Кто владеет информацией,
владеет миром

Лондонский ночной клуб придворного "олигарха" Абрамовича затопило

Опубликовано 24.10.2010 в разделе

буржуи кремляди
Лондонский ночной клуб придворного "олигарха" Абрамовича затопило
Клуб, который российский бизнесмен Роман Абрамович скоро собирается открыть для своих друзей, был затоплен уборщиками, сообщает Life News. Будущий ночной клуб вместе с искусственным водопадом за £150 тысяч пострадал после чистки восточной трибуны стадиона на «Стэмфорд Бридж». Для того чтобы отмыть сиденья, в выходные уборщики решили применить мощные насосы. В результате вода пролилась под пол - вниз, как раз в помещение, где строится ночной клуб.

Пострадала гидравлическая сцена, которая должна стать одной особенностей клуба и в которую Абрамович вложил полмиллиона фунтов стерлингов.

В клубе пришлось применить мощные сушильные аппараты, чтобы сохранить технику и отделку, которые уже находились в будущем закрытом клубе Абрамовича.

Клуб планировалось открыть в ближайшем будущем, однако теперь, как ожидается, первых гостей он сможет принять только к Рождеству.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss