Кто владеет информацией,
владеет миром

В Назрани пройдет массовая акция протеста против политических репрессий

Опубликовано 04.03.2008 в разделе

В Назрани пройдет массовая акция протеста против политических репрессий

В Ингушетии во вторник пройдет массовая акция протеста против политических репрессий. Как ожидается, в мероприятии примут участие до 10 тысяч человек. Главное требование протестующих - немедленное освобождение ингушского оппозиционера Макшарипа Аушева. Его и еще семерых человек арестовали в рамках уголовного дела о массовых беспорядках в Назрани конце января.

Ингушские оппозиционеры уверены, что власти спровоцировали волнения в ходе митинге в Назрани, чтобы взять под стражу ряд общественных деятелей.

Сегодняшняя  акция протеста против политических репрессий властями не разрешена. Уведомления были направлены в правительство, городскую и окружную администрации по почте, сообщает сайт «Ингушетия.ру».

Напомним, уголовное дело было возбуждено после попытки оппозиции провести 26 января в Назрани митинг протеста. Акция была жестко подавлена ОМОНом. В результате беспорядков в Назрани было сожжено здание редакции одной из республиканских газет, двое милиционеров были ранены, зачинщики попытались поджечь здание гостиницы "Асса", закидав его бутылками с зажигательной смесью.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss