Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге жертвой долевого строительства стало ФСБ

Опубликовано 05.03.2008 в разделе

В Екатеринбурге жертвой долевого строительства стало ФСБ

В Октябрьский райсуд Екатеринбурга передано уголовное дело против генерального директора строительной фирмы, обвиняемого в мошенничестве при строительстве квартир для сотрудников ФСБ РФ. "Прокуратурой Екатеринбурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора одной из строительных организаций по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Свердловской области.

Женщине грозит до десяти лет лишения свободы. По версии следствия, сообщает РИА Новости, обвиняемая заключила контракт на долевое строительство трех квартир для сотрудников ФСБ РФ в строящемся доме. Гендиректору перечислили около 11 миллионов рублей из федерального бюджета, однако в оговоренный в контракте срок дом не был построен. Как отмечается в сообщении, полученные деньги женщина потратила на покупку банковских векселей. Обвиняемая находится под стражей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss