Кто владеет информацией,
владеет миром

Первый разгон "Марша несогласных" при новом президенте

Опубликовано 04.03.2008 в разделе комментариев 63

Первый разгон "Марша несогласных" при новом президенте

Сегодня состоялся первый в новом царствовании разгон массового мероприятия - в Москве милиция разогнала "Марш несогласных". Марш был запрещен московскими властями без объяснения причин и предоставления альтернативной площадки для проведения акции. Участники планировали собраться у памятника Грибоедову и пройти от Тургеневской площади по Мясницкой улице к Лубянке. Не сложилось...

- Судя по всему, вопрос о возможном (или невозможном) взаимодействии оппозиции и новой власти, пока она еще не наделала собственных преступлений, а только наследует старым, становится неактуальным, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. -  Новая власть уж очень торопится обрасти собственным набором "свинцовых мерзостей", или ей помогают им обрасти - что уже неважно. Медведеву никто не мешал прекратить безобразие буквально вполголоса - никто бы не рискнул ослушаться. Но не прекратил. Не счел заслуживающим внимания. Напрасно.

Между тем точное число задержанных на "Марше несогласных" неизвестно, сообщает Каспаров.ру. Задержанные буквально раскиданы по различным отделениям милиции. Известно, что Марина Литвинович и 20 человек находятся в ОВД Замоскворечье отделении милиции. Лидер московского ОГФ Лолита Цария и около 10 человек в Таганском ОВД. Есть информация о том, что участники "Марша" находятся в Басманном ОВД, Красносельском ОВД, Мещанском ОВД. Кроме того, задержанные исполнительный директор ОГФ Денис Билунов, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев и лидер СПС Никита Белых находятся в Мещанском ОВД. Все они обвиняются в проведении несанкционированного мероприятия. Члены Бюро ОГФ Александ Осовцов и Александр Гольц находятся в Тверском ОВД.

Один из корреспондентов Собкор®ru вместе с 15 задержанными находятся в автозаке у здания Красносельского ОВД. Лидер московских нацболов Юрий Червинчук отпущен на свободу. В Краснопресненском ОВД находится около 17 человек.

- Есть мнение, что Медведев большой либерал, - отметил Анатолий Баранов. - И очень подкован юридически, во всяком случае, наверняка в курсе статьи 31 Конституции РФ, согласно которой "граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". Вот же как интересно получается.



Рейтинг:   3.28,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бок щельпу метит...
wolodja написал 11.03.2008 11:17
Рука дрожить... старееть нульпучтячкин... и пакозательно чито на члове "виртекай" ... а пачаму... а патаму, чито появился тунта вон проявляя неприличенную очведомленность чито у каво на чтолах и ва ячиках лежить... т.е. евонные папитанчкие связи дакачуемы, а вонта порфецорчтво нет... кака вошп на иголке вертиться, но не могеть доказать... ипо заврался воркрнчательно...
+++++++++++++++++++++++
даче тунта соврал, дороко не взял (не откодя от кассы)... совенты кака пичать "Даргинец-1"... енту нультупинкин рачдаеть... рачитывая на полную отьсутьствию внимания у очтальных... па катехизису еврея в сссре вопчем чпарить...
"54 03 Добавлено: 2008.03.09 09:04 ответить | наверх | все темы
Заголовок: Даргинец
Спасибо на добром слове, а с ником можете поступить просто- "Даргинец-1",и все".
+++++++++++++
Ручкого явызка не знаеть, вонта члово "советы" и ичпользуеть... камечту и не ка мечту...
+++++++++
Кстати, дуля ачпирантов нультептяпкинчких: дайте яму пачитать солварик, вато вон словечико "косноязычный", каротым весь форум забодал, не паминаеть... звучить думаеть карсиво, даи покалякаю.... ручкоговорячий бо, но жидковат на русском говорить...
Исправление
03 написал 11.03.2008 06:28
Следует читать "вертухаев".
Даргинец
03 написал 11.03.2008 06:27
Объяснять что-то этому косноязычному идиоту бесполезно,- он талдычит свое, ничего при этом не соображая, но раздавая всем советы. И постоянно подозревает кого-нибудь в чем-нибудь. Либо он из выртухаев либо постукивал, пока пацаны ему не объяснили, что это плохо,- с тех пор и двинулся умом.
да нету, Даргинец...
wolodja написал 10.03.2008 21:17
одина из вас ты, а дуругой "ты" енто есть самый чито нинаесть нультяпкинчкий вачпирант... енто вон таких вучить, кака нас тута вупечдаеть... та вон начет почерка и ня отрицаеть.. нашь порфесцор гумонтиптарный...
wolodja
Даргинец написал 10.03.2008 13:22
Я сам по себе узден. И этим все сказано.
Вонта така у нультяпкина...
wolodja написал 10.03.2008 09:37
не чнаеть ручкого явызка и усе тудаже лезеть... с коментами... интерфейца да и только... но намякиваеть... дык катоже бу сомневался, чито нультяпкин конторско-папитанчкий...
Замена
03 написал 10.03.2008 08:14
"7" заменить на "?".
wolodja
03 написал 10.03.2008 08:11
Если "в комментах не нуждается", так что же ты, блаженный, лезешь со своими копеечными умствованиями на каждый сайт? Ведь только в твою пустую голову могла залететь дурная мысль о том, что Даргинец- один из моих аспирантов. Тебя что на каждом сайте костерят исключительно мои аспиранты? А не много ли чести для такой Такикаки как ты7
Когда же мы, наконец, дождемся, конца твоей "жидковчкой брехни"? Или ждать пока
органчик (это то, что у тебя вместо головы) окончательно развалится?
Начколько панимаю енто вон и есть...
wolodja написал 09.03.2008 18:51
Даргинец Добавлено: 2008.03.08 11:26 Заголовок: 03
Приятно найти на этом форуме здравомыслящих людей.
Кстати под моим ником один жидопидор на форуме орудует.
+++++++++++
каторый под даргинца почтить... и не факт, що енто не нультяничтые "ачпиранты"... почерка нультяпкинчкий... нуа рекаминдации и порчая жидковчкая берхня нультяпнутого... ва коментах ня нучдаеться...
Даргинец
03 написал 09.03.2008 09:04
Спасибо на добром слове, а с ником можете поступить просто- "Даргинец-1",и все.
03
Даргинец написал 08.03.2008 11:26
Приятно найти на этом форуме здравомыслящих людей.
Кстати под моим ником один жидопидор на форуме орудует.
Даргинец
03 написал 08.03.2008 08:43
Никакого разногласия здесь нет,- я писал недавно, что Зюганова можно оставить почетным председателем партии (он для старшего поколения- наподобии Знамени),избрав нового лидера, способного мыслить и принимать решения на уровне задач 21 века. А окружение Зюганова разогнать КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ,- это какие-то окаменелые динозавры!
03
Даргинец написал 08.03.2008 08:13
Знаете, во многом с вами согласен, но в вопросе о лидере КПРФ не могу согласиться. Тов.Зю должен уйти со своей командой, отдав управление более решительному и идейному русскому.
Даргинец
03 написал 07.03.2008 20:48
1. Зюганов и Примаков- разные люди. Интересно. КАК Зюганов продвигал Ельцина? Агитировал за него?
2. Ельцин не собирался быть президентом Дагестана, а 80 дагестанских процентов в цифрах- это не так много.
3. А что должен был сделать Зюганов? Поддержать байку о своей победе на выборах? В этом случае ему даже ПоЗорькин не помог бы.
4. В 96 году за Ельцина был НАРОД, поэтому он мог чувствовать себя уверенно, а любитель жареных импичментов Илюхин проворонил свой шанс отстранения Ельцина от власти "в связи с невозможностью дальнейшего исполнения обязанностей по состоянию здоровья". И тут Зюганов виноват?
5. Обещать всегда легче. чем делать. Поэтому можно ругать Медведева, который РАБОТАЕТ за нацпроекты в плане скорости их реализации, а за что можно ругать Зюганова? За "величественные планы"? Так ведь все его предшественники-генсеки врали народу, имея всю полноту власти, которой у него нет.
6. Да, про ваххабизм я слышал еще в Афганистане, вот только называть обыкновенных уголовников идейными борцами я не буду. У них все просто- установить СВОЮ власть.
7. Я не понял, что "тихий мальчик" Копцев бегал с ножом по мечети, церкви или кастелу? По-моему там был синагога. Да и наш Форум- хороший пример обратного.
8. Махровый национализм и наличие ума не пересекаются. Эти оборзевшие ребята не понимают (или делают вид, что не понимают), что их лозунги- бомба под МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство, где не может быть "разносортных" народов.
9. Крик о пропорциональном представительстве коренных народов в центральных органах власти невыгоден прежде всего националистам, потому что им придется добровольно отдать 20% мест.
Другая сторона- ответ "вы нам не подходите, потому что вы дагестанец (татарин, чуваш)" может иметь ТОЛЬКО дезинтеграционные последствия, иными словами, мы в одночасье получим несколько десятков Косовых.
Да и нам, русским, придется помалкивать о карьере в субьектах Федерации.
Вобщем "дружба народов" по националистически.
Победить Россию военным путем сегодня невозможно, как бы не пугали профессиональные плакальщики, а вот развалить ее именно таким образом изнутри
(о чем в свое время мечтал Гитлер)- вещь вполне реальная. И на это забугорные "радетели России" денег не жалеют.
Вывод, по-моему, ясен.
03
Даргинец написал 07.03.2008 16:15
Сам видел как Зюганов и Примаков принимали участие в приходе к власти Ельцина. Мне этого достаточно. В 1996 году зюганов выиграл в Дагестане 80% голосов. Точно также и во многих регионах. При всем этом никаких решительных действий не предпринял,хотя люди ожидали от него даже самых радикальных мер. Одна болтовня. Надо отдать должное в этом смысле Ельцину за его решительность и авантюризм. А Зюганов же как пискарь, сам процветает, а народу только обещает.Не в состоянии взять даже то, что сам же выиграл. В общем мямлы.
При всем этом сам я всегда голосую за КПРФ (не за Зю),за идею. Наверное слышали про ваххабизм. Так вот эти идейные борцы почему то убивают только ментов,но не проституток в саунах и не сутенеров, хотя идея требует и их уничтожать. Тоже и с националистическими движениями.Ведь, что получается, убивают же избирательно азиатов, кавказцев, а почему то евреев не трогают.
В дежурном трепе вижу как раз логику, а в их действиях избирательность. В моем понимании ни один даже самый махровый националист не будет кричать россия для русских (ведь в России коренных народов много).Такие лозунги означают, что последуют другие (Татарстан для татар,Башкирия для башкир,Дагестан для дагестанцев и т.д. и в итоге что останется)Другое дело если бы кричали о прапорциональном представительстве коренных народов в ценральных органах власти.
Даргинец
03 написал 07.03.2008 02:52
В июле 91 года Зюганов был одним из авторов и подписантов "Слова к народу"- идеологического манифеста будущего ГКЧП, что, по определению, исключает его участие в развале СССР. Это дело его "старших товарищей" из КПСС.
Хорошо бы привести примеры "организаций националистического толка" (хотя бы штук 10) с десятью лидерами-евреями. По-русски выражение "во всех практически организациях" означет где-то порядка 90%.
Неплохо бы, вместо дежурного трепа, предоставить форумной общественности доказательную базу относительно "хозяйских действий" в отношении Зюганова с конкретными примерами.
Гирину
Даргинец написал 06.03.2008 08:45
Зюганов в свое время приложил не мало усилий для развала СССР. Поймите же вся оппозиция какой бы масти она не была принадлежит одному хозяину. И такая оппозиция призвана для нейтрализации радикально настроенной части населения России.Да вы присмотритесь даже во всех практически организациях националистического толка лидеры - евреи.
Вася-матрос
03 написал 05.03.2008 23:46
А ты суднО, на котором плаваешь, с собой носишь? Правильно делаешь, а то здесь ряд товарищей делают все время под себя.
Re: Вася и Русский националист
Вася написал 05.03.2008 09:59
Ну вот, нашлись две родственные души - 03 и Рус-аналист. У матросов нет вопросов.
ХунВейБин
03 написал 05.03.2008 05:48
Не надо обижать Гирина,- он отнюдь не такой упертый как Каспаров и не работает помойным ведром для Запада.
На недавнем телеинтервью амириканскому ТВ (любит он давать интервью ТУДА!) Каспаров заявил, в частности, что в России "отстутствуют какие бы то ни было свободы". На что корреспондент задал ему "наивный" вопрос: "А что же будет с вами после такого заявления?", на что Каспаров. потупив глазки, как девушка по вызову, тихо и с чувством ответил: "Не знаю...возможно меня убьют".
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss