Кто владеет информацией,
владеет миром

Лондонский ночной клуб придворного "олигарха" Абрамовича затопило

Опубликовано 24.10.2010 в разделе

буржуи кремляди
Лондонский ночной клуб придворного "олигарха" Абрамовича затопило
Клуб, который российский бизнесмен Роман Абрамович скоро собирается открыть для своих друзей, был затоплен уборщиками, сообщает Life News. Будущий ночной клуб вместе с искусственным водопадом за £150 тысяч пострадал после чистки восточной трибуны стадиона на «Стэмфорд Бридж». Для того чтобы отмыть сиденья, в выходные уборщики решили применить мощные насосы. В результате вода пролилась под пол - вниз, как раз в помещение, где строится ночной клуб.

Пострадала гидравлическая сцена, которая должна стать одной особенностей клуба и в которую Абрамович вложил полмиллиона фунтов стерлингов.

В клубе пришлось применить мощные сушильные аппараты, чтобы сохранить технику и отделку, которые уже находились в будущем закрытом клубе Абрамовича.

Клуб планировалось открыть в ближайшем будущем, однако теперь, как ожидается, первых гостей он сможет принять только к Рождеству.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss