Кто владеет информацией,
владеет миром

Публичное участие в медведевском нацпроекте "повышение рождаемости" привело к исключению из МГУ

Опубликовано 04.03.2008 в разделе комментариев 14

Публичное участие в медведевском нацпроекте "повышение рождаемости" привело к исключению из МГУ
Троих участников сеанса массового совокупления под лозунгом "*бись за наследника медвежонка", организованного арт-группой "Война" отчислили с философского факультета МГУ, сообщает 3 марта корреспондент Собкор®ru.

Между тем на московском "Марше несогласных", который прошел 3 марта на Тургеневской площади, участники арт-группы держали растяжку: "Я *бу медвежонка".

Ранее сообщалось, что арт-группа "Война" провела 29 февраля в Биологическом музее в Москве акцию около стенда обмена веществ и энергий. Всего в акции приняли участие 4 пары. При совокуплении они повторяли лозунги: "Да здравствует медведь, наследник праславянского медведя!", "Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать медведей! Мы передадим им энергию наших тел! Медведь - тотемное животное древних славян! Мы должны совокупляться в поддержку медвежонка!".

23 февраля активисты "Войны" на митинге прокремлевского движения "Молодая гвардия" развернули растяжку с лозунгом "*бись за наследника медвежонка!".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Читотоса логикой у нульпучтячкина чтало совсема плохо...
wolodja написал 06.03.2008 09:28
чиму подвярждение ивонный почледний почт... ручкий надоть учить, рач горовить и пониать не могеть, а вон не вучит...
Re: wolodja
03 написал 05.03.2008 23:42
Господи, как же скучно даже из вежливости переписываться с дураком!
Нультречкинд от скромночти не вумреть...
wolodja написал 05.03.2008 09:50
Нутута "легендарный" нульпорфессор...пряма кама сам Лобачевский... "получил кафедру"... а потома пильменнику передала... ну прямо кака путина наша... алопогеть реформ... вапченто какая члышал на заведование кафердой "проходят по конкурсу"... но нач полжестянкинд их "получаеть"... енто кака и начет домувкентов, каторые у вофицеров... по кинжечкам уче у нево... т.я. лягенды забукорные... патаму ва 5 утра и почтиться нашь "москвиченок", що ву неко кака раза рачгар "турдового дежурства"....
+++++++++++++
и вопять, не зная ручкого языка и не валдея логикой, кавото (миня напрямер), говорящего на русском явызке, вучить пичать "по-русски" пытаететься... чуднос...
Исправления
03 написал 05.03.2008 05:29
Следует читать "вызывало".
___"___ __"__ "не от того".
Заметки на полях
03 написал 05.03.2008 05:24
WOLODJA
1. Потренируйся на досуге ПРАВИЛЬНО писать мой ник ПО-РУССКИ,- это НИК, а не твой текст.
2. Про МГУ ты написал почти верно (даже странно!), только я там преподавал около 20 лет, а потом получил кафедру в другом вузе, которую недавно передал своему бывшему ученику.
Выучился я не "тама", а в другом вузе, а вот диссертацию защищал в МГУ.
Теперь все точно.
ДОМОВОЙ
Ну вот теперь нашли виноватых- ТВ и призывы к повышению рождаемости.
Скотства на ТВ хватает, а интересно- все эти студенты-круглые сироты и им некому было объяснить, чем скотина отличается от человека?
Не надо идеализировать ранние годы,- и в то время были шлягеры типа
"Чувиха стой,
Не пей воды из унитаза,-
Ведь в унитаз
Была заброшена зараза" на мотив "Чаттануги", была "золотая молодежь", было ВСЁ. Но это "все" вызывала в обществе устойчивое чувство отвращения, потому что не было у них адвокатов, которые умилялись бы :"Ну насмотрелись детки телевидения (про первые видаки забыли?), наслушались плохих дядей, про рост населения- и вот вам результат!".
Остается пожалеть Сталина, де Голля, Рузвельта, которые ставили задачу повышения рождаемости в своих странах. Какие они, однако, неэстетичные! Об этом же нельзя при детях!
Вот от этой "философии", а нет от того, что матерям стали наконец-то помогать, мы и имеем десятилетних беременных, о которых с таким смаком пишут наши ну очень свободные СМИ.
А "палатки для совокупления придурков"- это обвинительный приговор. Да нет, не им и не власти, а ханжеству и лицемерию, подаренному нам блюстителями чистоты и нравственности, теми, кто в силу печальных причин уже не может заниматься этим в служебных кабинетах.
Замазать грязью нормальную молодежь, названную для "усиления эффекта" "проправительственной"- попытка с негодными средствами.
Я не знаю, в какой палатке обосновался с фотокамерой товарищ Домовой, но я-то вижу молодежь почти ежедневно и могу судить о ее моральных качествах не по философствующим двуногим, а по современным ребятам, которые, будем честными, умнее, чище и лучше нас.
В этом я уверен и это меня радует, потому что им предстоить строить Новую Россию.
То ли еще будет
Домовой написал 04.03.2008 23:39
В чем виноваты дети, выросшие в эпоху тотального цинизма?Они с рождения видят совокупления с экранов ТВ. Для них это просто прикол. Ведь и в самом деле, достали уже призывами к повышению рождаемости - речь идет как о повышении приплода скотины в колхозе. Власть для своих придурков организовывала палатки для совокупления - нормально? А философы дали им возможность посмотреть со стороны на тот маразм, в котором принимает участие проправительственная молодежь.
(без названия)
прохожий написал 04.03.2008 23:08
тьфу, б$%ть. совсем у москвичей крышу сорвало. а главное - насколько пали женщины, чтоб такое вытворять. вот вам первоисточник:
http://plucer.livejournal.com/55710.html
нультречкина знаеть...
wolodja написал 04.03.2008 22:27
энто точно.. сама тама пирподаеть порфессором гумноментарным... да и вучился кажись... тоже тама... начета парашюта уж мочлу...
Степан
03 написал 04.03.2008 21:53
Увы, это одно из многих лиц современной оппозиции. Тем, кто в этом сегодня сомневается, достаточно перечитать на этом Форуме "предвыборные предложения" оппозиционеров, по сравнению с которыми эта философствующая скотинка- невиданный взлет мысли.
Кстати, именно философский факультет дает МГУ наибольшее количество шизофреников-"парашютистов" (это которые из окон в ДСВ,ГК и ДАС'е сигают).
За что отчислили???
Степан написал 04.03.2008 21:12
За что отчислять таких талантливых ребят. К Сечину их, в штат. Стране нужны такие "герои" *****... Видел фотографии с этого "садома с гоморой". Представляю заголовки под такой новостью в центральной прессе... "Несогласные" отрабатывают деньги Березовского"...
Пара таких акций и на оппозиции можно ставить жирный крест.
Но думаю, что эти клоуны к ней не имеют никакого отношения
Re: Тоже мне, наказали.
Вася написал 04.03.2008 20:50
Ага. А все отрезанные у жидов яйца пришивать истинно русским патриотам, для повышения рождаемости и в качестве поощрения. Можно пришивать и на видные места, чтобы гордились.
(без названия)
Инженер написал 04.03.2008 17:17
Неправильно, что исключили... Надо было бы принудительно перевести на первый курс зоотехникума. С вручением по окончании спецдиплома - со штампом о разрешении работая зоотехником подрабатывать скотом на полставки...
Тоже мне, наказали.
az написал 04.03.2008 15:20
Кастрировать надо жидов.
Разбор залетов
Смотритель ЗАО Парка написал 04.03.2008 12:35
Ебись ***** только сам не наебнись( древняя славянская мудрость)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss