Кто владеет информацией,
владеет миром

В Самаре джип рухнул в реку, пять человек погибли

Опубликовано 25.10.2010 в разделе

дтп
В Самаре джип рухнул в реку, пять человек погибли
В Самаре внедорожник упал в реку с моста, пять человек погибли, сообщает радио «Свобода».

Авария произошла 24 октября в Куйбышевском районе Самары.

Как выяснили сотрудники ГАИ, в автомобиле находились водитель и шесть пассажиров. Двигавшийся на большой скорости автомобиль врезался в ограждение моста и упал в реку Татьянку с высоты трехэтажного дома. Пять из семи находившихся в машине погибли, двоим удалось спастись.

Из-за аварии в воскресенье днем было парализовано автомобильное движение в районе Сухой Самарки.

По сообщению областного управления ГИБДД, причиной аварии могли стать превышение скорости, невнимательность и возможное алкогольное опьянение водителя джипа. Подробности расследования аварии в УВД сообщить отказались.

Это третий в нынешнем году случай падения автомобилей в реку в Самарской области. В результате предыдущих инцидентов погибли три человека, напоминает "Газета.ру".

Рейтинг:   1.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss