Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красноярске антипутинские лозунги комсомольцы и нацболы скандировали сегодня на демонстрации

Опубликовано 06.11.2005 в разделе

В Красноярске антипутинские лозунги комсомольцы и нацболы скандировали сегодня на демонстрации

Источник: Пресс-служба Красноярского крайкома СКМ
Несколько минут назад на площади Революции в Красноярске закончился митинг, посвященный 88-годовщине Великого Октября. Более трех тысяч красноярцев приняли участие в традиционной демонстрации и митинге.

Митингующие требовали свободы и социальной справедливости,  наказания гробокопателям, предлагающим "захоронить" тело В.И. Ленина.

В общей колонне прошли коммунисты и комсомольцы, нацболы и представители революционно-патриотического союза Красноярска.

Комсомольские шеренги шли под лозунгом "Мы за РЕВОЛЮЦИЮ!", и как только оркестр замолкал, начинали скандировать кричалки: "Ленин, партия, комсомол", "Ленин герой, Путин - геморрой", "Хороший президент - мертвый президент!".

Уже на площади активисты СКМ раздавали газеты "Правда-инфо" и предлагали принять участие в шествии 7 ноября на правом берегу Красноярска.

Власти особое внимание уделили обеспечению "безопасности" мероприятия, в Центральный район  были стянуты подразделения со всего города, во всех арках и подворотнях были выставлены милицейские пикеты.

7 ноября в Красноярске пройдет возложение цветов к памятнику В.И. Ленину и торжественное собрание в Театре Оперы и балета.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss