Кто владеет информацией,
владеет миром

Женщина умерла в тюрьме за похищенный сэндвич ценой в 9 долларов

Опубликовано 07.03.2008 в разделе комментариев 0

Женщина умерла в тюрьме за похищенный сэндвич ценой в 9 долларов

Однажды в аэропорту американского же города Дес Мойнес у дамы по имени Кристин Вудс сперли сэндвич с арахисовым маслом. Женщина, не будь дура, спускать на тормозах не стала и вызвала полицию. Приехавшие стражи порядка выяснили, что в комнату, в которой покоился бутерброд, имели доступ только вполне известные 16 человек из Службы федеральной безопасности, но подвергать их допросу никто не решился. Хозяйка пропавшего сэндвича пришла в шок от халатности стражей, но, думаю, совершенно напрасно. "Не дело полиции искать украденные бутерброды, для подобных дел существует ФБР", иронизирует по этому поводу один из сайтов.

Однако все может выйти совсем не так весело, особенно если подозреваемым в краже сэндвича является не сотрудник полиции, а простой человек - уборщик, официант и т.п.

Сегодня женщина, арестованная за кражу сэндвича, стоившего 9 долларов, умерла в тюрьме штата, заболев быстро распространяющейся инфекцией. 42-летняя официантка, по свидетельству ее родных, никогда не жаловалась на здоровье.

В тюрьме штата Филадельфия она заболела пневмонией, которая была вызвана одним из видов вируса стафилококка, широко распространенным в местах лишения свободы. Женщина была арестована 13 февраля, сообщает Associated Press.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss