Кто владеет информацией,
владеет миром

Одиннадцатый день в холоде и голоде: холодмашцы продолжают голодать

Опубликовано 06.03.2008 автором Иван Овсянников в разделе

Одиннадцатый день в холоде и голоде: холодмашцы продолжают голодать

6 марта. Голодовка рабочих "Холодмаша" и "Ярославского компрессора" идет уже 11 день. Люди на пределе, но, несмотря на угрозу жизни, они приняли решение продолжать борьбу. Сегодня на месте проведения акции работала съемочная группа "Пятого канала" (С.-Петербург). Рабочие надеялись, что согласившийся на общение с журналистами замгубернатора г-н Данилов даст, наконец, ответ о сроках погашения долгов по зарплате. Однако от четкого ответа чиновник уклонился.

Были сегодня на предприятии и судебные приставы. Поводом стал сигнал, поступивший от рабочих, уставших наблюдать вывоз с территории завода "арестованного" имущества. Однако никаких результатов это посещение не принесло. Руководство факт вывоза оборудования отрицает.

Сегодня рабочие направили письмо на имя губернатора Ярославской области С. А. Вахрукова. Его подписало несколько десятков человек. Посредником между протестующими и властью выступает представитель отраслевого профсоюза Алевтина Мухина. Если до праздников дело не сдвинется с мертвой точки, последствия могут быть трагическими.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss