Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочего активиста принудительно отвезли в больницу

Опубликовано 23.10.2010 в разделе

Рабочего активиста принудительно отвезли в больницу

Сегодня в 21-30 из собственной квартиры был насильно увезен Тахир Мухамедзянов, заместитель председателя ОО "Шахтерская семья". К нему приехали два врача, три полицейских в форме и один в штатском. Скрутив Тахира и доставив в больницу, ему попытались сделать какой-то непонятный укол.

Тахир стал сопротивляться и ему удалось отбиться. Тахир смог позвонить другу и дочери, которые срочно выехали в больницу. Сейчас Тахир находится в приемном покое Шахтинской медсанчасти.

Тахир - шахтер с 29-летним подземным стажем, несколько лет работает в ОО "Шахтерская семья", которое занимается зашитой прав шахтеров.

11 октября неизвестными был сожжен автомобиль Тахира. Очевидно, это был заказ властей и администрации Миттала, которые ненавидят "Шахтерскую семью" за принципиальную позицию по защите прав рабочих.

Телефон приемного покоя: 8 (72156) 6-03-81
Телефон Тахира: 8 777 523 83 51, 8 702 2716787



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss