Кто владеет информацией,
владеет миром

Одиннадцатый день в холоде и голоде: холодмашцы продолжают голодать

Опубликовано 06.03.2008 автором Иван Овсянников в разделе

Одиннадцатый день в холоде и голоде: холодмашцы продолжают голодать

6 марта. Голодовка рабочих "Холодмаша" и "Ярославского компрессора" идет уже 11 день. Люди на пределе, но, несмотря на угрозу жизни, они приняли решение продолжать борьбу. Сегодня на месте проведения акции работала съемочная группа "Пятого канала" (С.-Петербург). Рабочие надеялись, что согласившийся на общение с журналистами замгубернатора г-н Данилов даст, наконец, ответ о сроках погашения долгов по зарплате. Однако от четкого ответа чиновник уклонился.

Были сегодня на предприятии и судебные приставы. Поводом стал сигнал, поступивший от рабочих, уставших наблюдать вывоз с территории завода "арестованного" имущества. Однако никаких результатов это посещение не принесло. Руководство факт вывоза оборудования отрицает.

Сегодня рабочие направили письмо на имя губернатора Ярославской области С. А. Вахрукова. Его подписало несколько десятков человек. Посредником между протестующими и властью выступает представитель отраслевого профсоюза Алевтина Мухина. Если до праздников дело не сдвинется с мертвой точки, последствия могут быть трагическими.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss