Кто владеет информацией,
владеет миром

Таганский суд пытается засудить нацболов за самооборону

Опубликовано 04.03.2008 в разделе

Таганский суд пытается засудить нацболов за самооборону

Источник: Пресс-служба московских нацболов

Состоялось очередное слушание по делу о самообороне возле Таганского суда, когда нацболы Роман Попков, Елена Боровская, Алексей Макаров, Назир Магомедов, Сергей Медведев, Владимир Титов и Дмитрий Елизаров 13 апреля 2006 года отразили нападение группы активистов прокремлевской организации "Местные". На нем выступила свидетель защиты - адвокат, которая была свидетелем драки. По ее словам, в момент нападения она вышла покурить и видела, как на нацболов набросились неизвестные молодые люди.

Елена Боровская заявила ходатайство об отклонении медицинских справок "пострадавшего" Попова. Ходатайство было отклонено. Между тем, судья удовлетворил ходатайство обвинения о прочтении показаний свидетелей, не явившихся в суд.

После перерыва на заседании суда выступил прокурор. Он запросил 3 года общего режима для Макарова, 3 с половиной года общего режима для Боровской и Елизарова, 4 года для Попкова, Магомедова и Титова и 5 лет - для Медведева.

Адвокат Дмитрий Аграновский запросил оправдать подсудимых за отсутствием состава преступления.

Очередное слушание по делу о самообороне возле Таганского суда состоится завтра, 5 марта, в 12:00. На нем продолжаться прения, выступят адвокаты и подсудимые. Возможно, будет зачитан приговор.

Адрес Таганского суда: Марксистский пер. д.1/32.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss