Кто владеет информацией,
владеет миром

Дважды академик Рамзан Кадыров стал членом Союза журналистов России

Опубликовано 05.03.2008 в разделе

Дважды академик Рамзан Кадыров стал членом Союза журналистов России

Президент Чечни Рамзан Кадыров стал членом Союза журналистов России, - министр по внешним связям, национальным отношениям, печати, информации Чечни Мсаил Саралиев вручил Кадырову соответствующее удостоверение, назвав неоценимыми заслуги Кадырова в становлении чеченской журналистики.

Кадыров в свою очередь призвал республиканских журналистов занимать более активную позицию, выявлять любые недостатки в работе министерств, ведомств, других организаций. «Власть постоянно должна чувствовать дыхание журналистов, и ни один недостаток не должен оставаться вне поля зрения СМИ», - заявил он.

Кроме того, во время встречи Кадырова с представителями республиканских газет, радио и телевидения был оглашен указ президента Чечни о присвоении звания «Заслуженный журналист Чеченской Республики» главе администрации Грозного Муслиму Хучиеву, сообщает РИА "Новости".

Между тем российское журналистское сообщество уже отреагировало на данную новость. Известный журналист, обозреватель газеты "Московский комсомолец" Александр Минкин в знак протеста объявил о своем выходе из Союза журналистов России. "Если Рамзан Кадыров в Союзе журналистов, меня там нет", - заявил А.Минкин в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Я считаю неприемлемым, чтобы такой человек как Рамзан Кадыров, притом, что мы знаем о нем и его действиях, был в Союзе журналистов России. Я надеюсь, что не я один покину этот Союз. Даже думаю, что я уже не первый. Может быть, еще кто то узнал раньше и немедленно из Союза вышел", - сказал А.Минкин. Вместе с тем А.Минкин не исключил возможности возвращения в СЖР в том случае, если Р.Кадырова "выгонят или не примут окончательно".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss