Кто владеет информацией,
владеет миром

Полку миллиардеров прибыло, особенно в России и на Украине

Опубликовано 06.03.2008 в разделе

Полку миллиардеров прибыло, особенно в России и на Украине

В Москве теперь миллиардеров живет больше, чем в каком-либо другом городе мира, такие данные приведены в очередном списке журнала Forbes. Впрочем, по общему числу миллиардеров на страну Россия (87) заметно уступает США (469).

В Америке живет самый богатый человек на планете - Уоррен Баффет, возглавляющий инвесткомпанию Berkshire Hathaway Inc. Forbes оценил состояние Баффета в $62 млрд. Мексиканский телекоммуникационный магнат Карлос Слим оказался на 2-м месте с состоянием в $60 млрд. Замыкает тройку лидеров глава Microsoft Билл Гейтс - $58 млрд.

Самым богатым россиянином журнал Forbes назвал Олега Дерипаску с состоянием в $40 млрд, который обошел Романа Абрамовича на $16,5 млрд.

34-летний совладелец группы "Финансы и Кредит", народный депутат Блока Юлии Тимошенко Константин Жеваго попал в список молодых миллиардеров мира по версии журнала Forbes. Эксперты оценили состояние украинца в $3,4 млрд. Издание пишет, что К.Жеваго заработал свои миллиарды самостоятельно. Ему было 19 лет, когда он стал финансовым директором банка. Всего в списке миллиардеров 7 украинцев.

К сожалению, большоле число миллиардеров совсем не делает богатой всю страну.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss