удалось отбиться. Тахир смог позвонить другу и дочери, которые срочно выехали в больницу. Сейчас Тахир находится в приемном покое Шахтинской медсанчасти.

Тахир - шахтер с 29-летним подземным стажем, несколько лет работает в ОО "Шахтерская семья", которое занимается зашитой прав шахтеров.

11 октября неизвестными был сожжен автомобиль Тахира. Очевидно, это был заказ властей и администрации Миттала, которые ненавидят "Шахтерскую семью" за принципиальную позицию по защите прав рабочих.

Телефон приемного покоя: 8 (72156) 6-03-81
Телефон Тахира: 8 777 523 83 51, 8 702 2716787



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss