Кто владеет информацией,
владеет миром

В Назрани пройдет массовая акция протеста против политических репрессий

Опубликовано 04.03.2008 в разделе

В Назрани пройдет массовая акция протеста против политических репрессий

В Ингушетии во вторник пройдет массовая акция протеста против политических репрессий. Как ожидается, в мероприятии примут участие до 10 тысяч человек. Главное требование протестующих - немедленное освобождение ингушского оппозиционера Макшарипа Аушева. Его и еще семерых человек арестовали в рамках уголовного дела о массовых беспорядках в Назрани конце января.

Ингушские оппозиционеры уверены, что власти спровоцировали волнения в ходе митинге в Назрани, чтобы взять под стражу ряд общественных деятелей.

Сегодняшняя  акция протеста против политических репрессий властями не разрешена. Уведомления были направлены в правительство, городскую и окружную администрации по почте, сообщает сайт «Ингушетия.ру».

Напомним, уголовное дело было возбуждено после попытки оппозиции провести 26 января в Назрани митинг протеста. Акция была жестко подавлена ОМОНом. В результате беспорядков в Назрани было сожжено здание редакции одной из республиканских газет, двое милиционеров были ранены, зачинщики попытались поджечь здание гостиницы "Асса", закидав его бутылками с зажигательной смесью.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss