Кто владеет информацией,
владеет миром

Нашисты решили воздействовать логотипом "Коммерсанта" на самую думающую часть тела думского депутата

Опубликовано 06.03.2008 в разделе

Нашисты решили воздействовать логотипом "Коммерсанта" на самую думающую часть тела думского депутата

Бумага с брендом газеты "Коммерсант" появилась в четверг утром в туалетах Госдумы, хозуправление Госдумы не может объяснить появление такой бумаги и потребовало заменить ее на обычную. Рулоны со знаком газеты "Коммерсант" и выдержками из статей появились во всех кабинках на всех этажах нового здания палаты.

Представитель административно-хозяйственного управления Госдумы сказала, что не знает, кто мог бы разместить такую "специальную" туалетную бумагу в парламентских туалетах. Рулоны заменили на обычные. "От начальства поступило указание срочно заменить во всех туалетах туалетную бумагу", - сказала представитель административно-хозяйственного управления Госдумы.

Атака под названием "Коммерсант" теперь и в рулонах" продолжается третий день. Накануне молодые люди с рулончиками такой туалетной бумаги разъезжали в метро и ходили по столичным улицам, раздавая бумагу прохожим, напоминает РИА "Новости".

Рулоны также содержат отрывки публикаций газеты и "слово редактора", якобы подписанное "главным редактором издания. Кроме того, на рулонах и картонных жилетах участников акции указан мобильный телефон корреспондента "Коммерсанта" Юлии Таратута, одного из авторов заметки "Наши" стали чужими".

"Коммерсант" пригрозил через прокуратуру инициировать уголовное расследование в отношении молодых людей, которые проводили акцию. "Мы считаем, что здесь есть три уголовные составляющие. Во-первых, какие-то люди продают продукцию с нашей торговой маркой и еще неизвестно, имели ли они разрешение на торговлю, платят ли с этого налоги, и это, безусловно, предмет для иска", - заявил гендиректор ИД "Коммерсант" Демьян Кудрявцев.

В блогах была опубликована инструкция, авторство которой приписывается лидерам движения "Наши". Она представляет собой "план мести" издательскому дому за публикацию от 29 января под названием "Наши" стали чужими". Официально движение категорически опровергает причастность к этой акции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss